Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить из нечего чтото

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне понравилась девченка у нее есть парень но он в армии мне показалось что я ей вроде тоже пригляделся проблема в том что я даже не знаю как и о чем с ней заговорить и привлеч к себе не говоря уже о дальнейшем я хотел бы с ней встречатся но не знаю с чего начать(не сзазу же при встречи говорить что я хочу с тобой встречатся)я видел ее только один раз и вот завира еще раз встретимся

и еще я ведь не один на один буду гулять с ней а человек 10 нас будет

как развить отношения из ничего во чтото?

А ведь у нее еще и парень есть. :o

Опубликовано:

надо намутить ситуевину которая бы вас столкнула нос к носу.

самое обыденное повеселиться с народом,набухаца,и просто трахнуть ее.

еще можно немного гульнуть с челами,потом отправиться в твое любимое романтическое место,где ты мог бы распинаца о красоте природы,ненавязчиво привязывая вас к данной обстановке...

дальше:если она позволит(а это зависит от тебя) тащи ее в кафе,а не на дружескую гулянку.там разговаривать можно на самые бональные и забитые тема,смотря как ты их преподносить будишь.лучше всего это будит выглядеть если накладывать на жизненные ситуевыны,причем не обязательно все что будит озвучиваться было с тобой или друзьями...ты мог это и в журнале прочесть,и по телику видеть...

надо мыслить более развернуто,развивать БГ,в таких ситуациях он помогает.

ну а если ты с ней намерен встречаться,то не стоит заикаться о том что ты хочешь быть лучшим другом,или еще какая лажа...думаю ты еще не в силах это использовать.если сама начнет толкать речи по этому поводу,стань ей на глотку...!поиграй на контрастах,но для этого узнай что за парни ей нравятся,что не нравится в парнях...не стоит это в лоб говорить,начни из далека..надо привести пример,а дальше тебе придется тока слушать,и НЕ перебивать,а матать на ус,ГЛАВНОЕ из того что она тебе сказала!это тебе пригодится тут же,через пару секунд после того как она заткнется в конце-концов.

не напрягайся,главное веди себя как-можно более раскованней.иначе тебя сразу запинают...

успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...