Перейти к публикации
пикап.Форум

Пока соблазнял расхотелось трахать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чувствую ещё свиданка или две и девушка моя.Но я её расхотел.Пока занимались петтингом понял что не в моём вкусе - рыхловата.Теперь даже не знаю - доводить дело до конца либо забить.Какие будут мнения?

Опубликовано:

А ради чего ты всё делаешь? Ради галочки в своём блокноте? Не хочешь трахать не трахай! Ну а если ты и правда ради галочки, то тогда я тебя не понимаю... Тебе должно нравится то что делаешь!

Опубликовано:

не, ну вот поражают всегда такие вопросы.

тебе её трахать или нам? мы её даже не видели, не трогали, не ощущали. по твоим 2-м строчкам узнали, что она "рыхловата" :)

и теперь должны вынести вердикт? я фигею просто...

p.s. твой вопрос можно перефразировать: "скажите мне, ХОЧУ я её или НЕТ?" Согласись-бред :))

Опубликовано:

Как понял varaderos'a интересует экологичность вопроса. Трахать и сказать до свидания, ибо он уже заранее знает что ЛТР с ней не будет, как подружка для секса она ему не подходит, да и на первый секс у него энтузиазма не предвидется. А вариант второй - ничего не делать. Игнор, дальше и т.д. В таком случае мысли девушки: "он у увидел какая я толстая и бесформенная, сколько у меня такого было, сколько будет, бла-бла-бла". В общем негативные мысли по поводу того что... даже не тразнул и бросил,а раздел, посмотрел и удалился по-английски.

Тема сложная, все зависит от девочки. Сделай дальше, если все сама поймет - пару дней поСМСит и забудется. Ежели не забудется - то уже нужно будет окончательно утилизировать.

Опубликовано:

Короче на третью свиданку остались у меня ночевать.Секс был никакой.И девочка , что называется , "дала" просто как бы из чувства долга что ли...

Для себя сделал вывод : если не хочется - нафиг такие зачоты.

Опубликовано:

недавно тоже столкнулся с подобной проблемой: :unsure: возможно, я где-то недоглядел, :unsure: может, девочка не расслабилась, :unsure: может, ранее накосячил... ХЗ! :ph34r: ...

но вот её тараканы по поводу внешности были такие упорные, что я и сам начал в них верить :o ! да, её фигура не идеальна - небольшая грудь, немного прибавила в талии, хотя попа ничего так, мрррр - заводит!!! так вот - :lol: - прелюдия, она, естественно, отнекивается, но игриво, смеясь и с К+; я, естественно, - B) забил на слова, но не забываю о деле. обоим приятно :P

я понимаю её комплексы, выключил свет, продолжаем в интимном полумраке. и тут она выдает:

- ну зачем я тебе такая нужна? у меня толстый живот и *бла-бла-бла*...

в конце концов, мне надоело, что она хернёй мается вместо того, чтоб просто хотя бы толково сопротивляться! она захотела домой, я не держал. аж не по себе стало :angry::lol:

мораль: если девочка себя любит и ценит, она достойна соблазнения. если беспокоится по поводу внешности и чересчур забивает себе голову разной ухнёй, то и секс не будет приятным. лучше подрочить - для здоровья будет полезнее B):rolleyes:

Опубликовано:

varaderos, Зря, не было желания надо было забить. Цель же не перетрахать всх девок планеты.

Такие случаи ещё могут необратимую психическую травму нанести :) Потом будешь с виагрой ходить.

Опубликовано:
В таком случае мысли девушки: "он у увидел какая я толстая и бесформенная, сколько у меня такого было, сколько будет, бла-бла-бла".

Хорошая мотивация для дефки чтобы сесть на диету и заняться спортом.

И девке ты подкормил таракана, следущему будет возможно сложнее соблазнить её

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...