Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв отношений с ее стороны!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,прошупомощи!С девушкой встречался 5 месяцев!было все вообще все,и в интимных отношениях и в жизненых!Значит все по порядку.4 месяца я с ней обращался как с тряпокой и....Она все это терпела!Но потом я походу сделал такую ошибку что просто стоило ожидать такого поворота событий!Она начала делать так,как делал я и даже еще хуже!Расставались,так и не расстались!Еще объявился ее бывший который начал вые....его я пытался усмирить,но видать так и не подействовало!В итоге она начала общаться с ним,но я прекратил ее общение с ним!И вот сегодня она мне выдала у меня уже не такие сильные чувства и мне ничего нехочется делать в этих отношениях!Начала говорить что они все хуже и хуже(хотя это правда)!но она бездействует,а я направил все силы для того чтобы восстановить эти отношения!Еще к тому же мы живем в разных городах,пока!Кароче она сказала что уходит и все типа!Я не понимаю почему ей больше ничего не охото и не надо!Ведь она в эти 4 месяца бегала за мною жестоко!Грит я убил в ней чувства!Но если я ее люблю то и не разлюблю!Что делать,как вернуть ее чувства?Что вообще делать в этой ситуации?Просто я боюсь что бывший начнет доматывать и т.д.Скоро у меня кончится сессия и я поеду к ней денька на 3!подскажите что нибудь т.к. ситуация критическая!Очень хотелось бы пробудить в ней то чувство которое она испытывала в начале отношений!А и еще девушка любит взглядом!Спасибо...

Опубликовано:

Ну чо-чо... Забей на нее! Значит не твое... Т10Д и все. Есть ситуации, когда лучше просто забить на девушку и не трахатьмозги! Серьезно. Забей на нее и все, живи дальше))

Опубликовано:
Ну чо-чо... Забей на нее! Значит не твое... Т10Д и все. Есть ситуации, когда лучше просто забить на девушку и не трахатьмозги! Серьезно. Забей на нее и все, живи дальше))

совершенно верно! Твсех каких видишьД и живи спокойно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...