Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни дебилы

Malinovi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общался с одной милой девочкой. Она мне намекала на секс. Я отказался. Через месяц я одному парню рассказал, что вот, она хотела. Потом она мне пишет смс, что по инсту идёт слух, что она меня соблазняла, и если это правда, она сделает всё, чтобы мне отомстить. Пацан дурак, ей о том что я ему сказал поведовал. Вот как теперь отмазаться?

Варн. Неудачный выбор раздела.

Опубликовано:

Я так понимаю, ты отказался, значит тебе на нее пофигу. А коли так, то и внимание не обращать. С какого перепугу ты должен отмазываться и что-то ей объяснять. Пусть бесится, пытается тебе отомстить (слух что-ли какой пустит?), главное, ты будь тверд духом и не реагируй на слухи, не показывай, что они тебя задевают и что-то значат для тебя. Будет слух про тебя, ты нормально будешь вести себя (месть не прокатила), через месяцок слух забудется и все. А если поведешься, то проблем не оберешься :)

Опубликовано:
Если разборки начнуться, как поступить?

Ты за этим разговор устроила, чтобы мне тут эту хрень говорить? Извини, у меня есть другие более важные дела, Пока

Опубликовано:

Наверное Малиновый себе просто цену набивал, прада из- за одного "дебила" все вывернулось наоборот . Думаю на самом деле он ее хочет.

Опубликовано:

ЯЗЫК МОЙ - ВРАГ МОЙ... Сколько уже в жизни случалось, да и вообще предупреждали, чем меньше треплешься не поделу тем хуже тебе же будет... А друг у тебя скорее по простоте душевной проболтался, врядли он к ней будет подкатывать (сперва можно сказать тебя заложил, а потом к ней ласты клеить ей не противно будет?) Хотя если я неправ, то друг нехороший человек...

А вообще попробуй к ней поклеится, ну там скажи что нравилась тебе, с кем то захотел поделиться, душу излить, а попался такой Осел...

Опубликовано:

Тода, нафиг ты ему это рассказал... В общем на следующий раз урок будет. Свои ошибки лучше осознать реальность помогают... А с девушкой попытайся замутить (если она тебе нравиться) попробуй сказать что так получилось, тебе стыдно и т.д. типа она тебе в душу запала, сам не знал че делал... Я сам в этих делах еще не профи но попробывал бы... Только если она сильно гнет пальцы или там как нидь опустить тебя хочет, то забей на нее, не унижайся перед ней... В тем более если тебе безразлична.

Опубликовано:

Да ничего автор не хочет и не может. Неадекват какой то! Девочка ему подмигнула пару раз, да головой кивнула, типа "привет", а он их и расценил как "возьми меня", а потом первому проходящему же по коридору и зарядил, как он её чуть не трахнул...

Опубликовано:
Да ничего автор не хочет и не может. Неадекват какой то! Девочка ему подмигнула пару раз, да головой кивнула, типа "привет", а он их и расценил как "возьми меня", а потом первому проходящему же по коридору и зарядил, как он её чуть не трахнул...

Не знаешь - молчи. Зелёный.

• Советник
Опубликовано:
Общался с одной милой девочкой. Она мне намекала на секс. Я отказался.

Потом она мне пишет смс, что по инсту идёт слух, что она меня соблазняла, и если это правда, она сделает всё, чтобы мне отомстить.

Если девочка милая, то почему-бы ее не трахнуть? У тебя что йух отвалится?

И вообще воспринимай мир проще. Ответь на ее смс: "Договорились! Мстить ты мне будешь сегодня ночью 5 раз и в разных позах"

Опубликовано:

Гы...

А может правда узнать, чем конкретно девочка намекала на Секс?

И.. это.. бабы не очень дуры. Подойдёт, по моське двинет и уйдёт.

Да и вообще - какое дело до сплетен и т.д.

" я не я, кобыла не моя.. я просто пописать зашёл"

Опубликовано:

Самому в первую очередь надо следить за языком.... Захотела тебя девочка? Ну и нефиг об этом болтать! Ты и распустил этот слух...

