Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание - что теперь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, народ!

Первое, что я хочу сказать, это то, что я девушка. Я не знаю, будете ли вы мне здесь помогать, но думаю, что если мне ответят мужчины, то этот ответ мне больше принесет, чем совет девушки...

Короче. Познакомилась в интернете с парнем. Мне 21, ему 22.

Договорились, что встретимся. То есть, ОН меня пригласил. Мы до этого обменялись фотками, ну и все как надо, он мне комплименты делал и так далее :rolleyes:

Я согласилась встретится. Решили сходить в кино. Он меня должен был забрать дома, в 21:00.

До встречи пришло две СМС, что он рад со мной встретится и так далее. Я ответила соответственно.

Четверг, 18.января, дата нашей первой встречи.

И вот (я живу в Германии) у нас тут обьявляют, что будет штурм, и всем оставатся по хатам, никуда не выходить и вообще не дрыгатся. А ему ко мне час по трассе ехать. Ну я конечно забила на нашей встрече и ждала, что он мне по СМС откажет. Сидела и ждала отказа, потом решила, что он вероятно не откажет, и не приедет (ваще кошмар).

В 20:05 приходит СМС. Я кидаюсь к сотовому, в ожидании отказа (а на улице шторм! все по домам!) А он спросил номер дома, так как забыл записать. :P:lol::rolleyes:

Ровно в 21:00 звонок в дверь.

То, что он начхал на оркан и приехал, меня так сильно впечатлило! Еще до того как я его увидела, была впечатлена серьезно, так как такого никак не ожидала.

Из-за оркана я думала мы дома останемся, поэтому пригласила его сразу к себе зайти.

Мне очень понравилось с ним говорить. Короче, мой человек.

Он мне сделал много комплиментов. Потом спросил, чего я ожидаю от этой встречи, было ли это на один раз, или я ищу отношений. Я очень смутилась, мне было приятно, но я еще не определилась, и сказала, что не знаю.

Потом мы все-же пошли в кино, он заплатил, все как надо. В кино он заказал места, где можно друг другу придвинутся B) и активно придвигался, но не лез грубо. Все было отлично, но так много, так неожиданно, что я страшно устала, и по дороге к дому и тому месту, где он припарковался, я сказала, что хочу спать. Он попросил еще немного посидеть, покурить. Мы посидели, но я была уже такой усталой, что отослала его. Ну не могла просто. Мне было очень хорошо, но я в то же время дико устала, надо было все переработать.

К тому же я живу с девчонкой, соседкой. Ей 17. Он с ней говорил, не только в моем присутствии. Я ее потом спросила, флиртовал ли он с ней (типа, не ради же одной меня через оркан ехать! :ph34r: ) Нет, нет, ни в коем случае.

И вот, перед уходом, он попросил его проводить до двери квартиры (она у нас большая) и на прощание поцеловал в щеку :) . Все было так хорошо, так приятно, так обалденно... Но...

Он не назначил следуйщее свидание! А я как прогавила этот момент, была погруженна в настоящее. И вот он ушел, а когда мы увидимся, не ясно. Прошел день, а он не написал СМС, не позвонил, ну ваще ноль.

И вот у меня к вам несколько вопросов:

1. Как вы думаете, как ко мне относится этот парень? Почему он не назначил следуйщую встречу? Может я что то не так сделала? :(

2. Написать ли мне ему СМС, что все было отлично и мне очень понравилось?

Не будет ли он думать, что я по нему сохну (я то сохну.., но не надо же сразу его об этом информировать...)

Спасибо всем, кто что то скажет по этому поводу!

Опубликовано:
1. Как вы думаете, как ко мне относится этот парень? Почему он не назначил следуйщую встречу? Может я что то не так сделала? :(

Не будет ли он думать, что я по нему сохну (я то сохну.., но не надо же сразу его об этом информировать...)

Спасибо всем, кто что то скажет по этому поводу!

