Перейти к публикации
пикап.Форум

9-ка - какая она?

Zayka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если подобная тема создавалась - извините, поисковик тупит(((

После просмотра оценок девушкам в теме лица пикап.ру :blink: возник следующий вопрос:

А как по вашему должна выглядеть девятка (внешне). Т.е рост(маленькая/средняя/высокая), вес (худая, с формами, полненькая), цвет глаз, цвет волос, манера красится(да/нет), стиль и стоимость одежды, и т.д.

Только не нужно говорить что таких представлений не существует, правда конечно карта у всех разная.

Вот и интересно, как должна внешне выглядеть 9 по вашей карте B)

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Если подобная тема создавалась - извините, поисковик тупит(((

После просмотра оценок девушкам в теме лица пикап.ру :blink: возник следующий вопрос:

А как по вашему должна выглядеть девятка (внешне). Т.е рост(маленькая/средняя/высокая), вес (худая, с формами, полненькая), цвет глаз, цвет волос, манера красится(да/нет), стиль и стоимость одежды, и т.д.

Только не нужно говорить что таких представлений не существует, правда конечно карта у всех разная.

Вот и интересно, как должна внешне выглядеть 9 по вашей карте B)

Стэйси Валентайн знаешь? :) Сильвия Сайнт в молодости? :)

Энджелина Джоли - совсем банально. :)

Опубликовано:

сама же пишешь, что карта у всех разная, все по разному и ответят. Мне вот Анжелина Джоли не нравиться совсем, так 7-ка.

А к чему вопрос?

Неувереноость в себе?

Будет у тебя такой, который скажет тебе - это моя 10-ка!

Опубликовано:
сама же пишешь, что карта у всех разная, все по разному и ответят. Мне вот Анжелина Джоли не нравиться совсем, так 7-ка.

А к чему вопрос?

Неувереноость в себе?

Будет у тебя такой, который скажет тебе - это моя 10-ка!

Спасибо конечно, но вопрос не поэтому... Просто читала тут такие фразы типа "вот пусть такие ТФНы как он с 164 см и встречаются" или "да какая она 7-ка! глаза разуйте, у нее же волосы рыжие", ну что то вроде того... Даже обидно за девушек стало немного ;)

Опубликовано:

Да пожалуйста:

Блондинка/Брюнетка, рост 172 см, вес 50кг, 95-60-90, цвет глаз - голубой, смугленькая кожа(ибо секси), правлиные черты лица, соответствующая осанка, грация, невербалика, улыбка. Про внутренние качества говорить не буду, ибо не стоит такой задачи. Всем, кто упомянет о внутренних качествах - БАЯН!

;)

П.С. Ах да, описание внешности - ИМХО!

Опубликовано:

Мне кажется в шкале вполне исчерпывающее определение 9ки.

Девочка модельной внешности, которая полностью попадает вам в карту. Причем для других - она не меньше 8ки.

Автор, по факту - шкала у всех индивидуальная. Девушке могут поставить и 5 и 6 и 7 и 8 - в зависимости от карты, молодости и спермотоксикоза и т.п.:)

Опубликовано:

По-моему мнению, девушка изначально больше 8-ки бьть не может. Только после того как ты с ней познакомишься возникает вероятность что для тебя она перерастет в 9-ку. :lol:

Опубликовано:
SunHero Вот, четкий ответ, спасибо.

Четко и все понятно B)

Теперь будешь соответствовать? Даааа.... Если добьешься соответствия - все парни у ног валятся будут. :)

SunHero, невербалика все же зависит от внутренних качеств.

Опубликовано:
Мне кажется в шкале вполне исчерпывающее определение 9ки.

Девочка модельной внешности, которая полностью попадает вам в карту. Причем для других - она не меньше 8ки.

Модельная внешность - рост от 176 см, 90/60/90, ухоженная - знаю тк сама работала моделью. Не более того.

Не исчерпывающий ответ в шкале. Представь ситуацию - мальчик 165 и девочка 176+ каблуки)))

И модели бывают страшные.

usb - да не о мне речь, я то себя устраиваю. Любопытная просто)

Crazy Guy а мне казалось (судя по шкале) что больше 9-ки быть не может :) А уж десятка - это только когда любовь...

