Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по нету

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девчонкой на сайте знакомств. Она дала свой номер, но мне надо ехать к ней в соседний город, чтоб встретиться......Подскажите с чего начать соблазнять девушку, с которой в реале никогда не общался? И как вести себя на таком свидании?

Опубликовано:

Млин... кури форум... в знакомстве есть сверху темы такие интересные, ога....

Лично для меня большой разницы нет познакомился я с ней в нете или в реале... при встрече веду себя одинакова...

Опубликовано:

Лично для меня большой разницы нет познакомился я с ней в нете или в реале... при встрече веду себя одинакова...

Автор, тебе больше делать нечего в др город ехать? в своем городе уже девчонки вымерли? тебе это надо? читай форум и пикап

Опубликовано:
Цитата(CrazyAngel @ Jan 19 2007, 23:22) *

Автор, тебе больше делать нечего в др город ехать? в своем городе уже девчонки вымерли? тебе это надо? читай форум и пикап

Причем здесь я? ;)

Опубликовано:

Не на самом деле мне бы лень было бы ехать в другой город к девушке, с которой никогда на реале не общался :D

Опубликовано:

Ну если девушка из Москвы, к примеру, а автор из близлежащего подмосковного города - то все в порядке вещей.

А вот насчет сабжа - закон физики знаешь, про то что затраченная энергия не исчезает, а лишь изменяется? К примеру кинетическая энергия превращается в потенциальную и наоборот. Так вот, чтобы у тебя что-то (под "что-то" я подразумеваю соблазнение, а это вещь не простая) получилось, нужно что-то вложить (время, деньги, труд). Если вкладываешь мало (к примеру если весь твой труд ограничивается созданием темы с вопросом "а как?") - столько же и получаешь (стеб над тобой и темой). Ежели ты своё время тратишь на прочтение определенного тематического материала, деньги на покупку книг или тренинги, время на тестирование разных методов, то и получаешь взамен много различных приятностей (естественно подразумевается наличие исключений в рациональном использовании вышеперечисленного лицами не обремененными интеллектом, ленивыми, ждущими волшебной таблетки).

Так что автор, учи физику, кури форум, читай литературу, поднимай ресурс и в бой :)

P.S.: Лучше в girl :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...