Перейти к публикации
пикап.Форум

по ходу таракан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем.не знаю что это таракан или еще что.ДЕВУШКА СТЕСНЯЕТСЯ ЦЕЛОВАТЬСЯ НА ЛЮДЯХ!покрайней мере сама так говорит.жду ваше мнение по данному вопросу ;)

Опубликовано:

нет, это просто вопрос воспитания... лично меня бесит когда люди целуются на улице и сам я этого никогда не делаю!!!

кстати, многие уважаемые мной люди (взрослые. интеллигенты) так же придерживаются этой позиции!!!

аффтар - это нормально, не паникуй :)

Опубликовано:

Воспитание играет роль, но воспитание парня. Девушка же рано или поздно подстраивается под мужской уровень развращённости, был бы взаимный раппорт.

Я вот считаю, что не просто поцелуи, но и секс на улице, и даже там где кто-то может запалить - штучка очень приятная и пикантная!

Опубликовано:

а ты у нее спрашивал почему?

э....вообще то нет ;)

а что в таких случаях говорить лучше?как себя вести?чтобы все грамотно....

да ничего особенного...пытаешься ее на улице поцеловать, она отбрыкивается, а ты в карту и спрашиваешь "зайка, что-то не так? у тебя герпес?"...для нее это оскорбительное предположение, и она вываливает правду...че ты голову себе ломаешь, српашивая у нас, если можно почерпнуть информацию и прямого источника....не бойся спрашивать девушку о том, что тебе хочется узнать...

Опубликовано:

ИМХО: поцелуи на улице это ХОРОШО, более того это обоюдовозбуждающая вещь! Классно, кто не пробовал рекомендую ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...