Перейти к публикации
пикап.Форум

он меж двух огней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня вот такая ситуация получилась. пришла к вам просить совета :))

совсем недавно возобновила общение со своим бывшим. Но у него, с тех пор как мы расстались, появилась новая пассия.

Мы встретились с ним, и подумали, что ближайшее время общение прекращать не будем.

Сам сознаётся, что "как меж двух огней".

О той девушке практически ничего не знаю, помимо того, что достаточно симпатичная, часто мучающая его мосх выяснением отношений.

Вопрос: как повести себя в этой ситуации? переманивать на свою сторону его не собираюсь. Хочу, что бы всё было "по течению"

хочу услышать мнения людей, которые находят выходы (выгодные для себя ;) ) из таких ситуаций

Опубликовано:
Вопрос: как повести себя в этой ситуации? переманивать на свою сторону его не собираюсь. Хочу, что бы всё было "по течению"

Если ты хочешь чтобы всё плыло по течению, то тогда зачем спрашиваешь как себя вести? оттвет тогда прост - как получается.

Опубликовано:

"хочу чтобы всй было по течению" -это не желание ;)

Твои действия будут скоординированны твоими желаниями, в частности ЧТО именно ты хочешь от этого парня?

Опубликовано:

Ты просто хочешь, чтобы он за тобой побегал, попросил у тебя прощение за все, что сделал не так. Тебе же ведь нравится, когда за тобой бегают? Лично мне очень!!! :)

выгоднее для меня, как для парня, трахнуть тебя пару раз и забыть снова на неопределенный срок.

без обиняков

+1 Антигопник, ты прям мысли мои читаешь. Я бы сделал так же.

1) Он - обычный парень. Если он не дурак, то подумает, зачем ты ему нужна, вы же уже расстались (видимо были на то причины), а у него есть сейчас кое-что (видимо) получше.

2) Парень - пикапер. И ты просто была у него в игноре за свое плохое поведение, а он в это время Т10Д. И вот, по всем законам БД ты к нему прибежала. И он сделает как написал антигопник.

Опубликовано:

кореш2

ок) могу сказать, что желание у меня не просто секс))

Смайли

маленький ньюанс - у них секса нет.

Скажешь, это не отношения?

и кого выберешь?

Derka

побегал? хочу :P

1) расстались по моей инициативе. Чего ему думать, он ведь раньше хотел отношений?

2) в иноре я ЯВНО не была. он был настойчив, и вытащил меня на встречу. по новой

как сказал антигопник хочу, но и чего-то большего тоже

*всё надеюсь, что чувства появятся

Опубликовано:
кореш2

ок) могу сказать, что желание у меня не просто секс))

тогда просто по течению у тебя не получится :) Включай БД на всю кактушку (думаю уж тебе то не надо обьяснять что это за метод "ближе\дальше"? у девушек ЭТО в крови с самого рождения! ;) )

Опубликовано:
1) расстались по моей инициативе. Чего ему думать, он ведь раньше хотел отношений?

2) в иноре я ЯВНО не была. он был настойчив, и вытащил меня на встречу. по новой

Если он сам тебя вытащил, то его можно понять. Он пытается трахнуть и тебя и подругу (Поставишь на одно направление - проиграешь. Поэтому чем больше у него параллельных девушек, тем больше вероятность секса с одной из них) Только я не понимаю, зачем ему надо было говорить тебе о другой. Я честно говоря сам так делаю, только у меня не девушка+подруга, а девушка+подруга+подруга+подруга+...+n-ная подруга, которых я параллельно развожу и о существование друг друга они не знают.

Я немного не понимаю, чего ты хочешь от него? Ну скажи ему:- "Давай останимся друзьями"

Опубликовано:

Кореш2

объяснять не надо ;)

буду так и делать)

спасибки

Derka

дык было уже такое, про останемся друзьями, с моей стороны было

то что сказал про неё - вот я тож не пойму. Мож хочет что б я боролась за него? или типа того

а ещё прикол - иногда рассказывает про какой-нить её поступок и спрашивает, почему она могла так поступить*ужос*

не пойму парней :)

Опубликовано:

"маленький нюанс - у них секса нет." - но парню то он нужен Вот и не отходит от тебя.

Это твой большой плюс.

(но он может и обманывать тебя по поводу секса)

расстались по моей инициативе. Чего ему думать, он ведь раньше хотел отношений?

(а с чего тебя обратно потянуло) –тем более у него чувства, но так же есть неуверенность, что

у тебя завтра опять эта инициатива не проснется.

Несколько активных действий (покажи, что с тобой ему лучше) и затишье посмотри что будет дальше

делать. Если он не проявит решительность, а будет дальше метаться (как мышь в ведре) то задумайся, а тебе это надо.

