Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОДа, подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое (вступление будет относительно длинным, чтоб ясна была суть проблемы):

Есть девушка, с которой познакомился пару месяцев назад в универе. Она мне понравилась с первого взгляда, я ей тоже, как я понимял по невербалике и т.д.

Первый раз встретились, погуляли, потом в другой день пригласил к себе на ужин и т.д. Но ничего особенного небыло. Я даже знаю почему - небыло особо кинестетики (так, пару раз приобнял и всё) и разговоров на тему постели. С ней и не поговоришь на такие темы. Она вся прилежная, не пьёт вообще, не подкалывает, ну в общем паинька, смущается постоянно, к тому же она на 2 года меня старше...

Тем не менее, я особо не тормозил с разговорами, она часто смеялась и т.д.

После этого ещё встречались в универе (она учиться на другом курсе), поцелуи в щечку (моя инициатива, она реагирует спокойно), привет-пока, как-дела и всё. Я же понял, что влюбился в неё, причём с головой. :rolleyes:

Встретились как-то перед Новым годом, гуляли и я рассказал ей о своих чувствах к ней (знаю, что зря, но по другому немог, сердце разрывалось просто).

Она: "ты тоже такой милый, ты мне нравишься, но я сейчас не хочу серьёзных отношений"

Я: "Когда же ты будешь к ним готова?"

Она: "незнаю"

Я: "ну ты подумай, может надумаешь"

Потом она уехала в другой город на каникулы (так она живёт в общежитие, причём одна :) )

Неделю назад встретились, спросил у неё: "Ну что ты надумала?"

Она: "пока ничего, но я очень дорожу дружбой с тобой и т.д."

Мля, короче... Я так и знал, что это ДОД. Я бы забил и нашёл себе другую, но сердце как будто привязалось к ней. Мы очень похожи характерами, у нас общие интересы и т.д.

В общем, вопрос. Как выбраться из ДОДа и добиться ЛТР? Секса у нас с ней до сих пор небыло. Когда она ночевала у меня, сидели с ней на кровати, разговаривали, я её обнимал и т.д. Но как только начинал более настойчивые прикосновения, она говорит: "не надо и т.д." Хотя я знаю, что нравлюсь ей. Тем не менее не вижу никакой ответной реакции с её стороны. Я конечно мог проявить настойчивость, но боялся, что она обидится, так как действительно полюбил её.

Короче выручайте, как быть? Мало верится, что она девственница, ведь ей 21 год...

У неё скоро ДР, она говорит, что планов нет, что будет дома (то есть в общежитии). Тем не менее напрямую не пригласила, может потому, что застенчивая ужасно... Я сказал, что типа "зайду" (занижаю значимость). Что можете посоветовать, как действовать, чтобы перейти от дружеских отношений к постельно-любовным? :) Крышеснос я конечно сделаю: Огромный букет роз подарю и т.д. Но её сердца так просто не добьёшься, как мне кажется. Выручайте!)

Опубликовано:

Мдааа. Ты парень не прошел ни одной из ее проверок!

перед Новым годом, гуляли и я рассказал ей о своих чувствах к ней (знаю, что зря, но по другому немог, сердце разрывалось просто).

Она: "ты тоже такой милый, ты мне нравишься, но я сейчас не хочу серьёзных отношений"

Потом она уехала в другой город на каникулы (так она живёт в общежитие, причём одна )

Мля, короче... Я так и знал, что это ДОД. Я бы забил и нашёл себе другую, но сердце как будто привязалось к ней. Мы очень похожи характерами, у нас общие интересы и т.д.

Натворил ты делов. Зачем открылся полностью? Где загадочность? Ты начал ее доставать вопросом типа: ну так что ты меня любишь? А зачем? Ты стал полностью доступным для нее, а ей это стало само-собой не интересно.

Выход вижу такой: кури форум, читай РМЭС, "Соблазнение" Горин и Огурцов.

А пока Т10Д.

И не завышай значимости.

Опубликовано:

Понял, что дела не лучшие. Я итак вполне занижаю значимость, она сама мне пишет и т.д.

Но как быть с её Днем Рождения? Просто поздравить по смс/телефону и не дарить ничего было бы свинством... А придти с букетом/подарком - завышу значимость на заоблачную высоту. Вот дилемма, блин.

Опубликовано:

даже не читал...

выход из дода один на мой взгляд...надо устроить чтобы вы остались на едине,хотябы минут 5.за это время тебе придется пролечить ее определенным образом (чтобы она возбудилась от твоих речей),и немного покинестетить!если после этого она не накинется на тебя,то ты в пролете...не правильно что-то наделал!

учися!

Опубликовано:
даже не читал...

выход из дода один на мой взгляд...надо устроить чтобы вы остались на едине,хотябы минут 5.за это время тебе придется пролечить ее определенным образом (чтобы она возбудилась от твоих речей),и немного покинестетить!если после этого она не накинется на тебя,то ты в пролете...не правильно что-то наделал!

учися!

Нукаь поподробней, очень интересно как это делается!

