Перейти к публикации
пикап.Форум

Цвет и вид мужских трусов?

SunHero

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот есть заморочка по этому поводу. :D

(Сразу извиняюсь) То, что трусы надо менять каждый день, это я понял, когда число лет моих состояло из одной цифры. Но вот что касается формы и цвета...Здесь есть свои истетические нюансы.

Парни

Какой фасон и цвет нижнего белья вы предпочитаете? Как к этому относятся ваши девушки?

Девушки

Какой цвет и форму, на ваш взгляд, должен иметь элемент одежды, который обтягивает главное достоинство вашего парня? Что вам наиболее было бы симпатично?

Опубликовано:

ношу трусы либо облегающие шорты(черные,темно-серые) либо семейники(расцветка как можно более веселая) , плавки не ношу-натерают да и не удобно(вывливается все блин) :blush:

Опубликовано:

Боксеры, плавки - хорошо.

Семейники - иногда (очень редко) можно, только хорошее качество.

Цвет - любой. Чистые:)

Ужасно - с члениками, слониками, человечками, лягушками, мордочками и т.д. и т.п. Секс с мужчиной в таких трусах для меня - невозможен.

ИМХО

• Советник
Опубликовано:

Нравятся классические плавки и боксёры.

Не белого цвета. Что-нибудь тёмное, однотонное, или с какими-нибудь ненавязчивыми полосками.

Шёлковые семейники "с члениками, слониками.." и далее по тексту нравятся как вариант домашней одежды :D

Опубликовано:
А почему многим белые не нравятся? Я вот люблю, на загорелой коже очень классно смотрятся.

Просто бояться что на белых будут следы после неудачного похода в туалет(я про жёлтые пятна:))

Опубликовано:
А почему многим белые не нравятся? Я вот люблю, на загорелой коже очень классно смотрятся.

Потому что со временем становятся желто-коричневыми! :D

Опубликовано:

:lol::lol::lol: или серо-желто-коричнивыми ,зато не перепутаешь где перед-где зад! :lol:

Опубликовано:

:lol::lol::lol: или серо-желто-коричнивыми ,зато не перепутаешь где перед-где зад! :lol:

Анекдот такой старый есть...

-Папа!

-ЧТО?!

-Я забыл как трусы одевать!

-Сколько раз тебе повторять!!! Желтое- спереди, коричневое- сзади!!!

Опубликовано:

Гад... я пил кофе. :lol: Теперь у меня все коричневое! Теперь я не знаю, где перед, где зад! :D

боксеры это очень облегающие семейки?

Опубликовано:
Просто бояться что на белых будут следы после неудачного похода в туалет(я про жёлтые пятна:))
Потому что со временем становятся желто-коричневыми!
или серо-желто-коричнивыми ,зато не перепутаешь где перед-где зад!

Омг, вы что, такие грязнули? :huh: Т.е. вы носите темные трусы, т.к. на них не видно ваших какашек и сик? Ужас... не должно на белье ничего таого появляться

Опубликовано:
Гад... я пил кофе. :lol: Теперь у меня все коричневое! Теперь я не знаю, где перед, где зад! :D

боксеры это очень облегающие семейки?

Ну примерно так =)

Опубликовано:

А чё девчёнкам больше боксёры нравятся? :( Я плавки люблю однотонные оливкового цвета или голоубого.

П.С. только трабл с выбором фирм, покупаю бюджетные польские Кей и раз купил подороже Атлантик, но они оказались не лучше, чем Кей, а в чём-то даже хуже, краска при стирке выцветает :( Трусы за штуку 4у.е., для меня не дёшево, но китаские яйцедавки носить не хочется, да и ткань тонкая просвечивается и рвётся :(

Вопрос, а как девушки относяться к застиранным трусам, обычно после стирок четырёх краска выцветает или у них таже проблема? :)

Опубликовано:
Ношу только плавки, привык :), не люблю когда болтается.

Прошу заметить, что в нормальных боксерах ничего не болтается... Там все поддерживается...

Опубликовано:

Прошу заметить, что в нормальных боксерах ничего не болтается... Там все поддерживается...

Это точно. Боксеры рулят, не люблю плавки, и семейники не особо. А про желто коричневое тут жгут парни смотрю. :) а если у кого серьезно есть над чем задуматься.

Опубликовано:
Куртку за 250 грн??? Только на рынке :)

Похожие куртки стоят порядка 100-150 баков.

