Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Карьера

SuperBoy_21

Рекомендованные сообщения

У меня жизненый проблемс. Не знаю что выбрать. Рассказываю суть.

Мне 22 года, учусь на юридическом, но мое главное увлечение это футбол. Делемма проста, я хочу спортивную карьеру и еднственное что я хорошо умею делать так это именно футбол. Родители же напротив говорят что мне уже 22, надо идти работать именно по моей специальности. Ну пошел поработаля юристом 2 недели и щаз работать продолжаю, но реально понимаю не мое это и удовольствия никакого не приносит. Все знакомые и родные говорят примерно следущее: У тебя престижная работа, это деньги и прочее.

Я Знаю что в любом деле что бы чего то добиться нужно быть упорным. Для того что бы стать проф. спортсменом нужно по 8 часов в день тренероваться...., поверьте даже те кто в спорте разбираеться, выкладываться надо на 200%. Так в любой области, любой профессии... Сейчас же все мое время занимает работа и учеба.

И вот разрываюсь я что выбрать? Знаю что решение окончательное приму сам. Просто хочеться послушать комменты. умных людей...

Мне 22 года, учусь на юридическом, но мое главное увлечение это футбол. Делемма проста, я хочу спортивную карьеру и еднственное что я хорошо умею делать так это именно футбол. Родители же напротив говорят что мне уже 22, надо идти работать именно по моей специальности. Ну пошел поработаля юристом 2 недели и щаз работать продолжаю, но реально понимаю не мое это и удовольствия никакого не приносит. Все знакомые и родные говорят примерно следущее: У тебя престижная работа, это деньги и прочее.

Я Знаю что в любом деле что бы чего то добиться нужно быть упорным. Для того что бы стать проф. спортсменом нужно по 8 часов в день тренероваться...., поверьте даже те кто в спорте разбираеться, выкладываться надо на 200%. Так в любой области, любой профессии... Сейчас же все мое время занимает работа и учеба.

И вот разрываюсь я что выбрать? Знаю что решение окончательное приму сам. Просто хочеться послушать комменты. умных людей...

Занимайся тем, чем хочешь заниматься

Это ТВОЯ жизнь, а не родителей, родственников и т.д. И решения принимать должен ТЫ. А не они за тебя. Работа должна быть в радость. Иначе никогда не стать настоящим профи

Работа.Старенький уже для карьеры в футболе.

Пойми я понимаю что вряд ли стану игроком Челси, хотя к этому и надо стремиться, но заиграть где нибудь в Росии пусть хотя бы в 1-ой лиге думаю смогу.

Скорее не сможешь даже в первой лиге. Я это знаю, раньше тренировался в Химках.

Выбрал учебу. Тебя могут покосить - и все. Ты ещё никто - поэтому ты никому не нужен. Никто лечить в заокеанских клиниках тебя не будет.

ЧТо лучше быть футболистом 2-3 лиги (ну пусть и 1ой) ... это реальный потолок. В других областях (особенно в мозгами) потолка практически нет. Можешь стать мегаюристом, лучшим из лучших. Зашибать огромнейшие бабки, купишь если не Челси, то клуб 3ей лиги точно. Можешь там для себя играть)

спорт это инвалидность в 40 лет... Я сейчас очень радуюсь что в свое время получила травму не совместимую с проф. спортом.

ты любишь сувать пальцы ног в ноздри и интересно как ты стал юристом и по каким вопросам...

значит делаешь так...

заходишь к начальнику в кабинет и показываешь ему свою пипиську, садишься напротив него, суешь палец ноги в ноздрю, говори про астрономические единицы, а када заходит секретарша ей в рыдо с наскока бей.. потом кричи как тарзан и бей себя в волосатую грудь (волосы для груди купи в интиме, если в вашей деревне нету интима, брей на клеенку мохню с груди кузнеца пока тот спит. думай сам как это нацепить на себя), после всего этого тебя не возьмут на другие работы играй в футбол скока угодно. может даже станешь известным в чем мало кто сомневается.

а где играешь(клуб)?в первой лиге надо пахать будь здоров!век футболиста короткий,надо многое успеть,а тебе уже 22!я тоже очень этого хотел,но в 15 лет пришлось выстроить приоритеты,хотя я жил футболом.мне было ОЧЕНЬ тяжело,но пришлось...и тебе советую,хотя может ты гений B)

... 22 года.

А если не сложится футбол?? Ты маму чем кормить собираешься? Ну серьёзно? Не время сейчас прыгать с мячиком. Дофига таких "спортмужов" вокруг. А толку? Они живут по съёмным квартирам, с дамами обделёнными интеллектом.

Юристов правда тоже море... Но, тут перспектива приятней.

Что у нашего поколения за эгоизм такой в крови. Нельзя рисковать старостью тех, кто тебя любит. Тебе - пофиг. Риск дело благородное. А кормить ты их чем бушь? Не верю в 1ую лигу. Народ на это по 10 лет (на те же 8 часов) бросает.

На мнение от "умных людей" не претендую.

Подумай кем еще ты мог бы/хотел бы работать помимо проф. футболиста или юриста.

Наверняка есть и третий вариант кот. позволит получать удовольствия от работы и играть в футбол в хорошей команде не профессионально.

Кстати, многие компании выбирают футбол как корпоративный вид спорта ;)

P/S/ Мы проводим 8 часов жизни из примерно 16 кот. бодрствуем. Это половина жизни. Не стоит ее проводить так, чтобы чувствовать себя несчастным.

..хм.. 22 года - футбол? ну-ну.. бесперспективняк ;)

Уровень первой лиги (эта та, что под Примьер вроде) - довольно высокий уровень. Я играл в баскетбол на серьезном уровне до 7ого класса - играл в Тринте - но потом я начал понимать, что это - для отдыха, а не для заработка мне - и на данный момент (21) - мне стрибольных соревнований хватает, в универе уже с баскетболом завязал... вобщем в свое время сделал выбор...

Ты хочешь уехать из Мск (или откуда ты) - в Хмутаракань - в команду 2-3ей лиги? где все не так красиво (как возможно ты себе представляешь).

Рассмотри такой вариант: идти работь консультантом в какой-то ФК - по юр. вопросам, думаю там такие люди необходимы - мне кажется тебе это подойдет, только ты сначала чтобы стать спецом в этой области - в него надо вырасти - а на это 4-5 лет минимум уйдет, причем не формальной отсидки на работе - а пахоты. А там уж сам решай. И еше мне кажется, что взрослеть не хочешь, и в тебе сидит лень. Подумай над этим

И еше мне кажется, что взрослеть не хочешь, и в тебе сидит лень. Подумай над этим

Мне понравился твой ответ. Знаешь я подумал, над тем что ты сказал про взрослеть, скорее не только не хочу, в еще в добавок не знаю как..., про лень ты прав!

Возможен ведь еще варивнт после юридического стать тренером, в принцепе мне это нравиться. И еще как мне кажеться это не тема не уметь ничего кроме футбола, поразмыслил и если я не буду РАСТИ просто по жизни не только в профессии, но и вообще то так не смогу.

Сейчас не хватает работников соцобеспечения. Например востребованны таксисты, водители снегоуборочных машин, курьеры... От футбола людям пользы никакой, кроме самих футболистов...

Вакансий полно, зарплата мизерная, но ты же не ради денег работаешь, правда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

Снова тупик

2. 373

Уходить, решать?

3. 279

Снова тупик

4. 2 196

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 597

Замужняя

• Создать...