Просто образцово-показательные вопросы! Скарлет, спасибо за их вербализацию! Имхо, если у девушки возникает такое в голове после встречи, значит все хорошо!

Скарлет, поясни, почему ты очень устала во время встречи?

Опубликовано:
1. Как вы думаете, как ко мне относится этот парень? Почему он не назначил следующую встречу?

Сейчас он делает дальше,дня 2-3,потом он позвонит и назначит встречу

Сразу не назначил,а зачем?планы у всех разные.(изменяются каждый час) ;)

Может я что то не так сделала?

Скорей он что-то сделает не так чем ты,и не парься,он должен париться по этому поводу

Дело твое,хочешь пиши ,хочешь не пиши,я бы не стал :rolleyes:

Опубликовано:

Спасибо за ответы! Народ!

Скарлет, поясни, почему ты очень устала во время встречи?
- мне очень трудно обьяснить, я просто была так от него впечатлена, и мы так интенсивно беседовали... Он меня к стенке прижимал :rolleyes: , в хорошем смысле. Я девушка такая, что любого к стенке прижму, а тут попался человек, который очень быстро понял, как со мной надо обращатся :rolleyes: ... Звучит конечно это не хорошо, но не люблю я тряпок! А он не тряпка... А когда мужик не тряпка, устаешь быстрее, он доминирует.
Парень зделал Ближе...ТЕперь будет ДАльше...

- Ты имеешь ввиду, что это такая тактика, сначала всячески заинтриговать, а потом оставить, что бы подрыгалась? Хммм :huh:

Сейчас он делает дальше,дня 2-3,потом он позвонит и назначит встречу

- Что ты имеешь ввиду, "делает дальше"? :huh:

Скорей он что-то сделает не так чем ты,и не парься,он должен париться по этому поводу

- А почему скорее он что-то не так сделает? Может я как-то себя повела и ему не понравилось... :blink:

Короче, я ему написала :huh:, что вечер был хороший и мне понравился (ВЕЧЕР!), а кроме того, мы с ним были на фильме "дежавю", а он его уже видел. Поэтому я написала, что фильм был хороший, хотя для него этот фильм был дежавю в прямом смысле этого слова :) .

Он мне ответил (перевожу с немецкого): Да, мне вечер тоже понравился, хотя мы говорили на несколько странные темы (моя реакция :huh::huh::huh:), но это ничего (моя реакция: не поняяял). Нет, серьезно, все было отлично (моя реакция: блин, чувак, что ты мне хочешь сказать? тебе вечер то понравился или нет? и если понравился, где назначиние следуйщего свидания?)

Люди, помогите. Я не понимаю этого "мурщину". Сначала он приезжает, заваливает меня комплиментами, я в полном атасе, все классно. Уходит. Не назначает свидание. А теперь такой вот неясный ответ на мое послание. И молчит как партизан насчет свидания. А я как дура ему еще и написала. Ну терь конечно я буду ниже воды тише травы. Это он так пикаперствует? Или он просто сам не знает, че делает?

Как вы думаете, забить на нем или подождать как будут события развиватся?

Еще раз спасибо за помощь!

Опубликовано:

"Что такое Ближе-Дальше?"

Это стандартная генетически заложенная в женский мозг поведенческая стратегия направленная на повышение для тебя её значимости. Заключается в неожиданных, порой резких переменах ее отношения к тебе, а именно: резкая занятость, нежелание встретиться или даже поговорить. Немотивированый отказ от общения, невыполнение каких либо договоренностей (например о встрече). Воспринимать Б-Д следует как неизбежную встроенную функцию женского организма, как месячные, бороться с ним бесполезно, стоит лишьстоически это ПОНИМАТЬ и воспринимать. Альтернативой может быть встречное Б-Д или «Игла» (то же Б-Д, только сжатое во времени и с большей амплитудой) и лишь при условии адекватного исполнения. !!! «Дальше» можно начинать только на пике ее «Ближе» к тебе. Пытаться прекратить ее «Дальше» сделав самому «Ближе» бесполезно, и даже губительно!!! Лучший совет для тех кто натолкнулся на женское Б-Д : «Все проходит, пройдет и это» (с) Ветхий Завет.

«Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать» (с) кто то из дзен-буддистов.

Парень зделал Ближе...ТЕперь будет ДАльше...

А не рановато ли он сделал Ближе-дальше? Обычно в таких ситуациях у девушки появляетя куча мыслей: "Понравилась ли я или нет?" "Почему не пишет?" и т.д. Это очень опасно, на ранней стадии знакомства.

Может заинтреговать тебя хотел, чтобы ты каждей день про него думала. Обычно это подогревает любовь.

Опубликовано:
Может заинтреговать тебя хотел, чтобы ты каждей день про него думала. Обычно это подогревает любовь.

Вот в этом то и фишка!

Хотя у меня стойкое впечатление, что парень не знаком с pickup.de

Может, конечно, он все делает по наитию....

С другой стороны, у него есть небольшая ошибка. Он не откалибровал реакцию девушки, которой надо было дать понять, что она ему интересна. Да, быть может его впечатление испортила "усталось" девушки, которую запросто можно было принять за К-.

Скарлет, тебе осталось выждать пару тройку дней и посмотреть, что он предпримет.

Если ничего, то придётся думать, как его на это сподвигнуть, но пока этим рано забивать голову.

Опубликовано:

Вот в этом то и фишка!

С другой стороны, у него есть небольшая ошибка. Он не откалибровал реакцию девушки, которой надо было дать понять, что она ему интересна. Да, быть может его впечатление испортила "усталось" девушки, которую запросто можно было принять за К-.

Знаете, парни, что обидно и что действительно напрягает и на что попадется любая девушка, даже та, у которой голова забита другим мужчиной:

1) это когда человек во-первых делает нечто необыкновенное уже ДО первой встречи - типа проехать через оркан. Конечно, вероятно для него это не так много значило, просто целеустремленный мужчина :rolleyes: , но как это меня заинтриговало! Я за семь лет такого человека не встречала! Так что, я вам что скажу: когда нечто подобное происходит, дерзайте (если дэээвушка вам нужна!) Едте через оркан, вступайте за нее в драку, спасайте в неловкой ситуации. Я и думать не могла, что на меня это так повлияет! Когда прошло то сообщение по радио, типа дома сидеть и т д, я подумала, если он правда приедет, он будет моим мужчиной... Вот блин приехал и уехал и терь молчит как партизан на допросе.

2) это когда тебя заваливают комплиментами, тобой интересуются по полной программе, проявляют активный интерес, ты расслабляешся, начинаешь думать: а нужен ли он мне... и тут он уходит в себя и не возвращается! и вот я сижу и уже не думаю, нужен ли он мне, а думаю, нужна ли я ему :ph34r::huh: ! И главное, придратся не к чему, так красиво все было, так классно, а теперь все висит в воздухе и фиг я могу проявить инициативу. Проявила млин. Меня отшили.

Насчет моей чертовой усталости: Неужели надо было выпить кофе и держать его здесь? Не лучше ли то, что он ушел раньше, чем хотел, а не позже? Что значит "принять за К."? Если че то плохое, так я уже написала СМС, что бы он не думал, что я "К." - что бы это ни было...

У меня было много первых свиданий, дейтов, рандеву и так далее. Но ни одному человеку не удалось меня так впечатлить за первые четыре часа проведенные вместе! И это без поцелуев, без секса, просто общением. Если это был "развод" на что-то, или влюбляние меня в него, то у него вроде выходит. Он то меня спросил, влюбляюсь ли я в него, неужели мне надо было сказать "да"? При первой встрече уже влюбленна? :huh: Или сформулируем иначе: Неужели когда девушка при первой встрече УЖЕ влюбленна, это не напрягает? Я думала, что такие разговоры мужчин наооборот отталкивают. :huh:

Сорри, что я тут разговорилась, но вы же мужчины, вы же всем этим занимаетесь. Значит хоть вы понимаете, что он делает? И зачем? :ph34r:?

