Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой мозг насилуют 3 месяца!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так...

В конце октября познакомился в инете с девушкой, скажем Х, где-то 7ка. Договорились о свидании. Все нормально. Я ей понравился, сама благодарственную смску прислала. Через пару свиданий, после кина, провожал ее домой... обнималися, все норм, я че, полез целоваься, а она меня так отодвинула, улыбнулась, и сказала "не спеши!". Ну, думаю, лана, романтика рулит. :rolleyes:

Через неделю она просит положить ей бабла на трубку (при том, что все время я ей перезваниваю это чистое мецинатство). Я - "но проблем", че мне 100р жалко?

Еще через неделю узнаю (от нее же !!!) что у нее мальчег уже давно, и он с ним тока щас рассталась (! :blink: !). Я в а*уе...

Начала втирать что "извини меня, все равно еще мы с тобой толком не встречаемся" и "он ниче уже для меня давно не значит"... Ну я не стал на нее наезжать, покозлил слегка и ладненько.

Через неделю опять начал форсировать, а она мне толкнула речь о том, что ей "никто сейчас не нужен". Цитата "Я не говорю иди нафиг, но я сейчас не могу ни с кем встречаться".

И у нее резко пропало время на меня, встречаемся с тех пор раз в полторы-две недели. При том свиданок как таковых нету, то проводить ее с учебы до дому, то съездить с ней по делам...

Меня это жутко бесит. Походу все идет к ДОДу...

Недавно открыто начала проситься ко мне домой (но учитывая то, что мы не целовались, а любую мою инициативу она воспринимает как агрессию, сказать, что девочка решила перевести отношения в горизонтальнуя плоскость, нельзя).

Я в глубоком а*уе. Забивать неохота, может просто непутевая какая.... неопытная... Тем более 3 мес угрохал, жалко...

З.Ы. Девочка все время не возвращает мне предоставленные мной перчатки и даже папку для бумаг, что бы это могло значить?

Жду советов и версий.

Опубликовано:
"Я не говорю иди нафиг, но я сейчас не могу ни с кем встречаться".

(ты) В таком случае ИДИ НАФИГ говорю я! Учись уважать чужое время! (отдай перчатки\папку\квартиру)

короче воспитать ее!

Опубликовано:

мой тебе совет, я пару раз попадал в такую ситуацию... изменится должен ты, пробуй БД есть много способов, дай ей понять что ее подружкой ты не будешь и запасным мальчиком тоже, затянешь ДоД...

т10Д помагает, рулит, отвлекает, дает уверенности, и меняет тебя в ее глазах, она не понимает она в АХу........

Опубликовано:

ну уже поздно объяснять ей "хуизху", но попробовать-то можно

- я не готова ни с кем встречаться

- а я готов, лана пока, у меня встреча, пока - уходишь

Больше не звонить не встречаться, пока она будет "готовиться"

Опубликовано:

Ты пацан или где? :)

Dark Master правильно говорит. Выскажи ей всё, как есть. Как ты НА САМОМ ДЕЛЕ относишься к этой ситуации! Т.е. "если ты не перестаёшь хернёй страдать, то можешь про меня забыть". Согласится - и фиг с ней! Других - полно. Зачем тебе с ней нервы трепать, если есть нормальные?

Удачи!

Опубликовано:

Если хочешь домой, привези, тут шансов много (у меня 100% привоз домой - секс)

Если нет, то тебя используют, разозлись и сам отпарвь ее в ДОД, скажи что не видишь в ней девушку, токо друга и все :)

Опубликовано:

короче тут без вариантов, тут ДОД не назревает - 3 месяца!!! - ты уже в нем!

что делать?

1)если кратко, то забивай на нее, Т10Д, и все в таком духе

2)кури форум, ищи фак садисто, читай другие темы, исправляй ситуацию

насчет "не хочу сейчас серьезных отношений" - тут возможно 2 варианта(по моему мнению)

1) она гуляет на стороне и ты об этом не знаешь, либо с одним либо беспорядочно

2) она нехило настрадалась после последних отношений и боится что после отношений с тобой тоже будет страдать(молодая небось еще?) - это хреновый, сильный таракан в мозгу, который лечится активными действиями, а сидеть и ждать когда он оттуда выползет- без смысла

и серьезных отношений хочет большинство девочек-девушек-женщин...это факт!

Опубликовано:

не послать бы нам дивчину гулять...

пущай отдает все что взяла,даже бабосы,и валит на все 100 сторон!че ты на нее время гробишь,ладна еще 3 месяца,а дальше-то дни набегают...

можешь сдалать последний рывок,и сказать ей прямо-либо мы делаем полноценные отношения с сексом,бытовухой,любовью(предпочитаю такой порядок слов), либо иди посись в поле,пока тебя еще кто не попробует приручить!

Опубликовано:

Абсолютно согласен. Не трать зря время.

