Это вот и играет в вас ЧСВ гордецов.. Я мол такой у мамы цветочек аленкой, что предо мной любая должна ниц пасть и целовать песок по которому я ходил..
Но по факту женщины всегда оценивают выгоды, перспективы, эффективность и прочие приятные моменты которые они получают от мужчины.
Если от тебя сейчас она не получает ничего особенного, и видит перед собой только задравшего высоко нос гордеца, от которого толку чуть. То твои позиции будут весьма слабыми и уязвимыми.
А так, конечно, всегда разумно вступать в битву. И отгонять оленей от бабы, и главное в её сердце и в уме - захватывать территории.
А бывший всегда будет в башке. Всегда у них там глубокие и сложные истории, и связи с бывшими. И любовь бывает часто которая не до конца умерла. И не умрёт никогда, более того. Единственное чем можно с этим справиться - вырастить с ней новую любовь которая затмит всё что было собой.
Это всё вопрос личной эффективности. Можно выбрать ЧСВ и бегать пяткой в грудь бить - но зато всегда будешь терять баб своих. Либо можно быть эффективным и побеждать, быть тем кому никогда не предпочтут бывшего.
Как бы бабе не было нужно, она не увидит феррари в запорожце.
Я о том и говорю - что надо быть лучше, быть функциональнее. Быть тем кто бабу и взволнует, и жизнь ей объяснит и в чувствах поможет разобраться. Быть тем кто взрослый и знающий как жить мужчина, который с ней этим делится. Который учит её полезному даже - потому что все эти бывшие - это часто только по граблям ходить. Они ничему не учатся. Они рекдо учатся если например к нам на форум попадают и тут их учат - тогда они исправляют ошибки. А так она скорее всего с ним только опять вновь г*вна поест )
Бабе всё станет нужно, но только после того как ты ей покажешь свою полезность, необходимость. Покажешь что ей выгодно иметь тебя на своей стороне по жизни.
А если ты ей ничего такого не показываешь, то нафиг ты ей нужен? ) Просто так типа, баба должна безусловно любить? ) Это всё сказки венского леса, которых нет, не было никогда и не будет.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.