Опубликовано:

"k-" это отприцательная реакция...

Сорри но, но я посмеялсо...)))

Просто он подумал, что он тебе не понравился...)

Может игнорит тебя счас несколько дней, чтоб поом все отлично было ;)

Мля... немцы знают толк в пикапе...хехе)))

Опубликовано:
И главное, придратся не к чему, так красиво все было, так классно, а теперь все висит в воздухе и фиг я могу проявить инициативу. Проявила млин. Меня отшили.

Я же тебе сказал, что всё, что было сделано, было сделано, чтоб у тебя была реакция мнено та, что есть сейчас. Так что наслаждайся послевкусием:)

почему ты не можешь проявлять инициативу?

Опубликовано:

Я же тебе сказал, что всё, что было сделано, было сделано, чтоб у тебя была реакция мнено та, что есть сейчас. Так что наслаждайся послевкусием:)

Спасибо за поддержку! :rolleyes: Наслаждаюсь. Посмотрим, будет ли он мне еще нужен :P:P:P

почему ты не можешь проявлять инициативу?

Для меня СМС после встречи был уж верх инициативы. Я считаю, что инициатива должна исходить от мужчины. Если хочет - будет, если он постарается. А если он сам недостаточно хочет, то мои старания ничего не изменят, я только на руку его же лени сиграю. Я полагаю, что каждому мужчине приятно, когда женщина перенимает инициативу, но в то же времени у самого мужчины не остается "места", что бы что то предпринять. А мой дейт, сдается мне, очень предприимчивый мужик.

Ну, надо сказать, мой ажиатаж спал, я пришла более менее в норму и теперь с интересом жду продолжения или отсутствия продолжения. :blink:

:rolleyes: Буду держать вас в курсе. Может на этой одной встрече все и закончится и его пикаперские усилия пойдут на ветер :D .

С приветом всем!

Опубликовано:

Спасибо за поддержку!

Пожалуйста:) пиши в личку - скажу адрес, куда нести благодарности

Для меня СМС после встречи был уж верх инициативы.

Вот и не правда. Вполне приемлимо и социально допустимо(для женщин) сказать, что тебе понравилось. И послать метасообщение, что ты не против повторить.

Про инициативу и усилия. Мне очень не нравится позиция сидеть и ждать, когда на тебя свалится удача, и не только в отношениях между людьми. Даже в сказках принцессам необходимо было что-нить сделать: спать несколько лет, чтоб прищёл принц и поцеловал; терпеть драконов, которые упрятали её в башне итд. я не помню не одну сказку, чтоб принц на белой коняшке просто так прискакивал к принцесам. А народ мудр и не зря такое писал.

Буду держать вас в курсе. Может на этой одной встрече все и закончится и его пикаперские усилия пойдут на ветер :D .

ага, вто это правильно:)

А то большинству насоветуешь чего-нить, а потом гадай - помогло, не помогло.

Опубликовано:

@ just me: ждать, что кто-то на голову свалится не хорошо конечно. Прыыынцыыы, это да, на белом коне ниоткуда не прибегают, тебя драгоценную, любимую забирать.

НО! Когда мужчине действительно НАДО (я именю ввиду, ему нужна конкретная женщина), то он предпринимает и предпринимает и предпринимает. И вряд ли его остановит нехватка инициативы со стороны дамы. Это кстати здесь на форуме тоже пропагируется. Скорее легкая отстранненость еще подхлестнет.

