Перейти к публикации
пикап.Форум

народ что делать?!

Гость Saver

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было на новый год, гуляли компанией друзей на квартире у общего знакомого и к нам пришли 2 девушки не из нашей компании и вроде бы ничего но на одну из них сразу обратили внимание 2 парня( один из них Я !!!!) второй нажрался как свинья в дрова и начал к ней открыто приставать и я за неё вступился и остудил этого типа. Потом она пришла ко мне и сказала что она чувствует себя *шлюхой*. потому что из-за неё появились проблемы. Мой *оппонент* подошёл ко мне и спросил типа *что тебе нравится эта девушка я уйду если что*. я ничего не ответил ему и просто промолчал и по прошествии некоторого времени я узнал чтоей нравится 2 парня (РАЗВЕ ТАКОЕ МОЖЕТ ВООБЩЕ БЫТЬ?????) и началась долгая канитель которая длится и по сей день. Люди подскажите чё делать ???????? в принципе отступать я не Хочу!!!!! ( относится она к двоим нормально кто к ней первый придёт с тем и пойдёт гулять, :angry: вот так )

Опубликовано:

Была похожая ситуация со мной во время нового года.....тоже мне и моему другу понравилась одна девочка. Я ЕМУ СРАЗУ СКАЗАЛ ЧТО БЫ ОН ДЕРЖАЛ СЕБЯ В РУКАХ, он понял. Я сразу обозначил свои намерения по отношению к этой девушки и проблем почти не возникло (почти-это другая тема)

Опубликовано:

блин в том то и дело что я пытаюсь быть лучшим ( я не бухаю, я спортсмен, и ещё свеху учусь на юрфаке.) оказываю внимание* цветы и прочее как обычно* но как мне стало известно девушка говорит (и даже мне в лицо говорила) что ей нравится двое и она не может одному из нас сказать *извини но я с другим* Я и этот тип диаметпально противоположные личности как такое может быть ума не приложу. <_<

• Советник
Опубликовано:
блин в том то и дело что я пытаюсь быть лучшим ( я не бухаю, я спортсмен, и ещё свеху учусь на юрфаке.) оказываю внимание* цветы и прочее как обычно*

Хреново пытаешся. Цветочки и "как обычно" фтопку, а лучше "необычно" ее трахни, тогда все решится гораздо быстрее.

Опубликовано:

Ближе, крышеснос, романтика, секс в тот же вечер предложи выбрать, если выберет другого (ну мало ли), то игнор недельку и затем повторить

Опубликовано:

Ты сам себе оставил соперника, т.е. промолчал. И не теряй времени, действуй как можно скорее. Повышай свою значимость для тебя, находи с ней контакт, привязывай к себе. Как это сделать - use the power (форум кури, короче)))

Опубликовано:

Так и сделаю буду бороться хотя откровенно иногда не понимаю зачем мне всё это и стоит ли гнуть свою линию до конца. иногда хочеться просто забить.Но если не поговорю с ней или не увижусь как то хреново становится. а если узнаю что она общалась с *соперником* то такая ревность берет,дикая.

• Советник
Опубликовано:
дельный совет ничего не скажешь !!!!! :D

Зря смеешся кстати. Он-то ее кинестетил на НГ, а ты (я так подозреваю) нет. Поэтому вполне возможно она его больше воспринимает как парня, а тебя как друга.

Опубликовано:

Я и мой соперник. Это же смешно! Она вам обоим нравится, но она НЕ ваша. Эта девушка с чистой совестью может пойти как с вами двумя, так и с третьим или четвертым парнем. Прав-то у вас на нее нет. Кто вы ей? Правильно - никто. Насколько я поняла вы даже не целовали ее.

Опубликовано:

Правильно пишет последний оратор нефакт что она будет с вами.

Изначально у тебя неверная установка, она виделете выбирает, чушь ты боишся ее потерять и что она выберет не тебя однозначно завышенная ее значимость у тебя,выкинь эту позицию из головы!

