Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поставила условие.

Рекомендованные сообщения

ЛТР почти 2 года уже.Терять ее не хочу , меня во всем устраивает и её вроед тоже.Но я ревнивый - страх.Она это знает.Раньше была жуткой кокеткой за тот год что мы вместе очень изменилась и стал пай-девочкой :) Но 30 декабря был ДР у её 2оюродной сестры.Поехала.ОПоздала на 2 часа. Там были токо деффки.Вечером звонит мол можно пойду с подругами в клуб ? Спокойно отвечаю НЕт.Объясняю что там будут всякие ироды приставать к тебе , это факт , мне это не по нраву.Рассорились -жуть.Но в клуб не пошла , встретились по ругались.Сказала что последний раз идёт у меня на поводу и что в след раз пойдет полюбому.Ну помирились через часа 4 . Отношения как прежде.НО на счет того что она сказала в следующий раз я полюбому пойду если меня пригласят подруги- я ей верю она так и сделает.Хотя я уверен что она мне не изменяет и сама хочет за муж за меня.Да и я не против, она знает об этом.Вообщем как сделать так чтоб она на след день рожденье не пошла с подругаи в клуб , а такая вероятность 80 %.

Я знаю,что не изменит,просто мысль ,которая вголове- в клубе куча парней жаждущих девчонки будут подходить , знакомиться , пытаться сблизиться.Я понимаю что если она захочет у нее появится другой парень и без клуба.Но сам факт того что к ней будут приставать уже вводит меня в бешенство .Кстати немаловажный факт с детства очень строиге родители ее никуда не отпускали , ночевала вне дома один раз и тот со мной. И тут родители уже отпускают но появился я ( как она сказала , играю роль её папы :) ) Вообщем ей хочется свободы как я понял.Просто чтоб она могла отдохнуть с Неблизкими друзьями ...

Своей ревностью ты ничего не добьешься. Если она раньше никуда не ходила, а сейчас ей хочется немного свободы, так дай ей ее. И если она считает тебя "папой", то не будь папой-деспотом, лучше мудрым и взрослым (сори за пафос). Пусть девочка развлечется, потанцует... Мог бы и сам с ней сходить в клуб. А чтобы она там никого не подцепила, поставь ей ясные и понятные условия, что измена - конец вашим отношениям и т.п. И делай так, чтобы она знала, что лучше тебя она всё равно там никого не найдет. ;)

http://forum.pickup.ru/t23922.html

вот прям сюда))

Там строчечка есть)

"никогда не ограничивай её свободу"

полностью согласен)

Про твою неуверенность ты наверно и сам в курсе)

Да нет ты не до конца прав. Я ни в чем не ограничиваю свободу.Ну просто я ревнивый сам по натуре.Я даже ревную к учителям помоложе )))Просто меня сильно раздражает любые знаки внимания которые оказывает любой парень красивой девушке...

А про неуверенность,ну хз она никогда мне не изменит в трезвом по крайней мере виде.Все таки кгда деффка хочет свадьбу ......Ну хз. Не хочу чтоб она в клуб шла.....Что сделать? :)

Зы на счет свободы- хз может быть меня так воспитали.Но днем гуляем- ночью спим дома ) Для девушек я считаю это правильнейшим вариантом.А парни на то и парни что им на все законы пох )

Еще немного подави на нее и она пошлет тебя на небо за звездочкой и пустится в загул. Проверено. Это 99%. У девушки нельзя отобрать возможность флиртовать, иначе она станет похожа на представительницу мармонов в серой юбке ниже колена, без макияжа. Ты ведь хочешь видеть ее яркой, сексуальной, игривой? Тогда не долбай ее по пустякам. Говоришь она рассердилась, когда ты не разрешил пойти? В следующий раз тебя просто не спросят. Выключит телефон и пойдет. Ты этого хочешь? Отпусти ее, но не вздумай устраивать допрос с пристрастием после этого.

хм.. а с чего ты взял что к ней кто то подойдет?

хожи в клуб с ней, пусть подруги идуь и ты с ней.

правльно.Ходи с ней и не парься.И нельзя её в заперти держать...иначе потом тебе просто будет врать,что дома сидит,а сама по клубам

Ограничивая так ее свободу ты скорее всего ее потеряешь...

И вообще это поведение неуверенного в себе мужчины( неуверенность девушки не любят).

Ты должен всегда быть лучшим для нее.

Ты знаешь, своей ревностью ты когда нибудь все испортишь ( знаю по себе, сам ревновал к каждому предмету мужского рода)! Зарубай эту черту характера на корню!

Я не против всего кроме как НОЧИ в чужой кампании без меня и с выпивкой.Не мне вам рассказывать как легко напоить девушку...После чего если не секс то всякие лобзания в углу обеспечены....

Учись БД , учись доверять, поверь что ты лучший... не запрещай ей ничего что не касаетсья вас двоих, пусть развлекаеться как хочет да и ты не теряйся, она в клуб с подругами. ты тоже(тока в другой) с друзьями ;)

После чего если не секс то всякие лобзания в углу обеспечены....

Она не захочет , ты ничего не узнаешь, а ты сейчас паришься.... а нахуя? У вас же любовь , пусть сходит повысит свою самооценку...

Эммм как напоить девушку и овладеть её безжизненым телом ,, это не к нам... это на малолеткинымечтыточкару.

То, что ты ревнивый - это твой таракан, который тебе нужно травить (особенно таракан идиотский, когда сам знаешь, что девушка тебе верна). Т.е. проблема у тебя не с девушкой, а с тобой самим.

Если хочешь ссор и проблем с девушкой, то можешь и дальше ее по-тупому ревновать.

лол-лоли-лол, в следующий раз, скажи, что если она пойдет в клуб, ты покончишь жизнь самоубийством...

Ну не буду повторятся, кончай свою ревность, ревновать можно только очень ИНОГДА, чтобы показать, что она тебе небезразлична, а что касается твоей уверенности про свадьбу - это не гарантия от измены! Так что не надо, если она захочет, то ты ничего не узнаешь.

Удачи!

и я где то писал что ревновать это плохо.

ревнуешь = изменит.

не ревнуешь = не изменит.

простое такое уравнение, почти правило.

S@disto как всегда прав и лаконичен

Автор

Ты еще когда в моем топике отписывался, заметил я одну штуковину и она сейчас подтвердилась. Как ты думаешь нужен ли девушке слабый хрюндель, который боится отпустить ее с девочками потусить. А ведь ты так себя и позиционируешь. Пойми ей нужен уверенный альфа, которому абсолютно по-фигу пойдет ли она с подружками или нет. Смотри осторожно, однажды она придет и скажет "Нам надо расстаться - я нашла другого", если ты ничего не изменишь в своем поведении.

А свою ревность сам знаешь куда засунуть, это не гордость ;)

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...