Опубликовано:
Я сказал, что типа "зайду" (занижаю значимость)

Ээээ...я наверное полнейший лол. Но это ты таким образом занижаешь её значимость, говоря что "зайдешь"?

Лучше совсем игнорить её ДР. А через пару дней написать типа, "Ой, извини, совсем замотался, дела, девушки. Ну ты меня понимаешь :ph34r: , с ДР тебя, красавица."

Никаких подарков. Сколько я раз ошибался на этом. Даря что-то, в дальнейшем она будет ожидать от тебя такой реакции. Побереги её когда все станет намного лучше.

Опубликовано:

У парня будет великолепнейшая возможность исправить косяк с ДР'ом 8-го марта, "перенся" его на пару-тройку деньков позже. Если дольше, то будет выглядеть нелепо.

Опубликовано:

зачем спрашивал то?:)))))))

Опубликовано:

Забудь о ней на какое-то время. Месяца 2 вполне хватит. За это время те надо научиться общаться с девушками, приобретая опыт + занизижая её значимость(ака т10д). После этого общаться с ней будет проще. Ты должен показать ей, что ты теперь другой и не собираешься ждать её согласия. Тебе на него плевать, т.к. к этому времени у тя будет полно девушек.

Далее вызвон с предложением по-дружески погулять. Показываешь себя Нового. Ты уже не будешь пускать слюни и нюни. Общайся с ней как с подругой!!! Во во время этой встречи не бери её за ручку, рассказывай о своих девчонках и всё в таком духе(вобщем Д). После встречи жди её Ближе. Если всё сделаешь правильно - то оно будет. Её ближе ты будешь встречать постоянным игногом звонков и смс(занят, бабушка болеет и т.п.). Потом вызвон через неделю и можешь начинать заново(тока не гри тоже =).

ЗЫЖ: бывает, что на такую встречу она берёт подругу - прекрасно. делай знаки внимания подруге, в сторону твоего ОЖП микро-ближе с дальнейшим стёбом - её это взбесит, тогда наверняка она не станет её брать в след раз =)

ЗЫЖ2: и не забывай покуривать форум и книжки.

удачи.

Опубликовано:

даже не читал...

учися!

Нукаь поподробней, очень интересно как это делается!

почитай Медисона!

Опубликовано:
Далее вызвон с предложением по-дружески погулять. Показываешь себя Нового. Ты уже не будешь пускать слюни и нюни. Общайся с ней как с подругой!!! Во во время этой встречи не бери её за ручку, рассказывай о своих девчонках и всё в таком духе(вобщем Д). После встречи жди её Ближе. Если всё сделаешь правильно - то оно будет. Её ближе ты будешь встречать постоянным игногом звонков и смс(занят, бабушка болеет и т.п.). Потом вызвон через неделю и можешь начинать заново(тока не гри тоже =).

Так-так.. Вот это меня интересует больше всего. Рассматриваем ситуацию вполне реальную из жизни: поц чуть ли не каждый мажет сопли перед сучкой, она в совершенстве практикует на неём БД (сама не звонит и не пишет смс), а потом куяк -- и девка на два месяца оказывается в игноре. Причём в полном. Ни тебе привычных звонков, смсок. Самой-то ей на парня было пох, пох и осталось... она всего лишь два раза чирканула для успокония совести, и не получив ответа, успокоилась совсем. =))

И тут те на! Через два месяца нарисовывется cool-перец, звонит и тупо приглашает "просто погулять"... Во-первых, звонок - гром среди ясного неба, во-вторых, деваха-то уже и думать забыла про него (ну или притворяется, что так). Какова возможная реакция и ответ на предложение погулять со стороны девушки. ИМХО, 90% -- я в этом полугодии очень занята :-D

Опубликовано:
Встретились как-то перед Новым годом, гуляли и я рассказал ей о своих чувствах к ней (знаю, что зря, но по другому немог, сердце разрывалось просто).

Потом она уехала в другой город на каникулы (так она живёт в общежитие, причём одна :) )

1) Рассказал о чувствах ? "Что посеешь, то и пожнёшь". Так что кушай замечательный ДОД.

2) я сейчас не хочу серьёзных отношений - Эта отмазка может прозвучать вскоре после первой. В том случае, если вы купитесь на ее рассуждения о красоте души и попробуете подсунуть свой богатый внутренний мир, не позаботившись о богатстве внутреннего мира своих карманов. Все, на что вы можете рассчитывать после этой фразы — статус "друга" (отмазка номер три) или же "подружки". В этом случае вам еще и расскажут "как сложно найти хорошего мужика" и вы окончательно почувствуете себя полным идиотом.

***Перевод:

"Ты не красавец и не денежный мешок, так зачем же нам сближаться?".

Опубликовано:

Автор, я думаю, что тебе лучше всего сейчас ВВП и СЛДНД. И не мучайся с этим ДОД-ом.

Lable -дело говорит!!! Правильно описал отмазки и их последствия.

Опубликовано:

2 pickuper78 :

Ахренеть ты натворил ! Неуклюжий чтоль ?

Влип, ты товарищ. Как кашу расхлебывать - я х.з. ДОД у тя плотный и долгий.

Выход : Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...