Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни дебилы

Malinovi

Рекомендованные сообщения

Общался с одной милой девочкой. Она мне намекала на секс. Я отказался. Через месяц я одному парню рассказал, что вот, она хотела. Потом она мне пишет смс, что по инсту идёт слух, что она меня соблазняла, и если это правда, она сделает всё, чтобы мне отомстить. Пацан дурак, ей о том что я ему сказал поведовал. Вот как теперь отмазаться?

Варн. Неудачный выбор раздела.

Я так понимаю, ты отказался, значит тебе на нее пофигу. А коли так, то и внимание не обращать. С какого перепугу ты должен отмазываться и что-то ей объяснять. Пусть бесится, пытается тебе отомстить (слух что-ли какой пустит?), главное, ты будь тверд духом и не реагируй на слухи, не показывай, что они тебя задевают и что-то значат для тебя. Будет слух про тебя, ты нормально будешь вести себя (месть не прокатила), через месяцок слух забудется и все. А если поведешься, то проблем не оберешься :)

Если разборки начнуться, как поступить?

Ты за этим разговор устроила, чтобы мне тут эту хрень говорить? Извини, у меня есть другие более важные дела, Пока

Наверное Малиновый себе просто цену набивал, прада из- за одного "дебила" все вывернулось наоборот . Думаю на самом деле он ее хочет.

ЯЗЫК МОЙ - ВРАГ МОЙ... Сколько уже в жизни случалось, да и вообще предупреждали, чем меньше треплешься не поделу тем хуже тебе же будет... А друг у тебя скорее по простоте душевной проболтался, врядли он к ней будет подкатывать (сперва можно сказать тебя заложил, а потом к ней ласты клеить ей не противно будет?) Хотя если я неправ, то друг нехороший человек...

А вообще попробуй к ней поклеится, ну там скажи что нравилась тебе, с кем то захотел поделиться, душу излить, а попался такой Осел...

Тода, нафиг ты ему это рассказал... В общем на следующий раз урок будет. Свои ошибки лучше осознать реальность помогают... А с девушкой попытайся замутить (если она тебе нравиться) попробуй сказать что так получилось, тебе стыдно и т.д. типа она тебе в душу запала, сам не знал че делал... Я сам в этих делах еще не профи но попробывал бы... Только если она сильно гнет пальцы или там как нидь опустить тебя хочет, то забей на нее, не унижайся перед ней... В тем более если тебе безразлична.

Да ничего автор не хочет и не может. Неадекват какой то! Девочка ему подмигнула пару раз, да головой кивнула, типа "привет", а он их и расценил как "возьми меня", а потом первому проходящему же по коридору и зарядил, как он её чуть не трахнул...

Да ничего автор не хочет и не может. Неадекват какой то! Девочка ему подмигнула пару раз, да головой кивнула, типа "привет", а он их и расценил как "возьми меня", а потом первому проходящему же по коридору и зарядил, как он её чуть не трахнул...

Не знаешь - молчи. Зелёный.

• Советник
Общался с одной милой девочкой. Она мне намекала на секс. Я отказался.

Потом она мне пишет смс, что по инсту идёт слух, что она меня соблазняла, и если это правда, она сделает всё, чтобы мне отомстить.

Если девочка милая, то почему-бы ее не трахнуть? У тебя что йух отвалится?

И вообще воспринимай мир проще. Ответь на ее смс: "Договорились! Мстить ты мне будешь сегодня ночью 5 раз и в разных позах"

Гы...

А может правда узнать, чем конкретно девочка намекала на Секс?

И.. это.. бабы не очень дуры. Подойдёт, по моське двинет и уйдёт.

Да и вообще - какое дело до сплетен и т.д.

" я не я, кобыла не моя.. я просто пописать зашёл"

Самому в первую очередь надо следить за языком.... Захотела тебя девочка? Ну и нефиг об этом болтать! Ты и распустил этот слух...

