Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои подземные тараканы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что мы имеем : Девчёнка 3 курс(7-8 баллов) , я 2 курс одной и той же академии.

Познакомился в маршрутке , взял телефон , видел её после этого пару раз в универе , улыбается сама подходит , спрашивает как дела и т.д и т.п . На новый год послал смс-ку типа с новым годом , ответила , тож поздравила , на следующий день сама позвонила. Предложил погулять , она была больна , договорились как-то потом когда выздоровеет.Через 3 дня звоню во второй раз , ещё больна . В скором , через 2 дня перезванивает сама , в ходе разговора оказывается что у нас экз в 1 время и в 1 день , предлагает мне поехать вместе. Приехали , разбрелись , она сдала экзамен гаразжо раньше чем я , ждала меня 2 часа , чтобы поехать вместе домой(хотя никто не просил :) но приятно). Домой шли пешком , заходя по дороге во всяческие магазины и т.д... В ходе общения понимаю что в отличии от общения с предидущими , и другими девчёнками с этой меня стопорит в плане взять за руку или обнять , впервые у меня такое , такое чуство что дружу с ней уже 3 года. На след день ( или через день) вызвон - прогулка в ходе которой опять было не по себе даже кинестетить.( Не пойму чё со мной происходит , чуствую странное чуство неловкости , страха) Гуляли около 3 часов в ходе чего сказала что сегодня разсталась со своим парнем , с которым встречалась год :) , и не хочет чтоб её кто-то видел из знакомых сегодня. После договорился что она мне поможет выучить экзамен по одному предмету , который надо будет здавать на днях и который я нихрена не знаю , у меня дома ;) , всё идёт пучком , ещё пару раз звонит мне , через пару дней приходит "учить" меня )))). "Учимся" 10 мин после чего я предлагаю (всё по наработанному плану) посмотреть фильм на моей кровати перед монитором. Как не странно сначала какого-то не захотела ложится , предпочла посидеть , потом видать заипалась , легла рядом :) посмотрели фильм , За это время думал её приобнять , прокинестетить , но впервые за полтора года испытываю при этом страх и не решаюсь , сам немогу понять чё это со мной творится , чуствую себя школьником. Время течёт , так мы смотрим ещё 1 фильм , в ходе разговора в шутку предлагаю остатся дома , на удивление соглашается , звонит маме . затем какому-то другу (которому по её словам нужно было перезвонить) и говорит что находится у подружки ;) ( Я сижу рядом и умираю от смеха вместе с ней ). Близится ночь , (родители свалили на недельку) приготовили кушать , поели , опять сомтрим грёбаные фильмы !Кинестетика только лёгкая , на большее не могу себя убедить (почему-то стаёт не ловко , и возникают вопросы " А что если ... " ). 3 ночи , выключил комп , потушил свет , лежим на кровати одетые грузимся о том сколько у кого было парней девушек , кому какие нравятся и т.п ... В этот же момент уже собираюсь её поцеловать и какойто таракан вылазит наружу , недавая мне этого сделать ! :angry: . Вообщем смейтесь :lol: но мы проспали до утра просто так !! Самому не даёт покоя как можно быть таким идиотом ! Вообщем хожу после этого целый день злой на себя, решаю что нужно её в игнор на неделю ! Ёп , звонит вечером через день после ночи , говорит что хочет зайти ко мне тк её там чёто надо отксерить... ну говорю посмотрим . ( всё это время продолжаю гулять с другими девочками )

