Перейти к публикации
пикап.Форум

парень, скотина =(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дано: я(20 лет), однокурсница(20 лет), её бойфренд(24 года)

знаю что не экологично, но хочу лтр

о парне я знал с самого начала, но потихоньку доводил до неё мысль что на него надо забить

встречаемся около месяца, с первого раза и кинестетика по полной и целую и все дела

сегодня во время встречи он ей позвонил, я не выдержал, сказал что мне надоело быть на втором плане, на что она сказала что я ей нравлюсь, но она знает что мы друг другу не подходим, блалблабла, после этого мы опять пососались и поехали по домам

я ей прямо сказал что хочу лтр, что если бы просто трахнуть хотел, то сделал бы это на втором-третьем свидании, на что она сказала что с этим челом она уже семь месяцев и не видет причин чтобы его бросать, при этом я ей нравлюсь,но она не верит что у нас могут быть серьёзные отношения

всё это меня очень загрузило, поэтому прошу совета вашего

Опубликовано:

Дружище тебе что других баб мало. Пойми что найти и познакомится с другой телкой будет легче, чем завязывать ЛТР с этой.

Опубликовано:
Какие разговоры о ЛТР до секса ? Девочку в кроватку, А ПОТОМ ЗАЧЕС О ЛТР.

И всё! :)

А так +1

Дружище тебе что других баб мало. Пойми что найти и познакомится с другой телкой будет легче, чем завязывать ЛТР с этой.

А ведь интереснее ;)

2Автор:

Проверка!

А парень вовсе не скотина!! Веди себя сдержаннее, а то заместо ДОДа будешь носить звание НЕАДЕКВАТ

Опубликовано:

понимаете, тут фишка в том что даже после траха она может продолжить загоняться насчёт того парня

например когда она со мной её всё время совесть мучает, она говорит что сама себя не понимает блабла, типа с двумя пацанами, как так можно =))

мне надо полностью устранить конкурента (физическое устранение не предлагать)

бфд пробовал, покатило плохо

и что значит веди себя сдержаннее ?

я ж не ей сказал что он скотина )

Опубликовано:
понимаете, тут фишка в том что даже после траха она может продолжить загоняться насчёт того парня

например когда она со мной её всё время совесть мучает, она говорит что сама себя не понимает блабла, типа с двумя пацанами, как так можно =))

мне надо полностью устранить конкурента (физическое устранение не предлагать)

бфд пробовал, покатило плохо

и что значит веди себя сдержаннее ?

я ж не ей сказал что он скотина )

кури форум, вдыхай глубже держи дольше. Сказали ведь тебе и заратустра и страйкер правильно, но ты научись слышать ответы на вопросы, которые ставишь. Будешь выполнять то, что советуют знающие люди, поймешь в чем неправ, не будешь - уйдешь в дод. ЖЕЛЕЗНО.

а веди себя сдержанно значит, что ты должен вести себя так, как будто (рамка "as if" если шаришь (что врядли) в нлп) ее парень - ЭТО ТЫ. причем ЕДИНСТВЕННЫЙ ЕЕ ПАРЕНЬ. Тот, другой, не в счет. То, что она тебе сказала что не знает как так можно, это все перекладывание на тебя ответственности - ПРИНИМАЙ ЕЕ, говори: ты со мной потому, что я нравлюсь тебе и тебе хорошо со мной, и мне тоже приятно осознавать КАК бережно, сильно и нежно мы можем относиться друг другу, как эти чувства захватывают нас по мере того, как мы с тобой все больше и больше времени хотим проводить ВМЕСТЕ. (почитай нлп, ЭГ, БГ развей !!! )

А е*лана этого не существует, он никогда не даст ей то, что можешь дать ты. Ты лучше, сильнее и мужественнее, к тому же он ей надоел это факт - вот что ты должен думать а не сопли жевать.

Работать !!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
вуфер, я аж прослезился.
:lol::lol: Всегда пожалуйста, только слезы предназначались автору, который пока не подает признаков жизни, хоть и торчит в форуме :ph34r:
Опубликовано:
Всегда пожалуйста, только слезы предназначались автору, который пока не подает признаков жизни, хоть и торчит в форуме

;) не ну это слезы солдата, который проникся речью офицера, если б я был солдатом.

Насчет автора: не знаю торчит ли, мне кажется он раскидал этот пост по всем форумам, которые выдал поисковик и ждет таблетку.

Опубликовано:

я из дома уходил )

сопли я не жую, а за остальное спасибо

антигопник, если б ты внимательно читал, увидел бы что бфд я уже пробовал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...