Опубликовано:

В этой ситуации многое сразу понятно! Не будем гадать чего девочка хотела месяц назад, она ничего не получила. Зато сейчас у неё появился шанс выставить тебя в х**вом свете, чем она и пользуется. Что ей нужно? Поймать тебя и удержать! Любыми способами... Что нужно тебе? Показать всем, что это она за тобой бегает, а тебе от неё ничего не надо. После этого, слухи уже перестанут быть просто слухами; об этом можно будет говорить открыто! Если же ты хочешь избежать и её мести и разговоров вокруг всего этого, то принародно (чтобы и она видела), со словами: "Иди-ка сюда пи***бол", обьявляешь тому парню выговор, с занесением в грудную клетку! :) Выбор за тобой...

Опубликовано:

"Иди-ка сюда пи***бол", обьявляешь тому парню выговор, с занесением в грудную клетку!

С какога Х он ему будет давать п-ы ,если он рассказал то что ему говорил этот Млиновый.он пусть расхлёбывается за свой длинный язык.Надо было думать кому и что говорить....Ато развёл тут ХЗ что!!!

Опубликовано:

Ой ё бабы испугался, разборки? слухи? как она мстить то тебе будет? расскажет что ты ей на секс намекал? Что за разборки девушка может устроить? какая предьява? трхаться тебе предлогала, а ты поведал комуто, а кто-то слух пустил? ты то тут причём? она тебя что просила не рассказывать никому? И ВООБЩЕ ДЕТСАД ДЕТСАД БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, я расказал другу, потом этого друга я совсем не знаю, как можно намекнуть на секс мне тоже интересно?Разборки, старадаешь ты, да и вообще разборки и слухи ЭТО ПОЛНЫЙ ДЕТСАД

Ps мне кажеться ты одназначно не адыкватен, боишься разборок, значит действиельно что-то придумал на щёт намёка её на секс

Рекомендую тебе всем тут расказать как она тебе намекнула, наверное за сисю дала подержаться?

Опубликовано:

А вообще Голубизной от него попахивает...Малиновый,"Все парни-козлы",трахать бедную девочку отказался!!!Тебя Часом не Элтон Джон зовут???

Опубликовано:
А вообще Голубизной от него попахивает...Малиновый,"Все парни-козлы",трахать бедную девочку отказался!!!Тебя Часом не Элтон Джон зовут???

*епт может ему хватет и без неё не все то голодные ходят или лудше быть голодным ,чем кушать что попало (с)

Опубликовано:

Ню-ню!!!голубых на самом деле хватает!!!

а есле серьёзно тогда если ему баб хватает то чё он тогда чешется???

Опубликовано:

у него чёто в постах ничего не чешиться, не видел я токого, темболее на мою цитату посмотри, хотя,,,всякое бывает можь он боиться всего, в институте учеться(значит ему от 18ти лет) и разборок боиться, причём наитупейших, у нас бы за поднятия такой разборки девочке голову оторвали бы, тёлка ещё и тупая в добавок(что не тупая? преубедите), я даже картину этой разборки представить не могу

Опубликовано:
"Иди-ка сюда пи***бол", обьявляешь тому парню выговор, с занесением в грудную клетку!

С какога Х он ему будет давать п-ы ,если он рассказал то что ему говорил этот Млиновый.он пусть расхлёбывается за свой длинный язык.Надо было думать кому и что говорить....Ато развёл тут ХЗ что!!!

Может ты и прав! Не хрен болтать много, особенно ХЗ с кем! С другой стороны, если Малиновый этого не понимает, то пусть отвечает за себя сам... На ошибках учатся! А тому второму всё-таки морду начистить можно... для профилактики :D Один человек знает - тайна, два - полтайны, три - никакой тайны... И ещё... По моему автор темы довольно самокритичен, если назвал её: "Парни дебилы, не умеют молчать"... ;)

Опубликовано:

Начистить морду незнакомому другу надо это одназначно, нщёт самокритичности...я думаю парень следит только за чужим языком, на свой он необращает внимания.

Опубликовано:

в институте учеться(значит ему от 18ти лет) могу

Ну да, я на 1 курсе, а мне 16 и таких как я дофига, есть и те, кому по 15, а на ВМК факе есть группа, в которой старосте 14 лет. В основном всем по 17 на 1 курсе

Опубликовано:

Эй парни вы очем тут демагогию развели-про пидоров ? Ситуация просто смешная-разборки испугался. Извини меня ты очем? какие могут быть разборки с девушкой которых ты еще и боишься?

А тому ху..... прилюдно подойти и посчитай ребра.

Опубликовано:

Намекала:

Докасалась. спрашивала, как я отношусь к сексу с девушкой у которой есть парень (у неё парень есть). Ходила вместе со мной. Звала с собой. ...

