Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень странная девчонка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились на вечеринке. Встречались раз 6. Интерес у девушки был( да и есть), а у меня был просто азарт….холодным был как айсберг в океане :) . Сделал глупость и начал показывать свою заинтересованность уже после 4 свидания(влюбился я возможно). За свою жизнь столько раз влюблялся и столько раз говорил себе что показывать свою заинтересованность глупо на первых этапах … и вот результат при сближении на поцелуй девочка не сделала шага навстречу( .Хотя звонит сама на свидания соглашается без всяких «уговорок» обнимает и т.д. …

Пинать пожалуйста сильно не надо, просто поясните в чём тут сыр-бор!!?

Очень хочу знать в чём на сей раз моя вина!!!

Спасибо

Опубликовано:
Секс был?на сколько далеко зашли отношения?

Ребят я наверное малость не туда написал ..но секса не было!читай внимательнее пожалуйста выше .... от поцелуя отказалась ! Она красива ,умна и скоро уезжает , возможно это скорее курортный роман для неё ...хотя я уж и не знаю о чём думать(((

Опубликовано:
ну так трахнуть нужно. Лимит свиданок близится к исчерпанию.

ребят ! Ну вы что в самом деле ...какое тут трахнуть она поняла что скажем так я уже никуда не денусь( значимость сильно упала моя) .... секс всегда успеем)) ..Как её поведение растолковать??

После 6-ти свиданок даже не засосал? Затупил,забей на нее.

Ну с тупил я ступил...нельзя же сейчас крест ставить вот так сразу!! Мне она раньше не нравилась никак вообще! А сейчас ну как молотком по голове ударило! Её и всё тут хочу!

Опубликовано:

"секс всегда успеем)) "

да не успеем ничего. чем дольше протянешь-тем сложнее будет.

"она поняла что скажем так я уже никуда не денусь( значимость сильно упала моя) "

дальше включай.

И на свиданках возбуждать её надо! а ты гришь, поцелуйчик не удался.

Опубликовано:
"секс всегда успеем)) "

да не успеем ничего. чем дольше протянешь-тем сложнее будет.

"она поняла что скажем так я уже никуда не денусь( значимость сильно упала моя) "

дальше включай.

И на свиданках возбуждать её надо! а ты гришь, поцелуйчик не удался.

Да нормально она чувствует просто мне сначала говорю же не надо ничего было ! видимо она и охладела а сейчас то что??? Когда мой статус ниже её ...

Опубликовано:

Ну х.з. попробуй на следующей свиданке крышеснос(на форуме полно),засоси,если с первого раза не удастся не забивай,и вообще будь мужиком!!!Ты хочешь ее?Так возьми!!!Скорее всего она от тебя этого и ждет.Так что дерзай!

Опубликовано:
Ну х.з. попробуй на следующей свиданке крышеснос(на форуме полно),засоси,если с первого раза не удастся не забивай,и вообще будь мужиком!!!Ты хочешь ее?Так возьми!!!Скорее всего она от тебя этого и ждет.Так что дерзай!

Что то второй раз обламыватся не очень хочется !!! . И вообще есть такое выражение если хочешь знать что она чувствует то достаточно поцеловать женщину! Да короче в замещательстве я просто ...

Или же подзабить и маленькое ей дальше сделать пусть подумает, или приглашать на ещё одно свидание, которое должно сегодня уже быть ( в музей какой-то захотела :)) на прощенье сказала что созвонимся сам не буду звонить сейчас ни за что !. или всё таки звонить и приглашать но после прокола она подумает вообще плохо .... короче не знаю я... Дайте дельный совет если можете...скоро вед день и что то думать надо

Опубликовано:
Я тебе сказал дальше делай.

На сколько дальше во ещё вопросиск маленький!?? Есть нюанс один она живёт за границей приезжает сюда раз в три месяца разговаривали с ней говорит что хочет в россии остаться если парня найдёт! Там точно нет никого (пробивал через её же знакомых )..и она уже скоро уезжает обратно(( просто не хочется терять её..

Опубликовано:

2 автор

1. Ты как ее целовать пытался? Опиши...

2. Про секс вы совсем не говорили? Кинестетика с твоей стороны присутствует? Опиши...

3. Все это пахнет ДОДом :( ИМХО

Советы есть...В принципе можно исправить ....ответь сначала на вопросы B)

Опубликовано:
2 автор

1. Ты как ее целовать пытался? Опиши...

2. Про секс вы совсем не говорили? Кинестетика с твоей стороны присутствует? Опиши...

3. Все это пахнет ДОДом :( ИМХО

Советы есть...В принципе можно исправить ....ответь сначала на вопросы B)

1. Она в одну сторону уходит я в другую(расстаёмся по домам) ... немного торможу за рукав, поворячиваю её к себе и приближаемся...вообще то я считаю что 95% пути делате мужчина а она всего лишь 5 остальных но она и не думала их делать....просто что то смешное сказала я в ответ и дальше второй раунд...опять облом!( -тут навернео ситуация просто не подходящяя была.

2. Секс обсуждали .... всё ей нравится и позы знаю..Кинестетика была: на прикосновения она рагирует взаимно, руки не отбрыкивает, сама обнимает когда гуляем,

3. Ну может и согласен надо было раньше делать всё шаги когда девочка тёплая была-подостыла она мне кажется..

Жду ответов

Опубликовано:
Следующий раз кода будете обниматся, прижми к себе и нагло поцелуй,ей 100% понравится.

А не спугну ?? как жлоб какой то прижал и поцеловал!

Опубликовано:
А не спугну ?? как жлоб какой то прижал и поцеловал!

Если любит обниматся, то и целоватся тоже любит. Не бойся, главное сделать это неожидано, и в позитивном настроении...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...