Опубликовано:

9 это та 6-ка которая даст пионеру..

ни разу не видела у т.н. гуру в описании ни одной 9-ки.. потому что спят сними исключительно пионеры.

Опубликовано:
есть девятки и есть десятки.....а все это развод что типа их нет 10-ок.

Еслиб их не было в шкале не написали бы....

Ну ты лол внатуре... ппц. Типа все тебя хотя наипать, говорят что нет 10ток, а ты веришь типа, и не ищешь, а говорят тебе это специально, чтоб ты этих самых 10ток побольше мастерам оставил да? И ваще для меня моя прима 10тка, а для другого чела она не больше 7ки будет, или ещё меньше. чё за бред, харе тут разводить... в мире существует 6 000 000 000 карт. Ни одна не повторяется.

Опубликовано:
Модельная внешность - рост от 176 см, 90/60/90, ухоженная - знаю тк сама работала моделью. Не более того.

Автор, фото в студию, ну или в личку. Просто любопытно.

Опубликовано:

Автор, фото в студию, ну или в личку. Просто любопытно.

Что, ни разу не встречал

рост от 176 см, 90/60/90, ухоженная -
??? :blink:

Или ты у всех фото спрашиваешь? :D Что любопытного то?

Повторюсь - не обо мне речь. Неужели нет типажа женщины который бы все мужчины посчитали 9кой?

Опубликовано:
Повторюсь - не обо мне речь. Неужели нет типажа женщины который бы все мужчины посчитали 9кой?

Моё мнение - ЕСТЬ!

В таких случаях люблю говорить фразу. "Если девять из десяти мужчин говорят, что девушка - совершенство, а один говорит, что нет, то, скорей всего, девушка на самом деле совершенсвто, а тот один - дурак"

На счёт десяток - десятка это понятие ситуативное! Десятка - это девятка, в которую парень поуши влюблён, или же десятка - это лучшая модель за 10 лет всех мужских журналов (ПлэйБой,ЭфЭйчЭм,ЭксЭксЭль,Максим,ПэнтХаус,

Лоадэд и т.д.) Короче, десятка - это девятка в идеальном освещении, с идеальным макияжем, в идеальной одежде(или без), при этом не находящаяся в отталкивающем фрейме (тот, кто в курсе - понял). Понятно? Другими словами, на улице десятку вы не встретите!

Опубликовано:

мне кажется, что 9 - это в глазах пикап.ру как минимум мисс вселенная, ибо максимальная оценка которую я видела на этом сайте - 7.5 :P

Опубликовано:
мне кажется, что 9 - это в глазах пикап.ру как минимум мисс вселенная, ибо максимальная оценка которую я видела на этом сайте - 7.5 :P

ну не правда :P

я не видела еще ни одного человека:который бы всем нравился,для кого 9,для кого-то 5

Опубликовано:

175-180+ рост,далеко не обязательно стандарты 90/60/90,можно и 92/64/96 :lol: шутю кнешн.но не далеко уж совсем от этого!

на лицо далеко не уродина,и близка к идеалу...!грудь от 2-го размера,но не более 3,5!

и пожалуй самое для меня не маловажное-должна обладать интелектом,иначе это просто тело,для тыканья...

Опубликовано:
рост 172 см, вес 50кг

при росте 172 девушка должна весить МИНИМУМ 55-56 кг...индекс массы тела -18, а при твоих параметрах есть только два варианта: девушка от природы с тонкими и легкими костямии и от природы очень-очень худенькая либо она просто больна анорексией и дальнейшая ее судьба грустна...

сорри за оффтоп

Опубликовано:

JS-master

Типа все тебя хотя наипать, говорят что нет 10ток, а ты веришь типа, и не ищешь, а говорят тебе это специально, чтоб ты этих самых 10ток побольше мастерам оставил да?

:D улыбнуло

SunHero

десятка - это девятка в идеальном освещении, с идеальным макияжем, в идеальной одежде(или без), при этом не находящаяся в отталкивающем фрейме

А вот и про макияж, и про одежду...

Я так понимаю что и одежда должна быть дорогой, стильной и т.д. и макияж - очень умелым и неотталкивающим. Так? Т.е природные данные должны быть еще и усилены макияжем и подчеркнуты правильной одеждой. ..