На след день в 10 утра я если продерая глаза слышу звонки в дверь , открываю сонный , гляжу - она стоит . В этот день начал немного кинестетить , хотя в 1 момент когда трогал её за животик убрала руку ( опять таки бля не решился поцеловать , да что это такое !!! ) Веечером упёрла домой , а я тем временем отлично провёл своё время, Уже с 7 одногрупницами :) . Опять думал её в игнор , но сегодня как обычно раздаётся звон мобильного , она , хочет чтоб я ей там какието песни на мобильный перекинул с компьютера. Пришла , изначально был настроен чёто предпринимать , хотела на 15 мин зайти и уйти но все отмазки были утилизированы , после чего опять сомтрели фильмы , в ходе опять лёгкая кинестетика , после чего начали обливатся водой ( Эта идея уже не раз спасала когда нужно было раздеть подруг , чтобы они якобы не мёрзли) , посмеялись , обнимал её сзади мокрую когда она сидела потом был момент когда на 100% можно было её поцеловать но тут , ёпть , опять этот таракан непонятно откудова и у меня опять срабатывает " А что если так-то так , я ей не нравлюсь как парень , а только как друг , и мне потом прийдётся каждый день её видеть в универе". Всё это время она была в огромно позитиве , я с неё прикалывался , она сильно смеялась , была в большом плюсе. Потом у меня была тренеровка , и она ушла домой , зарядення эмоциями и мокрая ( живёт она в 2 мин хотьбы от меня ).

Вопрос , как блин боротся с этими тараканами ( с другими девчёнками никакого смущения нету , а с этой творится неопнятно что . )

Чуства привязанности нет, но соблазнить хочется.

Думаю на игнор её хотябы дня на 4 , хотя думаю что позвонит мне обратно в ближайшее время. Как боротся с глупым тупижем , и что делать если она отвернётся когда я захочу её поцеловать обратно.( Просто я ещё не разобрался , может она меня воспринимает просто как друга с которым можно хорошо пообщатся).. Давайте советы , можете не критиковать , я и так знаю как я заплужил , но это первый раз такая хрень блин ! Сорри за то что много написал , просто чтобы всё было доходчиво и понятно.

Опубликовано:

Ситуация как вижу я.

Игнор желателен. Денька на четрые.

С пикапом, точнее с тем, что ты делаешь и как - все Ок.

Читай книги. Тут главное психология. Твоя. Читай книги по убеждению, повышению собственной самооценки. Она у тебя не столь высокая (с этой девочкой), видимо нравится))), не нравилась бы так, давно бы трахнул и не думал, что-то не так.

Теперь давай спокойно разберемся из-за чего этот таракан.

Вопросы тебе?

1. Ты можешь с ней прекратить общаться совсем и забить на неё вообще?

2. Это будет тяжело?

3. Если вы останетесь друзьями, насколько это тебя устроит?

4. Устраивает ли тебя вообще с ней дружба, ты её видишь в этом амплуа?

А теперь подумай вот над чем - ЧТО ТЫ ТЕРЯШЬ?

Если ничего не получится - ровным счетом ничего, но зато ты приобретаешь уверенность, что подавил тараканов, что теперь понятно что к чему, ведь чувство стабильности это главное. И т.п. одни плюсы.

Если получится - тут и говорить нечего.

Если не убьешь тараканов, то останиится неуверенность и то что "ты не мог себя преодолеть", останется "а вдруг с этой (новой) девочкой тоже самое?". Это может тебя заступорить.

Единственное что тебя останавливает - боязнь накосячить. Но ты ничего не теряешь. А самый большой твой косяк в БОЯЗНИ. Вот твой таракан, дави с*ку!

ты боишься что, если что-то сделаешь не так.. то конец всему.. а так ..ты осторожно..медленно ... - ты понял меня. Это тупиковый путь.

Опубликовано:
Ситуация как вижу я.

Игнор желателен. Денька на четрые.

С пикапом, точнее с тем, что ты делаешь и как - все Ок.

Читай книги. Тут главное психология. Твоя. Читай книги по убеждению, повышению собственной самооценки. Она у тебя не столь высокая (с этой девочкой), видимо нравится))), не нравилась бы так, давно бы трахнул и не думал, что-то не так.

Теперь давай спокойно разберемся из-за чего этот таракан.

Вопросы тебе?

1. Ты можешь с ней прекратить общаться совсем и забить на неё вообще?