В этой ситуации многое сразу понятно! Не будем гадать чего девочка хотела месяц назад, она ничего не получила. Зато сейчас у неё появился шанс выставить тебя в х**вом свете, чем она и пользуется. Что ей нужно? Поймать тебя и удержать! Любыми способами... Что нужно тебе? Показать всем, что это она за тобой бегает, а тебе от неё ничего не надо. После этого, слухи уже перестанут быть просто слухами; об этом можно будет говорить открыто! Если же ты хочешь избежать и её мести и разговоров вокруг всего этого, то принародно (чтобы и она видела), со словами: "Иди-ка сюда пи***бол", обьявляешь тому парню выговор, с занесением в грудную клетку! :) Выбор за тобой...

"Иди-ка сюда пи***бол", обьявляешь тому парню выговор, с занесением в грудную клетку!

С какога Х он ему будет давать п-ы ,если он рассказал то что ему говорил этот Млиновый.он пусть расхлёбывается за свой длинный язык.Надо было думать кому и что говорить....Ато развёл тут ХЗ что!!!

Ой ё бабы испугался, разборки? слухи? как она мстить то тебе будет? расскажет что ты ей на секс намекал? Что за разборки девушка может устроить? какая предьява? трхаться тебе предлогала, а ты поведал комуто, а кто-то слух пустил? ты то тут причём? она тебя что просила не рассказывать никому? И ВООБЩЕ ДЕТСАД ДЕТСАД БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, я расказал другу, потом этого друга я совсем не знаю, как можно намекнуть на секс мне тоже интересно?Разборки, старадаешь ты, да и вообще разборки и слухи ЭТО ПОЛНЫЙ ДЕТСАД

Ps мне кажеться ты одназначно не адыкватен, боишься разборок, значит действиельно что-то придумал на щёт намёка её на секс

Рекомендую тебе всем тут расказать как она тебе намекнула, наверное за сисю дала подержаться?

А вообще Голубизной от него попахивает...Малиновый,"Все парни-козлы",трахать бедную девочку отказался!!!Тебя Часом не Элтон Джон зовут???

А вообще Голубизной от него попахивает...Малиновый,"Все парни-козлы",трахать бедную девочку отказался!!!Тебя Часом не Элтон Джон зовут???

*епт может ему хватет и без неё не все то голодные ходят или лудше быть голодным ,чем кушать что попало (с)

Ню-ню!!!голубых на самом деле хватает!!!

а есле серьёзно тогда если ему баб хватает то чё он тогда чешется???

у него чёто в постах ничего не чешиться, не видел я токого, темболее на мою цитату посмотри, хотя,,,всякое бывает можь он боиться всего, в институте учеться(значит ему от 18ти лет) и разборок боиться, причём наитупейших, у нас бы за поднятия такой разборки девочке голову оторвали бы, тёлка ещё и тупая в добавок(что не тупая? преубедите), я даже картину этой разборки представить не могу

"Иди-ка сюда пи***бол", обьявляешь тому парню выговор, с занесением в грудную клетку!

С какога Х он ему будет давать п-ы ,если он рассказал то что ему говорил этот Млиновый.он пусть расхлёбывается за свой длинный язык.Надо было думать кому и что говорить....Ато развёл тут ХЗ что!!!

Может ты и прав! Не хрен болтать много, особенно ХЗ с кем! С другой стороны, если Малиновый этого не понимает, то пусть отвечает за себя сам... На ошибках учатся! А тому второму всё-таки морду начистить можно... для профилактики :D Один человек знает - тайна, два - полтайны, три - никакой тайны... И ещё... По моему автор темы довольно самокритичен, если назвал её: "Парни дебилы, не умеют молчать"... ;)

Начистить морду незнакомому другу надо это одназначно, нщёт самокритичности...я думаю парень следит только за чужим языком, на свой он необращает внимания.

Ню-ню!!!голубых на самом деле хватает!!!

а есле серьёзно тогда если ему баб хватает то чё он тогда чешется???

в институте учеться(значит ему от 18ти лет) могу

Ну да, я на 1 курсе, а мне 16 и таких как я дофига, есть и те, кому по 15, а на ВМК факе есть группа, в которой старосте 14 лет. В основном всем по 17 на 1 курсе

Эй парни вы очем тут демагогию развели-про пидоров ? Ситуация просто смешная-разборки испугался. Извини меня ты очем? какие могут быть разборки с девушкой которых ты еще и боишься?

А тому ху..... прилюдно подойти и посчитай ребра.