И я себя чувствую гораздо уверенней, когда мужчина инициирует, так как ЕМУ это надо, а я могу решать. Да, я не хочу, что бы было так, что МНЕ это надо, и ОН решает. Динамика в отношениях другая появляется. Ну уж нет. Я в него слава богу не влюбленна. Я его видела один раз :rolleyes: меня это впечатлило, но выкладыватся я никак не собираюсь. СМС я написала, да, и как бы сделала шаг. Ну и мне кажется на нынешний момент инициативы с моей стороны хватает :D.

Кстати, насчет этой техники, ближе-дальше: после того, как мы в аське тогда договорились, он мне написал только три дня спустя СМС, до этого от него ни слуху ни духу. Ну я тогда и не думала о нем особо, просто сейчас вспомнила. Сначала ноль, а потом каждый день по СМС.

Сегодня воскресенье, видились мы в четверг, от него ничего. ХММММ. Это уже третий день сегодня. :huh::huh::huh: жду......

Опубликовано:

Давай я ещё раз кратко напишу то, что ты не поняла.

Я писал "Скарлет, тебе осталось выждать пару тройку дней и посмотреть, что он предпримет.

Если ничего, то придётся думать, как его на это сподвигнуть, но пока этим рано забивать голову." И это означает, что тебе не надо названивать ему и умолять о встрече. Твоя женская доля ждать. А вот если от него ничего не будет, то тебе придётся принять решение нужен ли он тебе, а соответственно, готова ли ты сделать хоть что-то для того, чтоб его получить. И вот только после этого думать, что делать. И под этим я тоже не подразумеваю расказы ему о том, как тебе хотелось бы чтобы он прегласил тебя на свидание.

Чтобы самой почитат ьпро БД, а не погадываться, что это такое, кликай СЮДА

Опубликовано:

Народ, у меня экшн.

Парень написал мне СМС, что я хмммм малообщительная и потому создается впечатление, что я в нем не заинтересованна.

:huh::huh::huh: И что же мне терь отвечать? На это?

Опубликовано:
Народ, у меня экшн.

Парень написал мне СМС, что я хмммм малообщительная и потому создается впечатление, что я в нем не заинтересованна.

:huh::huh::huh: И что же мне терь отвечать? На это?

А ты ему проверку: "Это намёк?"

Аккуратнее, может не пройти.

Если не хочешь подвергать мнение о нём опасности: "Да действительно. Я последнее время очень занята, освобожусь через 2 дня."

или: "Мне больше нравится общяться с интересными людими не по СМС"

А можно и вместе: "Да действительно. Я последнее время очень занята, освобожусь через 2 дня. Ах да... не больше нравится общяться с интересными людими не по СМС"

Но это весьма откровенно. Ты наверняка на это не способна:)

Думайте сами, решайте сами

Иметь или не иметь (с)советский новогодний фильм

Опубликовано:

замечательный топ!

Его надо вообще вывесить в отдельные темы чтобы ТФНы учились калибровать ОС ОЖП.

Здесь мы видим наглядный пример того, что МЧ повел себя красиво, он неуверенно - судя по словам аффтарши мог быть фаст, но ввиду нерешительности МЧ его не было!

Опубликовано:

Mдааа, народ... Я все же в шоке после его СМС. Час сидела, думала, что же на это ответить :-О. Короче, ответила как можно более мягче... Но надо сказать, написать, что имею к нему страшный интересный не смогла, так как после этой СМС мой интерес как-то спал. Потому написала, что я слегка удивленна его СМС и что мне понравилось наше свидание, пожелала спокойной ночи... и все. Я так понимаю, с его стороны тоже все :-). Меня так эти его притензии ошарашила, что я аж не знала что писать. Думала даже не писать. Но нельзя же так человека... Надо как то ответить, даже если это не очень приятно.

Короче, у парня были реальные шансы, но он почему то решил, что я должна что то предпринимать и брать инициативу в свои руки. А я просто не тот тип. Потому - не судьба видать. Ну, зато мы с ним это врубили за дня... :-))) Так что без особых потерь все прошло. Удачи всем!