2. Это будет тяжело?

3. Если вы останетесь друзьями, насколько это тебя устроит?

4. Устраивает ли тебя вообще с ней дружба, ты её видишь в этом амплуа?

А теперь подумай вот над чем - ЧТО ТЫ ТЕРЯШЬ?

Если ничего не получится - ровным счетом ничего, но зато ты приобретаешь уверенность, что подавил тараканов, что теперь понятно что к чему, ведь чувство стабильности это главное. И т.п. одни плюсы.

Если получится - тут и говорить нечего.

Если не убьешь тараканов, то останиится неуверенность и то что "ты не мог себя преодолеть", останется "а вдруг с этой (новой) девочкой тоже самое?". Это может тебя заступорить.

Единственное что тебя останавливает - боязнь накосячить. Но ты ничего не теряешь. А самый большой твой косяк в БОЯЗНИ. Вот твой таракан, дави с*ку!

ты боишься что, если что-то сделаешь не так.. то конец всему.. а так ..ты осторожно..медленно ... - ты понял меня. Это тупиковый путь.

Ешё я не написал в начале что на уинестетику и приближение нет никакой реакции с её стороны , а точнее позитивной реакции я не вижу .

Спасибо за дельный совет. Теперь отвечу на твои вопросы.

1. Могу и то и другое(просто потом каждый день видеть её в универе ... )

2. Нет , не тяжело ( я же не только с ней гуляю и т.п)

3. Вариант друзей меня тоже устраивает тк с ней очень интересно общатся , ну точнее не друзей а знакомых...

4. Общатся хочется , она прикольный человек в общении , весёлая , поддержзивает беседу и т.д.

Книг я уже прочитал довольно таки много ;) . Нащёт самооценки , что она не столь высокая , это только с этой девочкой такая фигня , с остальными всё на оборот ! да мне страшно что я накосячу , но это впервые за огромное время ...

Опубликовано:

Автор! Лучше поздно чем никогда! Ну увернется она пару раз для приличия от поцелуя, а потом ведь отдастся. Девчонкам нужны настойчивые парни! Просто она так была воспитана. Со мной бы такое было... Хата пустой никогда не бывает((

Опубликовано:
Автор! Лучше поздно чем никогда! Ну увернется она пару раз для приличия от поцелуя, а потом ведь отдастся. Девчонкам нужны настойчивые парни! Просто она так была воспитана. Со мной бы такое было... Хата пустой никогда не бывает((

А кто сказал что она пустая ;) Я пока её ночью нету одногрупниц приглашаю ... :)

Да , в чём-то ты прав... Думаю можно попробывать метод ближе-дальше...(только тут я сейчас всё знаю , пишу , а посмотрим чё будет напрактике , обязательно напишу продолжение истории)

Опубликовано:

Не тормози. Тебя в любой момент могут отправить в ДОД.

Ты уже очень интенсивно провел подготовку на доверие и сближение. Теперь дело за самым малым-- тебе просто нужно сделать то что хочеться тебе и ей( однозначно).

так что не тормози..

Опубликовано:

Только что , сижу себе в ванной , и тут звонит кто-то в дверь ))) думаю , кто бы это мог быть , но всёже было в лом выходить из ванной и смотреть , как уже оказалось эт была она )) ( обнаружил 3 пропущеных вызова на мобильном)

Опубликовано:

MarZochi

7 бед - один ответ... Завышенная значимость. Отсюда тараканы, что боишься потерять\потрогать\поцеловать. Ибо это твоя идеальная девочка, и у тебя от одной мысли о ней коленки дрожат.

7-8-ка? Не льсти. 5.5-6...

Ты уже был с ней у себя в берлоге, но ничего не сделал. Знаешь куда тебя запишут? Да, да... Тормоз!

Кинестетить надо было ещё на прогулках. Но ты не мог... Боялся. Девочка осталась на ночь, даже если и живёт 2 минуты от тебя. Но ты продолжал тормозить. Конечно, как ты можешь перейти на следующий уровень, если тебя мучают вопросы "а что если"...

