Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Просто он ну слишком жестко ставит ребром вопрос, чуть помягче бы формулировал и вряд ли бы такой отпор встретил, наоборот даже...

"женщины - воплощение зла " (тогда логически продолжая его мысль, мужчина - порождение добра)...вот такая у него постановка вопроса вообще...а это очень далеко от темы "Понижение значимости"...

Как там было? Зло всегда побеждает :lol:

Мы же автору хотим хорошо сделать, убедить его, что не все так плохо :lol: , что ему еще повезет с девушкой :lol: , но только не нужно сразу экзоциста на нее вызывать :lol:

Опубликовано:
как вам фраза? :angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:

у женщины нет члена она ищет у него у мущины

у женщины нет красоты она ищет её у мущины

у женщины нет чести она ищет её у мущины

у женщины нет личности она ищет её у мущины

у женщины нет денег она ищет их у мущины

у женшины нет машины она ищет её у мущины

у женщины нет ума она ищет его у мущины

у женщины нет власти она ищет её у мущины

итд...

В принцыпе всё верно-ну немного утрировал

Опубликовано:
Просто он ну слишком жестко ставит ребром вопрос, чуть помягче бы формулировал и вряд ли бы такой отпор встретил, наоборот даже...

"женщины - воплощение зла " (тогда логически продолжая его мысль, мужчина - порождение добра)...вот такая у него постановка вопроса вообще...а это очень далеко от темы "Понижение значимости"...

Как там было? Зло всегда побеждает :lol:

Мы же автору хотим хорошо сделать, убедить его, что не все так плохо :lol: , что ему еще повезет с девушкой :lol: , но только не нужно сразу экзоциста на нее вызывать :lol:

Все не так и плохо... ВСЕ ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!

Лично мой опыт показывает, чем более пофигистически относишься к девушке, тем почему то больше шансов, что тебя полюбят. Так почему же не пойти дальше? Может тогда боготворить будут?

:)

Женщины создания странные...

Опубликовано: (изменено)

итд...

В принцыпе всё верно-ну немного утрировал

Согласен, если сразу воспринимать все это в очень определенном контексте. Контекст стал понятен позже. Женщина ищет признания (не всегда мужчиной), покровительства, защиты ... И при этом не любая женщина. И степени признания, покровительства могут быть разными. Но в общем ближе к концу обсуждения стало понятно о чем говорит автор.

Вот, нашел название контекста. Кричалка альфа-самца. Девиз.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)
Опубликовано:
Все не так и плохо... ВСЕ ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!
:D
Лично мой опыт показывает, чем более пофигистически относишься к девушке, тем почему то больше шансов, что тебя полюбят.

неужели ты думаешь, что с мужчинами по-другому?! та же фишка...дорожишь человеком, все для него, а он носом крутит, а как только начинаешь более безразлично к нему относится и восстанавливаешь внутренне равновесие, освобождаешься от эмоциональной окраски своего к нему отношения, он бежит за тобой вслед...наверное, это как у женщин так и у мужчин наблюдается (тяга к завоеванию)...но с этим нельзя перебарщивать...

Так почему же не пойти дальше? Может тогда боготворить будут?

скорее ненавидеть, избегать и игнорировать...

:rolleyes:

в каком то фильме есть фраза "а зачем нас понимать, нас любить нужно..." :):rolleyes:

Опубликовано:
[
:rolleyes:

в каком то фильме есть фраза "а зачем нас понимать, нас любить нужно..." :):rolleyes:

Так почему же так часто слышу фразы : "ты меня не понимаешь!!!"?

Наверно потому, что

"Женщины создания странные..."

:)

Без любви то оно скучно :)

:( сама знаю... :)

Так почему же так часто слышу фразы : "ты меня не понимаешь!!!"?

вот только позавчера рассуждала с одним МЧ на эту же тему...он читает что-то типа "секреты женской психологии", чтобы понять женщин, на что я ему ответила "елки! так мы сами себя зачастую не понимаем, а ВЫ хотите нас понять!". Но попытки радуют...:-)

Изменено пользователем Tiramisu (история изменений)
Опубликовано:

Tiramisu

Веришь, нет, мне кажется я уже пришел к пониманию женщин, что им надо.

