Перейти к публикации
пикап.Форум

совет нужен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие пикаперы :о) У меня проблема, не проблема сам понять не могу что, прошу высказаться по следушей ситуации. Была у меня такая ерунда 4 раза. Дела вот в чем, когда я знакомлюсь с девушкой(обычно на какой-нить тусе) или это уже моя давняя знакомая, то мы немного напиваемся начинаем целоваться, потом уединаемся, но до секса дело не доходит. Сейчас попробую максимально подробно описать последнию ситуацию...На новом году познакомился с девушкой (через друзей) мы сильно напились пошли в комнату начали целоваться и когда я пытаюсь раздеть ее она убирает мои руки и говарит -что не надо, я спрашиваю -почему? она толком не чего не может сказать тупо как то отмараживаеться и на этом все. Потом через недельку она заезжает за мной мы едем кататься на ее машинке :lol: но она и я делаем вид что между нами не чего не было, еще через недельку (совсем недавно) она опять за мной заехала ( но на этот раз я подготовился ) мы поехали кататься, время было уже окло 12 часов я попросил у ней сесть за руль :о) а прав у меня еще нету, но она разрешила, я отвез ее в номр место потом говарю - время 12-36 по моему расписанию щас должен быть поцелуй, она смотрит на часы и говарит -а небоишься опоздать ? :P мы начинаем целоваться но при попытки зайти дальше она не дает :о)) Что я делаю не так ? Прошу очень помочь....

Опубликовано:

Яркий пример!!! Оба пьяные, ничего не соображаете. Она убирает твои руки. Все на уровне инстинктов - она тебе еще не давала, должна как самка проверить - насколько ты сильный самец. Если ты достаточно силен (силнее, чем она), чтобы настоять на своем она тебе спокойно дала бы. Если бы она не была пьяной, то придумывала бы проверки, через которые тебе надо было проходить (что, если ты меня бросишь, у меня месячные, я так не хочу и т.д.) Звучит смешно, но человек тоже животное

Ответ один - настойчивости маловато.

Опубликовано:

А ты руки не клади сразу на грудь или тем более нелезь сразу в трусы, возбуди ее побольше.

Ты сказал, что она тебе ничего толком не ответила на "почему нет?", так ты должен был настойчиво двигаться дальше, а не убирать руки. .......

Девушка наверное сама расстроилась, что ничего не было, к тебе сама приехала, а ты опять.......

Дай ей почувствовать твою силу.

Опубликовано:

+1 к предыдущим.

Автор, это самый лбычный недожим. Ясен перец, что никто тебе не даст просто так. А ты на первое нет уже натянул трусы и убежал.... Низзя так) Больше кинестетики, меты и дожимай, дожимай!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...