Опубликовано:
не пойму парней

А я не пойму тебя. :) ЧЕГО ТЫ ОТ НЕГО ХОЧЕШЬ?

1) Судя по всему ты бы и рада ему отдаться, но твоя женская натура не позволяет тебе этого. Тебе надо поламаться, проверить его на нгастойчивость, поиграть с ним в БД. Чтобы он завоевал тебя, настоял на своем, показал себя мужниной, но унего это плохо получается и ты ему пока не готова отдаться.

2) Ты ему не дашь и точка. Но поклонники-то нужны, чтобы подпитывать самолюбие, уж я то знаю (в моем случае поклонницы :)). Играй с ним в БД. Ты Д он Д, бросила ему кость в виде Б, он к тебе и прибежал. Играй с ним!!!

Выбирай, какой вариант твой 1 или 2. :D

Опубликовано:
Смайли

маленький ньюанс - у них секса нет.

Скажешь, это не отношения?

и кого выберешь?

эмм ия трахаю, её развожу паралельно ищу девушку с которой и интересно, и трахать можно.

хотя если бы я не сидел бы тут, то выбрал бы тебя, вообще тя выбираю ;) мне аватарка нравиться, а этой я ещё даже не видел ;)

Давай аську свою ;):lol:

Опубликовано:

автор: со Смайлом в асе не общайся, он может оказаться гнусным нлп-ером :)

реально задумался только сейчас: зачем он тебе рассказал? мог ведь и наврать, чтоб повысить свою значимость. Возможен вариант, что таким образом он тебя добивается, чем черт не шутит. Делай ближе, потом игнор, калибруй. Когда пойдут розовые сопли - спи с ним и делай легкое Д, холоднее разговаривай и проч. Он начнет искать ответы (после секса стала холоднее, пикаперы хелп), ответов не поймет и прибежит к тебе.

Потом начнуться лтр и все кончится хорошо.

Опубликовано:

Добрый Бамбр

поняла твою точку зрения, спасибо!

Derka

отлично расписал варианты. благодарю!

буду выбирать один из них как раз))

Смайли

на аватарке не я :P

но я ничуть не хуже , и потому имею много поклонникофф в реале ;)

антигопник

ты профи!

РЕСПЕКТ тебе

Опубликовано:
афтар, ты я если все сделаешь как антигопник сказал, увидишь возможно тут тему про себя...

как филд или как "хочу лтр....млииин... помогитееее"? :lol:

Не верю что ты такая же как на аватаре

надеюсь ты тоже не такой, как у тя аватара)

проверяй, не проверяй. Зачем?

размышеления по моей теме:

кстати, всё вот не пойму - дам я ему когда-нить или нет?

хочу, сильно-сильно, а не даю. хм

Опубликовано:

Jakline:

Расскажу тебе, о чём ты думаешь.

У меня был парень. Наши отношения охладели, и пока он не нашёл быстренько другую ( хотя возможно у него были другие в это время ) я решила сказать ему "баста". Понимаешь, да? Самолюбие. Я ещё не успела найти себе подходящую кандидатуру на место парня... и трах-бах -- экс-бойфренд собсной персоной. Вроде как в Доде и про девушку какую-то рассказывает. Но, добивается, наверное хочет секс. Так и я ж его хочу. Всё-таки свое, почти родное, притёрлись, как детальки в машине после обкатки. Но опять включается самолюбие: пусть добивается, а там видно будет. Может он завалит меня с супер крышесносом...

Что думает парень?

Вот, моя новая не разводится. Это будет тяжело и долго. Чё делать?

О, Жаклин, ах ты ж моя зайка. Может встретится, надо ж как-то, куда-то, кому-то... А может опять с ней встречаться? Ладно, посмотрим на реакцию. Холодно, но не отталкивает, словно ждёт чего-то. Попробую присунуть.

Выход:

Если ты его хочешь, причём не на пару раз, а на ЛТР. То, как уже много раз было сказано БД ( причём по полдной программе ). Для своего общего развития можешь опробовать БФД ( бой-френд дистроер, в твоем случае гёл-френд дистроер).

Опубликовано:

Смайли

натрахались бы давно и все

да с этим-то проблем нет. Хочется чего-то другоого))

Casteam

хочу чтоб он был главным :P

обычное женское желание)

Serjio El Nappoli

утрированно конечно, но немного правды есть.

"посмотрим на реакцию"

и какая же реакция настроит его на мысли "что делать"?

спасибо всем. буду пытаться

не забудете тему - отпишу эту историю до конца)))

Опубликовано:

"и какая же реакция настроит его на мысли "что делать"?"

Твоя позитивная/негативная реакция на его попытки соблазнения и/или возобновления лтр. Дальше уже на что и на сколько его хватит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...