И не Малиноввый а Малинови.

Опубликовано:

2автор:

ну намекала

ну отказался

теперь-то что?

цель у тебя какая?

Вот как теперь отмазаться?

чего ты боишься?

:blink::blink:

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация была.

В 14 лет предлагала поебаться одноклассница.Несколько раз.Я отказался(блять,как же потом жалел)

Причем симпотичная,лицо вообще клевое.Просто про нее слухи всегда ходили что она полная блядь(ага,только потом я узнал что до меня ее только 2 парня трахали,узнал от своего лучшего друга,который был вторым) Просто на тот момент думал что раз я такой клевый,красивый всем нравлюсь,пройдет пару лет и будут давать только так,тоже сами предлагать будут.

Хрен тут.

Вот дурак был ;)

Самое интересно что в последствии раз 5 с ней чуть не трахнулись(то гандонов и денег не было,то папа домой шел,то я тормозил)

Ну в общем я потом всем хвастался,что я такой клевый,не дал девушке :lol: Даже половина моего класса знали об этом)))) Ну и,разумеется,она просекла что я всем про это рассказываю.

И и на мое следующее предложение ответила отказом.

А сейчас она разжирела,корова блин.И нафиг не нужна

Опубликовано:

во истину

язык мой - враг мой :excl:

зачем говорить о своих отношениях с третьими лицами?

зачем?

слухи - вещь неконтролируемая и все тайное становится явным...

эх... :(

сам по лезвию бритвы вышагиваю

Опубликовано:

Общался с одной милой девочкой. Она мне намекала на секс. Я отказался.

Потом она мне пишет смс, что по инсту идёт слух, что она меня соблазняла, и если это правда, она сделает всё, чтобы мне отомстить.

Если девочка милая, то почему-бы ее не трахнуть? У тебя что йух отвалится?

И вообще воспринимай мир проще. Ответь на ее смс: "Договорились! Мстить ты мне будешь сегодня ночью 5 раз и в разных позах"

+100000000000000

МОЛОДЕЦ! Так держать! Малиновый, ты так ей и скажи!!! :D

У меня была похожая ситуация была.

В 14 лет предлагала поебаться одноклассница.Несколько раз.Я отказался(блять,как же потом жалел)

Причем симпотичная,лицо вообще клевое.Просто про нее слухи всегда ходили что она полная блядь(ага,только потом я узнал что до меня ее только 2 парня трахали,узнал от своего лучшего друга,который был вторым) Просто на тот момент думал что раз я такой клевый,красивый всем нравлюсь,пройдет пару лет и будут давать только так,тоже сами предлагать будут.

Хрен тут.

Вот дурак был ;)

Самое интересно что в последствии раз 5 с ней чуть не трахнулись(то гандонов и денег не было,то папа домой шел,то я тормозил)

Ну в общем я потом всем хвастался,что я такой клевый,не дал девушке :lol: Даже половина моего класса знали об этом)))) Ну и,разумеется,она просекла что я всем про это рассказываю.

И и на мое следующее предложение ответила отказом.

А сейчас она разжирела,корова блин.И нафиг не нужна

И у меня похожая как утебя ситуация была. Одна Красивая намеками предлагала дружить мне в 16 лет. ей было 12. Я отказался. Типа я такой мальчик такой красотке нравлюсь - значит найду другую еще лучше. Ни фига не нашел!!!

...Потом она выросла. Я как ее увидел - с ПЕРВОГО взгляда втюрился, но... уже было поздно, ведь я ей отказал. как то тихонько на дискотеке, года 4 спустя подмазывался, но ничего не вышло. Жалел, да! Мне уж 25, ей 22 будет. Она дружит с нариками и ворами, сама ворует телефоны. Могло бы быть иначе...

Видимо так суждено было.КОРОЧЕ, ПАРНИ!!! ЧТОБЫ НЕ ЖАЛЕТЬ - ДЕЙСТВУЙТЕ СРАЗУ! Берите быка (девушку то есть) за рога и вперед, К СЧАСТЬЮ!!!

Опубликовано:

скажи: ты типа не считаешь секс со мной престижным делом?

она:нет!

ты: тогда разберись сначала со своими тараканами!

можешь просто застебать ее,но это уже если крайняк,и делать надо будит при большом стечении народа,чтоб отвалила на долго...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...