Nika_

мне кажется, что 9 - это в глазах пикап.ру как минимум мисс вселенная, ибо максимальная оценка которую я видела на этом сайте - 7.5

Да нет, там комментрировали какой-то конкурс, что-то вроде мисс мира, так там сплошные 6 и 7 :D

Артёмка Угу. Спасибо за ответ, конкретика))))

Lesst

А а так - в лицо мне думается ни 1 девушки выше 7.5-8 я не видал )

Это да, потому что как правило актрисы тренируются "держать лицо", мышц расслаблять, и это правильно, а в жззни девушкам не до этого, вроде бы красивое лицо, а такая гримаса отталкивающая, :blink: что хоть стой хоть падай.

• Участник проекта
Опубликовано:
Вот и интересно, как должна внешне выглядеть 9-ка по вашей карте B)

Вот так.

Опубликовано:

Вот и интересно, как должна внешне выглядеть 9-ка по вашей карте B)

Вот так.

:D Какие скромные требования))) Будь я мужчиной, мне бы она была не в карту))) Ну... на вкус и цвет правда - все фломастеры разные ...)))

• Участник проекта
Опубликовано:
:D Какие скромные требования))) Будь я мужчиной, мне бы она была не в карту)))

А ты и не мужчина. Так что кыш на кухню! ;)

Опубликовано:

to Zayka, извини, может, я не права, но для меня красота и здоровье - понятия нерасчленимые...

Это что, по-вашему красиво?

http://greenmama.ru/images/2006-06/1150383169-Untitled-3.jpg

http://www.divnet.ru/var/img/2006/04-04/2_2.jpg

http://www.tolkuchka.dsip.net/uploads/post...95402_thumb.jpg

Опубликовано:
А ты и не мужчина. Так что кыш на кухню! ;)

Сначала даже хотела расстоиться... :unsure: Но вспомнив

Вот и интересно, как должна внешне выглядеть 9-ка по вашей карте

Вот так.

подумала, что ТАК ЭТО ЖЕ СУПЕР! :D
to Zayka, извини, может, я не права, но для меня красота и здоровье - понятия нерасчленимые...

Это что, по-вашему красиво?

А за что извиняться? Я тоже не считаю, что излишняя скелетообразность - это красота. Поэтому и не считаю, что модельная внешность = всегда красота.

Опубликовано:

неа не видел.тем не менее кто сколько баллов даст этой девушке?.а что разве девачка на фотке вам не нравиться :blink:

Опубликовано:
Я б ей дал :)

На картинке - 9. После клуба с утра без косметики зимой в рубашке - 6. Уверен :)

неа ;) 7 объективно. :) у неё идеальная попка. :rolleyes: согласитесь это так :D .4.jpg

Опубликовано:
NikaJade ты завидуешь крашеным блондинкам из playboy?.

а ты считаешь их эталоном и мне,в частности,стоит на них равняться?

Опубликовано:

Насчет соотношения внешности и характера для оценки... Себя я красавицей не считаю... Иногда волнуюсь по поводу внешнего моего вида. Но я заметила, что если мне человек нравится, то ,чем больше общения, тем выше его симпатия ко мне.

Опубликовано:
2'murzik'

надеюсь,здесь больше не найдется любителей крашенных блондинок

Причем здесь волосы? Здесь дело не только в волосах, даже далеко не только в них. У этой девушки просто обалденное тело и красивое личико.

Опубликовано:
Причем здесь волосы? Здесь дело не только в волосах, даже далеко не только в них. У этой девушки просто обалденное тело и красивое личико.

для меня крашенные белые волосы-признак недалекого ума,не люблю и все

Опубликовано:
для меня крашенные белые волосы-признак недалекого ума,не люблю и все

Мы же не об уме тут говорим. :)

Хотя, чтобы держать свое тело в такой форме и внешность в таком виде требуется немало усилий.

Опубликовано:
2'murzik'

надеюсь,здесь больше не найдется любителей крашенных блондинок

Найдутся <_< Я в частности, так как себя я люблю, а я блондинка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2848

Замужняя

2. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 77

4. 77

5. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...