Они сами зачастую не осознают, чего же... а я уже знаю, НО!!!

Делать все, чего хочет женщина - путь в никуда, поэтому я как то назвал женщину "оружием самоуничтожения". Мы вам нужны, чтобы оберегать от этого.

И еще одна мысль.

Знать мало... можно знать как ходят фигуры в шахматах, но все равно проигрывать.

Опыт нужен, навыки. А это дело не одного дня, да и не года. ВЕК ЖИВИ -ВЕК УЧИСЬ.

И нет предела совершенству

Опубликовано:
Они сами зачастую не осознают, чего же... а я уже знаю, НО!!!Делать все, чего хочет женщина - путь в никуда, поэтому я как то назвал женщину "оружием самоуничтожения". Мы вам нужны, чтобы оберегать от этого.

"оружием самоуничтожения". :rolleyes: сильно сказано! и грозно звучит! B)

И еще вы нам нужно, чтобы мы о вас заботились и кормили "от пуза"... :rolleyes: ...учили уму-разуму...ваши ссадины, полученые в драках с другими мальчишками из песочницы, :lol: лечили...чтобы вечером глядя телевизор, лежать на вашем сильном плече и вдыхать ваш запах вашего тела смешаный с запахом НАШИХ любимых мужских духов...чтобы вы нам двери открывали и зонтик над нами держали...чтобы когда нам ночью снятся кошмары, вы нас успокаивали...чтобы переживать за вас, когда вы задерживаетесь в метель на машине с работы...чтобы ваши мамы учили нас лепить пельмени...чтобы вас нервировать когда мы надолго закрываемся в ванной комнате...чтобы зацеловывать вас насмерть, когда вы неожиданно приваливаете с букетом и какой-нибудь ненужно мягкой безделушкой...чтобы ва нас жалели когда нам попадает от шефа и угрожали голову ему открутить...чтобы вы снисходительно открывали для нас банки с огурцами и грибами, потому что у нас сил не хватает...чтобы вы не подускали нас к жарению шашлыков, потому что "не женское это дело"....

вот по этим и по миллиарду других причин вы нам нужны, мальчики...

ВЕК ЖИВИ -ВЕК УЧИСЬ.

И нет предела совершенству

перлоплет! :lol::)

Опубликовано:

"вот по этим и по миллиарду других причин вы нам нужны, мальчики... "

Причина у нас одна, все остальннное - приятный бонус к покупке...

Больно ты пушистый образ нарисовала.

Опубликовано:

а то мы не знаем ваши причины! :D ничего, мы ВАШИ причины умеем увеличивать...

Больно ты пушистый образ нарисовала.

знаю...мечта в которую я верю и постараюсь при случае воплотить в жизнь... :)

Опубликовано:

Пошлячка... не пойму только почему "ваши", а не "вашу"...

Опубликовано:

Пошлячка... не пойму только почему "ваши", а не "вашу"...

:D ни фига...это как раз тот случай когда мы говорим "ты меня не понимаешь...", я не имела в виду то, что ты имеешь :) ...я хотела сказать, сначала у вас одна причина почему мы вам нужно (самая примитивная :) ), но мы умеем количество этих причин (почему мы вам нужны) увеличивать (т.е. со временем, вы в нас нуждаетесь не только ради секса...)...вот! а ты сразу меня в пошлячки записал! :rolleyes:

Опубликовано:
:D ни фига...это как раз тот случай когда мы говорим "ты меня не понимаешь...", я не имела в виду то, что ты имеешь :) ...я хотела сказать, сначала у вас одна причина почему мы вам нужно (самая примитивная :) ), но мы умеем количество этих причин (почему мы вам нужны) увеличивать (т.е. со временем, вы в нас нуждаетесь не только ради секса...)...вот! а ты сразу меня в пошлячки записал! :rolleyes:

Вот тебе классический пример того, что мужики тоже далеко не дураки.

Я пошутил просто ;) , а вот ТЫ не поняла как раз( Ой как часто девушки нас не понимают :)) ) и начала объяснять чо то...

Опубликовано:
мдя)

раствориться в женщине - поистине самое сильное желания мужчины. которое одновременно и самый его большой страх.

Нее... я лично не хочу расстворяться, да и заведомо проигрышный это вариант.

