Перейти к публикации
пикап.Форум

Братва прошу помощи , влюбился походу , а тут ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой три раза всё отлично было , последний раз привёз поздно вечером домой , а она мне говорит - только не пропадай !!! Сама всю неделю в аське не появлялась и на смс двумя словами отвечала , вот я ей и написал что непойму её хочет она начать со мной отношения или нет , на что она ответила :

Я не пропала никуда! это не в моих правилах! :)))а ты не злись. я например вчера пришла домой с немецкого в 11.30 ночи -пришла и свалилась, плюс болею еще! а ты обижаешься на меня, что я тебе не отвечаю.

Ты очень хороший человек - честный, искренний. в тебе нету ничего напускного. ты не пытаешься казаться другим, не таким какой ты есть на самом деле! и это очень хорошо. я это всё серьезно говорю!

assvetik (09:25 PM) :

тебе меня не понять, наверное.

...я пару лет назад очень сильно "обожглась". (Видишь, дело даже не в тебе, а скорее во мне!) Я привыкла быть одна стех пор. Мне теперь тяжело строить какие-либо отношения! Мне инода даже саму себя жалко до слез! Но ничего не могу с собой поделать!

Мы стобой можем остаться хорошими друзьями - мне интересно с тобой общаться...не надо требовать от меня ничего большего!

Да я не хочу тебе голову морочить!

А то ты вдруг ещё влюбишся в меня - что потом делать ! :-)

Не пропадай !!!

Опубликовано:

выключи смс в своем телефоне... если надо, то позвони!

И разговоров про отношения могут быть только после зачОта!

Вобщем тебе объявили ДОД... читай факи, кури форум ;)

Опубликовано:

Автор, ты думаешь перед тем как что-то сделать? мне кажется что нет! Вообще девчонке про отношения голову не нужно забивать! понижай ее значимость для тебя! Соблазняй ее и трах а потом посмотрим на ее поведение!

Опубликовано:

ИМХО забей и найди новую! Интереснее , проще , веселее + опять же опыт

Потом тебе она будет не столь значима :) как сейчас

Опубликовано:

Автор, вот ты на форуме уже 1,5 месяца. 4 темы-вопроса создал... А форум читал?!? Тебе меняться срочно нужно!!! Твое сознание цепляется за привычный для тебя внешний мир. Хочешь перевернуть свою жизнь, ну так действуй!!!

По теме: если честно, то ее поведение (при твоем таком), просчитывается элементарно, тут даже магом-чародеем и т.п. быть не нужно. Было бы странно, если бы она поступила как-то по-другому...

Поясню:

1) она отвечала на твои смс - значит ты их писал - ЗАЧЕМ??? Читал бы форум, понял бы ее поведение.

2) ты, по сути, стал выяснять отношения... ты сам-то понял??? Отношения, которых НЕТ!!! Они лишь в твоей голове появились, потому что ты думал о ней каждый день. Скажи, что это не так?!?

3) Женщины очень чувствительные и сентиментальные натуры. Что она видит? Вот паренек пишет, звонит, спрашивает про отношения, блин, влюбился, как же ему такому несчастному сказать, что он мне не нужен, не в моем он вкусе - размазня какая-то. Ну и дальше идет тема про классного парня и т.д. Далее стандартная тема про "обожглась". Скорее всего так оно и было, но она говорит это для того, чтобы показать тебе, что ты хороший, ты не виноват, она такая, в ней проблема. Иначе, ты ей начнешь доказывать, что ты другой, ты не виноват, а для нее - это означает лишь одно - твоя назойливость станет еще больше. Ей это не нужно.

4) последняя фраза - не пропадай - ни одна женщина НИКОГДА не разбрасывается теми мужчинами, с которыми она знакома. Чем больше мужчин вокруг женщины (уделяют ей внимание), тем выше ее самооценка, тем лучше она чувствует себя. Запасной аэродром никому не повредит в будущем. Мужчин можно по разному использовать, НО... мужчин много, но любить она будет лишь одного из них!!!

Делай выводы!

Опубликовано:

Хех, а вот и пельмешек обьявился, давненько не видел уже, хотя в общем то в последнее время увлекаюсь по большей части практикой, а на форум захожу, чтобы почерпнуть новой информации для новых этапов развития пикап-мастерства...

Приятно видеть, что человек, у которого были проблемы все таки работает над ними, приятно слышать, что этот человек уже начал своих экспериментально-исследовательские работы над женщинами, и чувствуется, что прогресс все таки будет.... НО!

Mad Mav правильно пишет - одного желания мало, надо действовать, изменяться, развиваться. Вперед и с песней! Желаю удач и сладких девочек! B)

Опубликовано:

Спасибо мужики !!! Прогресс есть огромный , с первого свидания девочку на секс развёл ;-) , но когда к ней домой ехали подумал-подумал и решил что без любви первый раз заниматься любовью отстойно , и обломал девушку , уехал . Она потом ещё неделю целую звонила и писала в гости приглашала ))) , но увы у меня была уже эта девочка , с которой я вёл себя очень осторожно и культурно , как оказывается чем нахальнее отношение к слабому полу тем больше они тебя начинают уважать , а теперь и эта меня мягко говоря послала ))) , да хрен с ней , как говориться " Лучше гор могут быть только бабы на которых ещё не бывал " . Самое главное что общение с девушками теперь для меня даётся легко и встретиться с кем-нибудь для меня только за радость )))

Опубликовано:
с первого свидания девочку на секс развёл

Хы... как это развел на секс, если потом было такое :

решил что без любви первый раз заниматься любовью отстойно , и обломал девушку , уехал

Бывает... но девушка то причем? нельзя так жестоко обламывать девушек, а то еще в привычку войдет :)

Самое главное что общение с девушками теперь для меня даётся легко и встретиться с кем-нибудь для меня только за радость )))

Как говорится : "получайте удовольствие от процесса соблазнения"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...