На самом деле, что уже может быть? Подумай о самом худшем варианте. Расскажет сказку про ДОД и ты пойдёшь дальше по одногруппницам. Благо хватает. И может тормозить и робеть не будешь. А то ресурсы тратишь, а эффекта никакого.

Поэтому её планку в твоей голове спусти. Отнесись к ней проще.

Таких как она - полный универ.

Ты стормозил дома, это факт, но не катастрофа.

Всё зависит от тебя.

БГ+кинестетика дают хорошие результаты на свиданках.

Но дома и стены помогают. Хотя т.к. ты стормозил дома, то не советую. Хотя бы на ближайший раз.

Сходи погулять с ней, на улице не сахара. Сможете прижатся и кинестетить друг друга.

Поставь засос как цель на ту свиданку и стремись к нему.

Опубликовано:

Понял одно. Большинство единодушны во мнении, что

1. ты лоханулмя и это надо исправлять.

2. тебе мешают тараканы.

Советы начинают повторяться и это хорошо. Значит действительно и скорее всего проблема найдена. Так исправляй её!

И обязательно отпишись где накосячил при след. встречах, как они прошли :lol:

Ничего, у меня 23тоже типа ужин. Скоро и мой топик появится))))

В общем главное - не тормози. ОНА ТЕБЯ ХОЧЕТ. Так не будь дураком. Эх...сколько баб потерял, что был стеснительным и не настойчивым..а некоторых просто не трахнул когда они этого так хотели.

Не повторяй моих ошибок.

То, что нет ответной реакции на кинестетику. А она должна быть... ты уверен в этом? :) Мы даже не знаем какой именно была твоя кинестетика. Притом, видимо, кинестетил не как следует.

Опубликовано:

Слабо мне вериться про твоих одногруппниц, если с одними все на мази то и с любой другой должно быть все нормально...

Презнайся парень.

Опубликовано:
Слабо мне вериться про твоих одногруппниц, если с одними все на мази то и с любой другой должно быть все нормально...

Презнайся парень.

:lol: В чём признаватся . Я же говорю что только с ней такое мля. Может потому что требовательная , красивая и старше , но с ней я чуствую что она себ ведёт абсолютно не так как другие и реагирует тоже , ниокгда не обижается... Да и вообще недавно сказала что книги по психологии очень любит ... И у меня взяла пару штук :)

Опубликовано:

Ну и дурак что отдал! чем глупее девушка, тем прощее её завалить в постель. Сначала завали, а потом закидывай книжками. И он не настолько умная, чтобы расслабиться и получить то, чего хочет.

Так что ... действую. Все уже написано. Остальное переходит во флуд.

Как что будет... пиши!

Опубликовано:
Ну и дурак что отдал! чем глупее девушка, тем прощее её завалить в постель.

:) молоденький, зелёненький...

Как раз "умные" девочки такие вещи вытворяют, что многим другим ещё учиться и учиться. Девочка учится, мальчику меньше стараний в будущем. Чем понятливей девочка, тем проще мальчику

Опубликовано:
И он не настолько умная, чтобы расслабиться и получить то, чего хочет.

Если ты плохо читаешь, и не вникаешь в суть)))

Сколько раз просил не вырывать слова из контекста.

Не напоминают твои слова? То то же... точь-в-точь... :P

Опубликовано:

Значит так. Гулял с ней сегодня час. ( утром договорились что ещё часов в пол 9 вечера наверное прийдёт ко мне домой ... Просто мля родители дамой заффтра приезжают у меня )

Встретились , настойчиво беру её за руку ( она в перчатке ) , нихрена не даёт , с кислой мордой говорит что вооьще нихера. Это меня вообще обозлило... Виду не подал , жестоко стебался с неё всё время гуляний , даже сама сказала что уже задолбол её стебать , хотя сама смеялась со стёба... Пару раз даже уйти хотела , ну куй там , куда она денется... Сказала что я не хороший тк всю дорогу стебал её. идём , мне уже пох , второя раз беру её за руку , опять вырывается , говорю ей "У тебя что там бородавки , или мозоли ?" Отвечает что не будет ходить со мной за руку и за руку ходит только с парнем , а я ей никто и типа чё это такое , с таким серёзным лицом , как будто ей в капюшон насрали. Стебаюсь и с этого , потом начинает расказывать мне что она мне ничего не должна и ничем мне не обязана вообще...