помню одна девчёнка говорила что семейки и боксёры носят нормальные парни, а трусы-плавки голубые и её брат типа так говорит, офигели совсем, я плавки люблю, мне нужно что б кожа дышала, а не трусы греющие колени. Но почему-то как писал заметил что девушкам больше нравятся семейки и им подобные, наверное это ещё с советского союза, когда отцы носили семейки и до сих пор носят, а плавки пришли позже с Запада.

Опубликовано:

Куртку за 250 грн??? Только на рынке :)

Похожие куртки стоят порядка 100-150 баков.

помню одна девчёнка говорила что семейки и боксёры носят нормальные парни, а трусы-плавки голубые и её брат типа так говорит, офигели совсем, я плавки люблю, мне нужно что б кожа дышала, а не трусы греющие колени. Но почему-то как писал заметил что девушкам больше нравятся семейки и им подобные, наверное это ещё с советского союза, когда отцы носили семейки и до сих пор носят, а плавки пришли позже с Запада.

В боксерах кожа абсолютно свободно дышит! 100% хлопок! Да и они по толщине не как джинсы, а какие-то десятые милиметра...

Да и не с советского союза это, просто вид красивый, мужской, эстетический...

Опубликовано:
Вопрос, а как девушки относяться к застиранным трусам, обычно после стирок четырёх краска выцветает или у них таже проблема?

Это еще хуже чем семейники.

Опубликовано:

А вот мне больше всего нравится мой БЕЗ трусов.......

Плавки, боксеры... Да любые хочется нафиг снять..... :blush:

Опубликовано:
Вот есть заморочка по этому поводу. :D

(Сразу извиняюсь) То, что трусы надо менять каждый день, это я понял, когда число лет моих состояло из одной цифры. Но вот что касается формы и цвета...Здесь есть свои истетические нюансы.

Парни

Какой фасон и цвет нижнего белья вы предпочитаете? Как к этому относятся ваши девушки?

Девушки

Какой цвет и форму, на ваш взгляд, должен иметь элемент одежды, который обтягивает главное достоинство вашего парня? Что вам наиболее было бы симпатично?

----------------

Сам предпочитаю носить борцовки.

Помоему, лучше темных плавок ничего нету. Хотя без белья парни тоже очень ничего смотрятся :rolleyes:

Опубликовано:

предпочитаю плавки,НО,когда расчитываю на секс то одеваю боксеры.

не понимаю почему,но вот боксеры девченкам больше нравятся.покупал себе несколько штук NewYorker,не жалею что выкинул полтора косаря,девки в восторге(особенно от красных).

Опубликовано:

Как и большинство предпочитаю плавки (слипы). Есть несколько пар боксеров - красные хит сезона :) Уже успел засветиться в постели с двумя цыпочками - обе были в восторге.

Опубликовано:

ужаснах))))

это ж .... какойто

какие только темы не подымут, неужели не все могут сообразить какой цвет надо носить и какую модель??? и это узнают на форуме .... вы блин такого чела хоть на 20 лет на тренинг засуньте ...всеравно от него не только девушка но и собака сбежит.

Опубликовано:

Боксеры. Всегда. Подсел из коллекцию ТАТОО, CORNET. Люблю красные и черные. Под джинсы одеваю голубые. Не равнодушен к приколам. Прайм на днях подарила черные боксеры , на ноге два розовых поросенка приготовились к садо-мазо. Из любимых- с шаржем на ноге, где европеец с негритянкой слились в догги-стайл и надпись переводимая как: "Пусть крепнет дружба между народами!"

Опубликовано:
Боксеры. Всегда. Подсел из коллекцию ТАТОО, CORNET. Люблю красные и черные. Под джинсы одеваю голубые. Не равнодушен к приколам. Прайм на днях подарила черные боксеры , на ноге два розовых поросенка приготовились к садо-мазо. Из любимых- с шаржем на ноге, где европеец с негритянкой слились в догги-стайл и надпись переводимая как: "Пусть крепнет дружба между народами!"

Согласен, сам Cornette ношу- отличные трусняки!

Опубликовано:

А я их даже не покупал, привычка железная :D отвыкнуть не могу. Это как клаустрофобия только наоборот :P

Опубликовано:
:blush: А мне нравятся исключительно мужчины в семейниках... Естественно, хорошего качества, современные, спокойной расцветки... Все остальные варианты так себе.
Опубликовано:

Парень в белых чистеньких боксерах или плавках - возбуждает, ко всем остальным цветам белья отношусь равнодушно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 610

Оцените внешку

3. 179

Мои фото на сз

4. 610

Оцените внешку

5. 610

Оцените внешку

• Создать...