Т10Д. Её в Д. Надолго. Лучше вообше в игнор и забить и думай. Она достойна тебя? Я неуверен что она достойна такого классного парня как ты. Ну и шли её на...уй. Точно использует.

Да и ... правильно сказано, ты УЖЕ в ДОДе.

Опубликовано:

Короче сегодня сказал что хочу свидания, а она... бла-бла-бла... короче не могу- иду на концерт по учебе и бла-бла-бла... Я решил ей устроить 'могу' и сам завалился на этот концертик. Она заходит в зал, болтает с подругами, замечает меня- я на своем месте, лыблюся аки чеширский котяра весь такой самодовольный. У нее вообще на лице перезагрузка системы.

После концерта я её тактично ворую из группы...

ворую её из группы, а она начинает мне тему что 'тебе плевать на моё мнение!' и 'ты на меня давишь, я так не могу' И дуется. А я своим позитивом на нее:) Иду рядом, весь такой солнечный. И она вроде повеселела, но всё равно пытается делать вид, что в глубокой обиде.

Короче повел её домой. На прощание клюнула в щеку и свалила улыбаясь.

Опубликовано:

сорр если повторяюсь.

теперь анализ.

это мой первый шаг от мальчика-соплежуя к Мужчине. я за ся рад! а главное - настроение офигенное!!! надо теперь её добить, чтоб либо сломалась, либо нах послала с криками на всю улицу. какие-то пару приемов... ща курю форум. думаю.

з.ы. Пасиба за поддержку, что не бросаете молодых:) жду советов, обещаю подробно отчитываться:)

Опубликовано:

лень че то расписывать... попробуй, авось че да выйдет.

а если будет ломаться- скажи либо ты моя либо мы с тобой вообще не знакомы

начнет ломаться аля "я еще не готова" - скажи зато я готов

раз ты считаешь меня другом, я поищу другую, которая бедт относится ко мне по другому.

и после последних твоих репортов я так подумал и понял- надо бы ей сказать "иди нах*й,крошка" :D

Опубликовано:

не. ниче не обещала. сегодня всё ей рассказал. пока я в игноре. будем ждать. уже морально готов к т10д. но она мне дорога...

Опубликовано:
Kopp DoGG,а девушка тебе что-нибудь обещала? ;)

Может она просто добрая очень,не хочет тебя расстраивать. ;)

да, просто белая и пушистая! по-моему неоткровенность и такая игра - самое говенное поведение. очень добрая бы рассказала бы сразу всё как есть ,а не е*ла мой мозг 3 мес. вывод - либо и правда боится, либо дурит, тогда слать её на хутор - переживу

Опубликовано:

Ты понимаешь, что пишешь на пикап.ру что ТЫ В ИГНОРЕ! Самому не смешно.. или я не так понял? Все должно быть совсем по-другом. Сопли подтереть! Тут уже точно Т10Д. Тем, что ты завалился на концерт... её мысли...

"Ого...кого мы видим.. так так так... интересненько, что же он здесь забыл? Просто пришел на коцерт..врядли..он вроде не собирался...Постойка...я кажется ему говорила что я здесь буду. Что он от меня хочет? Я ему ясно все дала понять. Он меня преследует? Чорт..так и будет за мной как банный лист ходить, только концерт мешает слушать (смотреть)... ". Лично мое мнение. Так что Т10Д.

Опубликовано:

да ладно!:)

Просто ТФН сознание так за один день на пикаперское не изменишь, ща читаю Мэдисона. А никто ведь не говорил что я в подушку реву. Всё нормально:)

Опубликовано:

Kopp DoGG,название темы не корректно,кто кому ещё насилует мозги...

Так что давай вперёд-Т10Д,кстати можно ещё и Т10МЧ.... ;)

Опубликовано:
Недавно открыто начала проситься ко мне домой //

З.Ы. Девочка все время не возвращает мне предоставленные мной перчатки и даже папку для бумаг, что бы это могло значить?

Жду советов и версий.

Ну так веди её к себе домой и юзай :) Если проблемы как юзать и что вообще делать нужно при этом - кури форум.

По поводу папочек: для тебя потеря, для неё халява :lol:

Опубликовано:

frau, если хочешь оставить совет, то пиши, а если считаешь бредом - то не заходи или обоснуй. Чё-то кроме тебя никто эту тему бредом не назвал. На лицо типичный случай: девушке не понравился парень, но она по доброте душевной решила его помучать. А он по зеленке не сразу и заметил. И общался я с ней не ради секса.

з.ы. а на МЧ меня не тянет:). Да и к девушкам скоро разовьется пользовательское отношение. Ибо у большинства вас к парням - такое же.

Опубликовано:
Итак... Сутки в игноре... Сопли не текут, но всё равно херовенько на душе... Понравилась она мне...

Молодец,додумался дать мне эту ссылку!

Милый,ты не в игноре,ты аффициально послан на постоянное место жительства в Бобруйск!

post-31376-1169481037_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...