Может вообще сегодня не отвечать на её звонки , да и вообще заигнорить на неделю. Напишите кто что думает , желательно до 20-00 ... Что сделал не правильно и что лучше сделать... :angry:

Ну где же вы когда так нужны )))

Опубликовано:

Брат, мы тут. Если стандартный подход - то это значит, что девочка тоже стандартная. Изначально это надо определить. Нужен индивидуальный подход. А она в штаны наложила "Сейчас он меня трахать будет".

Твои ошибки

1. Дал ей почувствовать, что она тебе что-то (интересно за что?) должна. Сразу шлюхой наверняка почувствовала, что мол её подкупили. Очень плохо это сделал.

2. Слишком настойчиво. Испугал.

3. Ммм...стебать надо в меру. Перестебал. Точнее ты просто её унизил.

4. А заводить девушку перед тем как везти домой трахаться никто не учил? :P Или вот так просто взял за руку... и повел. Тогда никакой пикап не нужен был.

Первое что нужно сделать, извиниться. Но так, чтобы не раастилаться перед ней, но при этом чтобы она поняла, что твоя ошибка.

"Зай, я понимаю, что вел себя не совсем корректно. В следующий раз я буду истинным джентельменом". А на второй свидании... лапаешь её аккуратненько..кинестетика и пр.

Про бородавки - ты просто обидел девушку.

Опубликовано:

Буду краток :) Без цитированного разъяснения

Что мы имеем :

1. Нормальная девчонка баллов на 5,5-6

2. Парень - покамест ТФН ;) из академии

Причем девчонке этот парень приглянулся и она сделала все от нее зависящее чтобы затащить его в постель - на что парень ответил жутким тупняком и НЕ ОДИН раз !!!

И этот парень НЕ УВЕРЕН в своих действиях и НЕ СОБИРАЕТСЯ брать на себя ответвенность !

И вот девчонка сначала думает "О тормоз моего сердца ... ну когда же ты ко мне прикоснешься ..."

Но проходит время ... тормоз остается тормозом и девчонку это начинает откровенно бесить !!! А парень начинает вести себя все более глупо :(

начинает расказывать мне что она мне ничего не должна и ничем мне не обязана вообще...

:) Неповеришь ;) Но главный постулат: "Никто ничего НИКОМУ не должен !!!"

Девчонку нужно соблазнить !!! Она должна ЗАХОТЕТЬ !!!

Как сделать это - покури ФАКИ, форум, поиск по теме "Не дала" (у Путина такая тема была)

У тебя два варианта:

1. Полностью поменять свое поведение - стать мужчиной (смелая кинестетика, соблазнение, секс)

2. Забить покамест на эту девчонку.

Тебе сейчас развить с ней отношения в нужном русле будет оч. сложно. Выйди в поле и С(соблазни)Л(любую)П(понравившуюся)Д(девчон

Опубликовано:

2 mephistotel . Врятли я её перестебал.... она всёвремя была в огромнейшем позитиве , всёвремя смеялась , и когда разставались тоже бла в огромном позитиве... зачем тут извинятся.... Всё и так хорошо. А мне кажется что я наоборот должен быть натсойчивее. Стебал я в меру , она хоть и говорила что уйдёт но скорей всего в шутку . А как я её мля разогрею если она себя даже за руку взять не даёт...Херъ как-то приобнимешь ,да и покинестетишь... тут девочка умная...пыталась меня интриговать но я сразу сказал "Эээ , что за интриги" , на что ответила что очень любит интриговать )))

