9-ка - какая она?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 117
Тема Галадриэль :)
Пусть ищет ту, которая не ценит себя и свое время! Это будет хороший союз. -
260
Фродо идёт к Ородруину
На всякий случай: делай проще. -
14 117
Вот тут я тоже полностью с тобой согласна. Опять приведу пример манна. Мы часто ссорились. Часто он объективно был виноват. Но он никогда не шёл первым на примирение! Никогда. Так, что бы сказать "прости, я был не прав, вспылил" (а характер у него не дай бог). Он мог кинуть мне "жива ещё?". Это и было его "шаг навстречу". И я всегда начинала общаться, "забывала" ссору. И каждый раз после такого примирения он вёл себя со мной все хуже и хуже. Потом уже откровенно писал "отстань, надоела" и тд. Если я замолкала, он потом опять репостнет какую-нибудь тупую новость и это типа знак, что он го -
14 117
Мужчина просто ценит себя и свое время -
14 117
Кто приглашает в кафе - тот и платит! Мне ещё не хватает заплатит за него. ОМП, который ездит на машине за 10 млн и не может оплатить кафе за 500 рублей, потому что ещё недостаточно знает девушку? Это что за треш! "просто постоять" на холоде и ветру можно в 15 лет, когда денег нет. Не, я могу, конечно, когда гуляю с собаками вся грязная, в слюнях, в рваной куртке (да, с большими собак и так) подойти к нему и постоять минут 10. Но готовиться, краситься, укладывать волосы и надевать платье, чтобы "постоять где-нибудь" слишком жирно!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.