Выбирать должен ты и развивать ход отношений должен ты!

Координально меняй линию поведения делай то что делает она заведи себе тоже двух девушек ну или посторайся хотябы соблазнить от своей отвлекись.

Со своей девушкой начинай БД и для нее у тебя не всегда время есть уловил мысль никаких нафиг падарочков и по ее морганию ты уже готов на свидание :D хватит этого и романтики ты ей уже это дал досыта, теперь пусть думает что ты тоже выбираешь и она одна из ..

Небойся если она поначалу зацепится за твоего конкурента, а так и будет это временно такая реакция защитная у нее будет

тебе на это должно быть пофигу продолжай свою игру не ведись за ней играй БД

И на пике эмоций маятника Устраиваешь крышенос ставишь зачот и дальше думаешь нужно тебе с ней ЛТР или нет!

Щас делаешь так

Делаешь свое Ближе вытаскиваешь на свиданку только грамотно ставь время и день тот который тебя устраивает если она ломатся будет говоришь что будешь свободен через два дня покажи ей тоном что ты занятой и деловой человек.

На свиданке про отношения с ней и конкурента вообще не ведешь разговор устанавливай доверительные отношения подстраивайся под ценности легкое кино и повозможности засасывай

полюбому не тупи.

Дальше делаешь дальше в это время знакомишся и пытаешся соблознить двух девушек на свою вообще забиваешь на ее ближе невидись если будет звонить итп.

После сам вызваниваешь и проводишь вторую свиданку ведешь себя как альфа своди в красивое место и пробуй трахнуть не получится делаешь паузу устраиваешь третью с крышеносом и класным сексом все занавес!!!

Опубликовано:

Hengli, спасибо за совет так наверное и поступлю попробую БД и посмотрю что из этого выйдет, а неё временно забью !!!! поищу на стороне :)

Опубликовано:

Вот я вернулся. Даю отчет о проведённой работе на поле боя :D . Вообщем устроил от неё *мороз* не отвечал на СМС и звонки (или на каждый 3 только) затем при деловой встрече по *я помог ей провернуть одно дельце*. Я сказал что мне надоело ждать пусть мол выбирает. и в тот же вечер подошел к ней с розой и сказал что решил Я и ухожу Я пусть мол меня забудит и т.д в этом духе. Она погуляв с *конкурентом* 2-3 дня. написала мне смс. затем по телефону она рассказала что она ошиблась в человеке и он не такой каким она его представляла и прочая мура.... Я думал забить но она мне что то запала и я с ней сначала только переписывался потом встретился. Мы погуляли,взяли вина и порулили ко мне. Кинесест, массаж, всё было круто !!!! но блин до серьеза не доходит(обидно :( ) что мне делать давить дальше или дать ей время ???

Опубликовано:
Вот я вернулся. Даю отчет о проведённой работе на поле боя . Вообщем устроил от неё *мороз* не отвечал на СМС и звонки (или на каждый 3 только) затем при деловой встрече по *я помог ей провернуть одно дельце*. Я сказал что мне надоело ждать пусть мол выбирает. и в тот же вечер подошел к ней с розой и сказал что решил Я и ухожу Я пусть мол меня забудит и т.д в этом духе. Она погуляв с *конкурентом* 2-3 дня. написала мне смс. затем по телефону она рассказала что она ошиблась в человеке и он не такой каким она его представляла и прочая мура.... Я думал забить но она мне что то запала и я с ней сначала только переписывался потом встретился. Мы погуляли,взяли вина и порулили ко мне. Кинесест, массаж, всё было круто !!!! но блин до серьеза не доходит(обидно ) что мне делать давить дальше или дать ей время ???

Автор ты прям как я в молодости... :)

Тогда я был очень милым парнем и нравился девушкам, и они мне писали СМС - только я их всех проябывал, вот именно так как ты в этот раз.

Сделай дальше на неделю, потом приглашай домой и трахай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...