И причём тут дал почуствовать себя шлюхой ? за то что за руку взял ? уж кем-кем а шлюхой точно нет :)

Опубликовано:

2 Juri

Ну думаю у тебя по больше опыта чем у меня , чтож , прислушаюсь , а в поле я сам выходить ещё не готов , мне нужен кто-то кто даст пинка , любым образом . пробывал выцепить знакомых , друзей , просто для отработки спонтанности знакомствва ( Как писалось в книге Лесли 40 за час) но никто не соглашается :( , у всех в последниц момент какие-то траблы ...

Форумы по пикапу и книги я и так выкурил на столько что почти на изусть сам принцып знаю , но часто только сам принцып ....

Нащёт девочки говорю же твёрдая 7 ... сегодня в очередной раз когда гулял с ней убедился , все мужики без исключения оборачиваются....

Опубликовано:
А как я её мля разогрею если она себя даже за руку взять не даёт...Херъ как-то приобнимешь ,да и покинестетишь...

Проблема здесь в том что сначала ты просто не предпринемаешь никаких кинестетических действий :(

Ведешь свой ВД ... боришься с самим собой - и потом в определенный момент грубо и резко начинаешь "лапать" девчонку ... конечно реакция у нее на такое поведение будет защитной и нигативной - на что ты обижаешься и говоришь что она не дает себя кинестетить ....

Нужно начинать очень мягко и постепенно, прикасайся при любой возможности и ненадолго (паучья тактика) и начинай именно с социально допустимых зон прикосновения (рассмотреть кольцо на пальце, подать руку на лестнице, приобнять чтобы завернуть в нужном направлении и т.д.)

И причём тут дал почуствовать себя шлюхой ? за то что за руку взял ? уж кем-кем а шлюхой точно нет :)

Все зависит от того как ты ее взял за руку :) Судя по-всему это было резко, грубовато и с метасообщением "пойдем трахаться" :) Тогда полностью согласен с mephistotel ;)

Опубликовано:

Не начинал я её грубо лапать , и я же писал что начал кинестетить уже нормально ( приобнимал сзади , брал обе её руки в сквои и прижимал , изображая что просто держу её и т.д ) ещё дома , когда мы были там в последний раз... И она не сопротивлялась , отлично реагировала , улыбаслась... А на улице на тебе даж за руку не дала взять... И никто её не лапал...

Опубликовано:
А на улице на тебе даж за руку не дала взять... И никто её не лапал...

Значит это было "Дальше" от девочнки ;)

Про игру БД читай в факе Садисто ;)

Опубликовано:
Дай ссылку если не сложно... Помню видел но забыл где лежит.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

залезай сюда - там все факи ;) в том числе и Садисто ...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...l=Не+дала - поштудируй тему путина "Не дала" - тебе пока далеко конечно до такого развития отношений - но с подобными трудностями ты обязательно сталкнешься так что лучше подготовиться заранее ;)

Опубликовано:

Вот после того гуляния не пишет , не звонит мне , я соответственно игнорю аналогично :))... Думаю я прое-ал момент )))) . Ну и кунь с ней :rolleyes:

Опубликовано:
Ну и кунь с ней :rolleyes:

Верный подход :) Факи прочитал - дуй в поле ;) Девчонка потом сама подтянется

И по-больше практики - тогда и тормозов не будет ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девчёнка подтянулась сама как ты уже говорил ;) (Уважаю) Сначала случайно встретились , говорит типа пошли в универ вместе завтра... Проехался с ней , теперь звонит опять , хочет чтоб я с ней завтра сходил куда-то за час до инста... Вот думаю , толи пойти , толи послать )))) Не сильно мне с ней уже хочется встречатся , своих хватает ... Может просто попробывать чёто замутить для опыта ? Осторожно или нагло ? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...