Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему меня боятся?

Старик

Рекомендованные сообщения

Кажеться все как веседа, познакомился, полеловался, проверил на готовность к сексу - все Хошоро и предвещает пректасную ночку, Но как до ходит до постели 50% девушек начинают говорить что бояться, это должно быть не так... в последний раз вообще коры получились у нее совесть проснулась, туда сюда вообще онаосталась спасть вместе с совестью,а я ушел к друзья в соседнюю комнату. Один из них решил поприкалывать - ну и о прикалывался - переспал с ней...

Итог: до ходит до постели или нет в первый раз , но 50% девушек меня Хотят и Бояться... что делать с этим ненужным мне хамутом? где подвох? и как от этого всего избавиться?

.... фишка наверное в другом ...я даже трусики могу снять - и облом ( славо богу так 2 раза только было).... тут что то другое, а вот понять что именно как -то не получается...

если у меня 1 версия.... не знаю как точно это описать - наверное это фенотипическое проявление этакого мачо ( хотя я не стараюсь себя так проявлять) => рекция девушки - это на раз, ну на 2...

интересно что на это скажут девушки....

Погоди, если ты мачо, то ды должен их драть в три шкуры, а ты трусы снимаешь и уходишь? :blink: Юудь наглее, что-ли, не слушай там, особо-то...

Погоди, если ты мачо, то ды должен их драть в три шкуры, а ты трусы снимаешь и уходишь? :blink: Юудь наглее, что-ли, не слушай там, особо-то...

Трусики снял, а что дальше то происходит?????? Что она говорит?????

Один из них решил поприкалывать - ну и о прикалывался - переспал с ней...

А на его месте должен был бы быть ты! Вывод: он делал все правильно, а ты нет! Где доля наглости? Уверенность в своих действиях?

Я понял чего они боятся. Посмотрите на ник автора.

да уж... не знаю, что надо такого сделать, чтобы снять с девушки трусики, а они их потом надела бы снова и ушла)))) что-тотуту не то, не договариваешь что-то...

свалил то я... получилась делема - либо я либо ее совесть.....

да вообще собственно речь не об этом, и не жтом случаю ( просто был пример)... они меня бояться еще даже не зная...

блин как вам объяснить.... я спокойно общаюсь с девушка, не чуствая какой-то стены между нами ( к примеру видел раз мельком девушку, ей дали мой номер, приехал к ней в гости и спокой как будто мы давно друг руга знаем за ней ухаживаю.. короче чуствую себя как в своей тарелке - и тут получаеться как то странно, 50% все нормаль, 50% бояться, но хотят)... может навеное вы подумаете что это мое вооброжение (но самооценкой и самооанализом я занимаюсь), но про это мне говорят и девушках которых я только видел, но еще не общался....

fro Drax: вообще меня девушки называют Антошка ( но я представляюсь всегда протсо Антон)

fro start: что говорит?... да ничего... просто начинает жаться, начинаешь свалива - хочет опять, причем как бы это не делал, какими способами и сколько времене - ни фига...

for Olush von Vitingoff: я не фетишист....

не возбуждаешь, не заинтересовываешь...

а тебе она тогда потому и отказала, что захотела с другом переспать! и наверняка ему отмаячила об этом, а тебя они слили!

да тебе не отэтом, что вы пристали к этому примеру.....

забыли что выше.... перефразирую вопрос.... почему девушки хотят, но бояться....

млин.. забудте вы это пример... речь не об этом...

почему чевушки бояться? ( банальное не берем типа - он все бояться что их обманут)...

Ты все о морали думаешь какой-то... Конечно никто не заставляет тебя насиловать девушек, просто по моему ты принимаешь обычные проверки и жеманство за решительный отказ. Настойчивее надо быть - довел дело до постели, отключаешь режим "человек" и включаешь ЖЫВОТНОЕ.

Хотя сейчас подумал... возможны другие варианты, опиши ситуацию подробней.

а спросить нельзя у девочек - что ты мозг дрочишь

спроси - чего ты боялась и делай выводы - тут не клуб ГАДАЛОК - БУДЬ ПРОЩЕ.

Но как до ходит до постели 50% девушек начинают говорить что бояться, это должно быть не так... в последний раз вообще коры получились у нее совесть проснулась

Итог: до ходит до постели или нет в первый раз , но 50% девушек меня Хотят и Бояться... что делать с этим ненужным мне хамутом? где подвох? и как от этого всего избавиться?

ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ОН ПИШЕТ, парень а ты никогда не задумывался о том что у тебя может висеть в штанах пять тон мяса, и всё это они видя бояться не дожны? правельно ты сказал на щёт НЕНУЖНОГО ХАМУТА))))))))))))

for bcego: когда целки, все понятно - я их сам не трогаю ( уж много потом надо много времени потерять на обучение, но это ерунда по стравнение с тем что она странет банным листом).... ладно на это можно скинуть еще 10%-мах ( это не обсуждать...), а что же осталь 40%?

тут может кто глубже посмотреть, мы ведь все рождаемся только с 3-мя страхами ( страхом сметри , края и еще чего то)... остальное фобии... может это воспитание мамочки, опыт подруг или все же я делаю что то не так....

сегодня познакомился еще с 2-мя - посмотрим как тут все будет развиваться.... как все прояниться расскажу....

<<<Любитель>>>: спросить пока не получилось...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

Снова тупик

2. 373

Уходить, решать?

3. 279

Снова тупик

4. 2 196

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 597

Замужняя

• Создать...