Опубликовано:

Ну, все таки история еще не окончилась. :lol: Я то думала, после моего ответа (ни рыба ни мясо) он опять уйдет в себя. Но нет. Не ушел.

Я только загасила его номер и все данный в хэнди, как пришел ответ. Вопрос: Неужели я произвел на тебя такое плохое впечатлениеЬ? :ph34r:

:lol::lol::lol:

Ну я ему написала, что нет, просто я опешила от его требования и не знала, как мне с этим обходится. Что он слишком быстро сделал вывод и этот вывод вовсе не был верным. Что я ему после встречи написала B) и что я вообще то не фанат общения по смс. :P

Мдааа. B) Я вот читаю, что мужчины не понимают девушек. Но, мужчины, вот вам самим пример - как нам девушкам ВАС то понимать? Как поддается пониманию такое поведение? Господи, ну пригласи ты меня куда нидь, так нет... Он принялся выяснять отношения. :lol::lol::lol:

Пишите комменты. Мне интересно, как люди буду реагировать. B)

Опубликовано:

Конечно, лучше бы ты написала сразу, что отлично провела вечер (надо не стесьняться своих чувств)...ведь он не обращая внимания на ураган к тебе приехал (рисковал здоровьем)..

Опубликовано:

2rain1315

Я ему написала, сразу после встречи! Виделись в четверг, написала в субботу. ОНО ответило. :huh: Весьма нейтрально. Никаких намеков на продолжение отношений в его ответе не было. Ну я и затихла. Сидела, писала на форуме, ваще то ждала, что позвонит и вызвонит меня на свидание. Что же сделал он? Прислал мне СМС :o (я их начинаю недолюбливать), что я с ним себя так веду, как будто в нем не заинтересована. ё******, бл***, подумала я. А кто ему после свидания написал? Папа римский? У него что, руки-ноги отпали, позвонить не может? Ну ладно, на сотовый дорого, так возьми номер домашнего телефона! Думаете взял? Фиг!

Если бы он через этот оркан не ехал :rolleyes: я бы уже на нем забила конкретно. Так что за оркан у него бонус. Но бонус тоже ограничен. И если он дальше будет себя вести как лох, то ниче не поделаешь... B) Может найдется дэээвушка, которой все это будет нравится, которая будет ему звонить, заваливать СМСками и после первого свидания будет сраженна наповал. Но со мной ему надо повозится. :lol:

Спасибо за комменты, буду сообщать о новостях. Уж сама не знаю, ответит ли он на мою СМС :lol: . Посмотрим короче.

Опубликовано:
Сидела, писала на форуме, ваще то ждала, что позвонит и вызвонит меня на свидание. Что же сделал он? Прислал мне СМС :o (я их начинаю недолюбливать)

Подтверждение того, что СМС ЗЛО!!!

Опубликовано:

Народ :lol: , мне уже даже как то весело стало. Он не пишет. У меня за то время, что мы с ним общаемся наметилось три других свидания. А он все отношения выяснеет. Я даже не знаю, как его обозначить. :lol:

Прикол в том, что ведь мог и не писать последнюю смс, как я к нему отношусь. А он видать хотел услышать, что он прям крутой, и я тут сижу сохну. Вот блин... мне уже даже интересно стало, как он это будет продолжать и будет ли вообще :rolleyes: . Он меня заинтриговал.

Может он просто хотел увидеть, что я в нем заинтересованна и забить на мне? :ph34r: Классная тактика.

Короче, ржачная история получается. Я уже даже на продолжение надеюсь. B) Что он еще выдумает :lol:

Но для пикаперов: мне кажется его тактика не самая лучшая. И если какой то парень сидит и думает в подобной ситуации, че ему делать: Не делай так, как делает этот. B)

С приветом всем )))

Опубликовано:

что попало... ))) улыбаюсь я с вас ))) аффтар - был бы я на его месте... эх-х-х... не судьба, не повезло тебе )))

забей на этого МЧ и Т10П

Опубликовано:

1. Я на нем забила конкретно и конечно же пойду на свидания - но не с ним :D . А то!

