Перейти к публикации
пикап.Форум

ни чего не понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Дело такое, понравилась мне одна курица, было уже 3 свиданки, но без поцелуев, вроде как бы присматриваемся друг другу, до этого делал ей на день рожденье маленький крышеснос, проблема вот в чем я не понимаю ее, вроде она ко мне не равнодушна, а вроде ей на меня п.х пытался выяснить на прямую ни чего не говорит путного и да и нет....я просто не понимаю госпада пикаперы объясните если девушка говорит своим подругам с кем она сейчас, рассказывает о них.....это означает что я в теме.....короче крень пишу не могу толком объяснить

Опубликовано:

Даааааа, брат. С выражением сових мыслей у тебя туговато. Значит я считаю так: если у тебя с ней было 3 свиданки, то это уже означает что ты девушке интересен, т.к. слествия без причины не бывает. 90% что она еще не определилась с той мыслью, готова ли она с тобой встречаться или нет. Это может быть из-за того что ты видешь себя как ТФН (неудачнег). Тебе надо ее больше заинтересовать, видимо одного крышасноса не хватило, надо сорвать ей башню окончательно. А для этого тебе надо поступить так: подкрадываешься к ней сзади, раааааааааазмахиваешься и по заднице ей пенка. Вот это будет точно крышеснос. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...