Намекала:

Докасалась. спрашивала, как я отношусь к сексу с девушкой у которой есть парень (у неё парень есть). Ходила вместе со мной. Звала с собой. ...

И не Малиноввый а Малинови.

У меня была похожая ситуация была.

В 14 лет предлагала поебаться одноклассница.Несколько раз.Я отказался(блять,как же потом жалел)

Причем симпотичная,лицо вообще клевое.Просто про нее слухи всегда ходили что она полная блядь(ага,только потом я узнал что до меня ее только 2 парня трахали,узнал от своего лучшего друга,который был вторым) Просто на тот момент думал что раз я такой клевый,красивый всем нравлюсь,пройдет пару лет и будут давать только так,тоже сами предлагать будут.

Хрен тут.

Вот дурак был ;)

Самое интересно что в последствии раз 5 с ней чуть не трахнулись(то гандонов и денег не было,то папа домой шел,то я тормозил)

Ну в общем я потом всем хвастался,что я такой клевый,не дал девушке :lol: Даже половина моего класса знали об этом)))) Ну и,разумеется,она просекла что я всем про это рассказываю.

И и на мое следующее предложение ответила отказом.

А сейчас она разжирела,корова блин.И нафиг не нужна

во истину

язык мой - враг мой :excl:

зачем говорить о своих отношениях с третьими лицами?

зачем?

слухи - вещь неконтролируемая и все тайное становится явным...

эх... :(

сам по лезвию бритвы вышагиваю

Общался с одной милой девочкой. Она мне намекала на секс. Я отказался.

Потом она мне пишет смс, что по инсту идёт слух, что она меня соблазняла, и если это правда, она сделает всё, чтобы мне отомстить.

Если девочка милая, то почему-бы ее не трахнуть? У тебя что йух отвалится?

И вообще воспринимай мир проще. Ответь на ее смс: "Договорились! Мстить ты мне будешь сегодня ночью 5 раз и в разных позах"

+100000000000000

МОЛОДЕЦ! Так держать! Малиновый, ты так ей и скажи!!! :D

У меня была похожая ситуация была.

В 14 лет предлагала поебаться одноклассница.Несколько раз.Я отказался(блять,как же потом жалел)

Причем симпотичная,лицо вообще клевое.Просто про нее слухи всегда ходили что она полная блядь(ага,только потом я узнал что до меня ее только 2 парня трахали,узнал от своего лучшего друга,который был вторым) Просто на тот момент думал что раз я такой клевый,красивый всем нравлюсь,пройдет пару лет и будут давать только так,тоже сами предлагать будут.

Хрен тут.

Вот дурак был ;)

Самое интересно что в последствии раз 5 с ней чуть не трахнулись(то гандонов и денег не было,то папа домой шел,то я тормозил)

Ну в общем я потом всем хвастался,что я такой клевый,не дал девушке :lol: Даже половина моего класса знали об этом)))) Ну и,разумеется,она просекла что я всем про это рассказываю.

И и на мое следующее предложение ответила отказом.

А сейчас она разжирела,корова блин.И нафиг не нужна

И у меня похожая как утебя ситуация была. Одна Красивая намеками предлагала дружить мне в 16 лет. ей было 12. Я отказался. Типа я такой мальчик такой красотке нравлюсь - значит найду другую еще лучше. Ни фига не нашел!!!

...Потом она выросла. Я как ее увидел - с ПЕРВОГО взгляда втюрился, но... уже было поздно, ведь я ей отказал. как то тихонько на дискотеке, года 4 спустя подмазывался, но ничего не вышло. Жалел, да! Мне уж 25, ей 22 будет. Она дружит с нариками и ворами, сама ворует телефоны. Могло бы быть иначе...

Видимо так суждено было.КОРОЧЕ, ПАРНИ!!! ЧТОБЫ НЕ ЖАЛЕТЬ - ДЕЙСТВУЙТЕ СРАЗУ! Берите быка (девушку то есть) за рога и вперед, К СЧАСТЬЮ!!!

скажи: ты типа не считаешь секс со мной престижным делом?

она:нет!

ты: тогда разберись сначала со своими тараканами!

можешь просто застебать ее,но это уже если крайняк,и делать надо будит при большом стечении народа,чтоб отвалила на долго...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...