Опубликовано:

Я пошутил просто ;) , а вот ТЫ не поняла как раз( Ой как часто девушки нас не понимают :)) ) и начала объяснять чо то...

;) молодец, съехал! :):)

Опубликовано:

многа букв, не осилил...

но читая начало могу предположить, что автору нечем заняться на работе, решил какую нить хрень написать и поспорить с остальными посетителями на форуме, чтоб убить еще один рабочий день. :)

Опубликовано:

Ок, утешь свое женское самолюбие...малыш :)))

Опубликовано:

Ок, утешь свое женское самолюбие...малыш :)))

:lol:

Опубликовано:

мдя)

раствориться в женщине - поистине самое сильное желания мужчины. которое одновременно и самый его большой страх.

Нее... я лично не хочу расстворяться, да и заведомо проигрышный это вариант.

не сознательно.. все люди хотят вернутся в состояние высшего блаженства и ничего не делании - в мамин живот ну или хотя бы приблизится к этому состоянию)

по сабжу

если ты так ненавидишь женщин. не уважаешь их и прочее, но в тоже время ты засовываешь в них самую ценную часть своего тела (если не самая ценная то почему вы так нею дорожите), следовательно ты неуважаешь и себя раз опускаешься до акта с низшими чем ты существами.

Опубликовано:
если ты так ненавидишь женщин. не уважаешь их и прочее, но в тоже время ты засовываешь в них самую ценную часть своего тела (если не самая ценная то почему вы так нею дорожите), следовательно ты неуважаешь и себя раз опускаешься до акта с низшими чем ты существами.

:D:D Блин! ты, мать, даешь! :lol: и ты туда же! :lol::D существами обзываешься :D:lol: ...

Опубликовано:

Во все ваши расприи вникать не буду. Опущу тему до экзисттенциональных понятий.

Принцип мутации генов, предупреждение инбридинга, передача потомству самых лучших генов? Не отсюда ли берёт корни эта тема. Считал и считаю справедливым высказвание "кому чего не хватает, тот то и хватает".

И ещё примерчик: мне вот жутко будут нравится девушки, внешность которых не похожа на мою (вопреки исследованиям многих зарубежных учёных, кто видел, тот в курсе).

И вообще, принцип МОЕГО (и других тоже) поиска партнёра заключается (априори) в поиске наиболее совершенного генетического материала. И не говорите, что это трудно. Вспомните про женскую и нтуицию, специальный вомеронозальный орган в носу, который улавлиявает феромоны и анализирует имунную систему. Всё это есть.

Ну это так, может оффтоп.

Опубликовано:

итд...

[/quote

Детский сад блин, ударился случайно об стол и обзывает и бьет его! Пора научиться или тверже на ногах стоять и не запинаться, или глазки разуть - куда ты прешься, глупенький, больно будет!

Ничего не бывает просто так, весь мир это зеркало и ты видишь в нем себя самого, что отдашь туда, то и получишь. Что отдает в мир "жесткий пикапер"? То и получает в ответ ...

Любой человек это не средство и не цель. Это Живой Человек, к нему так и надо относится - как минимум экологично!

итд...

Детский сад блин, ударился случайно об стол и обзывает и бьет его! Пора научиться или тверже на ногах стоять и не запинаться, или глазки разуть - куда ты прешься, глупенький, больно будет!

Ничего не бывает просто так, весь мир это зеркало и ты видишь в нем себя самого, что отдашь туда, то и получишь. Что отдает в мир "жесткий пикапер"? То и получает в ответ ...

Любой человек это не средство и не цель. Это Живой Человек, к нему так и надо относится - как минимум экологично!

Экологичность - это миф.

Человек своей жизнедеятельностью разрушает внешнюю среду. Убивает леса, съедает животных, выкачивает нефть и т.п.

Большинству женщин нравятся альфа-самцы, которые состоят во главе подобных процессов.

Поэтому экологичность - это дело твоего личного понимания. В любом случае она снижает твою эффективность хищника. Чем ты более ограничен какими-либо правилами - тем ты слабее.

Это истина, которую от тебя прикрывают, чтобы был хоть какой-то порядок в обществе.

Изменено пользователем mypickup (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 18

Как дотянуться до 5/10?

4. 133

5. 133

• Создать...