2. Ходите плиз на мой другой топик, я его сейчас открою, и отвечайте мне :):):)

Спасибо за помощь, видимся на другом топике!

Опубликовано:

Народ! Топик еще не умер. У истории есть продолжение. Вы не поверите.

:D Я сама в шоке. :lol:

Значит так, я ведь на нем забила. Но в асе он у меня остался, так как он туда никогда не приходил. И вот седня пришел. Я смотрю, пришел, но параллельно я говорила еще с тремя :rolleyes::P , потому как то не решилась его сразу удалить.

Бац, он со мной заговаривает.

Я офигела.

Типа, он мне привет, как ты там.

Ну народ, короче, пошло поехало. Он мне, типа, если так дальше будет, мы никогда не сойдемся. Я думаю, вот догадливый :lol: ааафигеть! Ну я как-то не хотела его сразу отшивать, и вообще, я же говорю, он меня заинтриговал.

И решила человеку помочь B) , сказать ему, что он неправильно делал. Я вообще-то думала, что это наш последний разговор. Мдааа. Короче, сказала я ему все, что думала :lol: , насчет инициативы, и всего прочего. Он конечно мне комплименты всякие делал между моими не очень лестными репликами. И говорит, ты девушка, которая в первый вечер в койку прыгать не хочет. Я ему говорю, если ты видишь в этом недостаток, то иди, ищи другую. Я не такая. Я не собираюсь сама за тобой бегать ну и.т.д и.т.п. На что он мне: "Знаешь, счас я тебе что-то скажу..."

Я думаю, вот же я дура, надо было его послать, а не пускатся в эти бессмысленные разговоры, а сейчас ОН пошлет МЕНЯ, и будет некрасиво.

Тут он мне пишет: Я готов на все твои условия, так как ты очень красивая и привлекательная, и я готов терпеть типа всякие неудобства, что бы иметь с тобой длительные отношения.

:lol::lol::lol:

Девушки форума, вы понимаете, как меня подкосило. :ph34r: Я значит, офигев, не знала что сказать, ваще-то хотела послать, но решила, нет, все таки чел через ураган проехал :rolleyes::rolleyes: бонус!!!

И вот у нас встреча. Во вторник. :lol:

Народ, как вам вся эта история? Маразм какой-то, да? А весело! Настроение поднялось! :lol:

Опубликовано:

:) вам всегда маразм настроение поднимает!

я за парня лично! нефига советовать не буду

Опубликовано:

Блин, пусть ураганы каждый день будут! Проехал через ураган - и тебе столько косяков прощают. Класс!

На свидание он, надеюсь, пригласил?

В среду с тебя репорт. Сразу после того, как ты его покормишь завтраком:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Правда смешной топик :)

Не понимают друг друга парни и девушки.

Scarlett1985

Если для тебя причина твоей апатичности к нему - усталость - очевидна, то он подумал что он выложился для классного вечера, а ты не оценила.

Если ты считаешь что смска которую ты послала - проявление активности, не факт что он так считает.

Если он ничего не делает в плане приглашений, это не значит что ты ему не нужна - у людей могут быть дела, он может не считать что стоит стараться - результат не оправдает.

типа "Я прискачу на белом коне и сражу Дракона, а она "Спасибо, я спать пойду"..."

Под "терпеть неудобства" понимается "ломать моски", как я понимаю.

Парень явно не читал пикап...

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Хочу таки закончить эту историю, хоть и с опозданием...

Подробности не помню, но - парень оказался наркоманом! Отношения у нас из-за этого и не сложились. Долго я с ним не встречалась.

А парень интересный был, но уж очень не адекватный. Зато воспоминания и правда забавные.

Кстати, теперь я знаю, что такое К-. Когда перечитывала, что писала пару лет назад, чуть под стол не свалилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...