Перейти к публикации
пикап.Форум

Блин,есть маленнькая проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня очень необычная проблема.Дело собственно в том что я много...иии...смеюсь,ну...ну не в том смысле что я всё время как идиот тупо ржу, а просто когда я болтаю с деффчёнками я становлюсь оч весёлым, даже слишком(Ну это конечно же если девушка интересная и заводная)и начинаю нереально много ржать,у меня это уже проблема,потому что нравится это далеко не всем...Я не знаю была у кого y ТАКАЯ проблема но если была,скажите как решить...Если у кто-нибудь знает хороший способ как тренировать "навык" которые поможет сдерживать бурные эмоции буду очень благодарен.Я вообще вроде не нервный,но может это что нить психологическое и уйдёт с прибавлением опыта?Заранее спасибо ;)

Опубликовано:

С опытом придёт. Я сам ПОЧТИ :) такой же был. Просто при разговоре, если чувствуешь, что тебя понесло, вспоминай о контроле и немного понижай своё эмоциональное состояние. Через некоторое время это начнёт на автомате срабатывать. ;)

Опубликовано:

На самом деле ничего плохо нет в том что ты смеёшься. Не подстраивайся под других пусть они под тебя подстраиваются!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...