Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У тебя есть ее телефон звони среди недели забивай встречу. Согласитса так как не будет мешать подруга, а они те самые подруги это вопше боль все всегда пересырают!

Были случаи когда я звонил девушке и та была с подругой и ничего нормального из разговора не выходило в чаще всего они обещали перезвонить....

Опубликовано:

Ну не знаю может отмазатся что завтра воскресенье и она идет на каток или куда там...... я б звонил как уже писал среди недели ну может если сильно так хочеш то в понедельник вторник или договорись на ети дни

Опубликовано:
Я-Мороз не раз меня спасал (про вчерашний вечер)...

Так не надо, а то получится что ты перед ней объясняешься...

ЗЫ. Ты не из Одессы случаем ;) А то можем завтра на катке встретиться, побалтать ;)

Опубликовано:

Не надо боятса получить отказ, это она должна боятса что потеряет хорошего парня.. О вызвоне хорошо написано в Конституцые пикапа ну ты дуаю все это читал. когда последний раз разговаривал с ней или видил? не забывай делать Д ! чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся ми ей

Опубликовано:

Мдаааа...

Вот оно женское БД в действии :) Автор, а ты вообще знаешь для чего БД? Ты ведешься на ее БД как молодой и зеленый ТФН :) Она с тобой играет, дак и ты поиграй в ее игру, но по своим правилам...

Запомни, что БД - это не игнор-звонок-свиданка-игнор-звонок... и тд...

Совет : кури БД!!!! :)

И не завышай значимости :) а то пойдут советы : "ВВП и СЛДНД" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...