Перейти к публикации
пикап.Форум

мой жуткий тараканище((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! у меня большущий тараканище по-поводу общения: даже в компании друзей начинаеться такое что боюсь заговорить или рассказать что-то, т.к. думаю вот скажу ща, а никому не понравиться...да и всякие весёлые истории прям в голову не лезут..начинаю думать что обо мне подумают боюсь вазять инициативу в свои руки, чё-нить хочу пошутить в голове: а вдруг не смешно будет подумают вот придурок...стесняюсь чего-то сам не пойму..хочеться быть в ценре внимания а в голове прям пустота какая-то( только не смейтесь, сам над собой уею)

...на первый взгляд проблема в БГ активно тренирую, но это тоже, не выход трабл в голове у меня на едине с кем-то пообщаться не проблема...но и тогда поболтать могу но как-то серьёзно всё очень... но вот чтобы непринужденно, весело пообщаться в этом проблема а в обществе нескольких людей это ваще п**дец..

причём сказать что не общительный нельзя...друзей и подруг достаточно, но хочеться быть тем человеком который в ценре внимания, поднимает всем настроение....

ЗЫ посоветуйте плиз а то мозг вообще рушиться, не знаю чё делать со своими тараканами...

Опубликовано:

О!прям самого себя узнал!хотя не сказал бы что у меня много друзей и особенно подруг!

думаю тут не БГ надо, а больше уверенности! я например когда на праздниках напиваюсь, уже могу сказать какую-нить херню и мне пох на то што подумают!!! а вот по трезвости нет((фак...

Опубликовано:

ВД душит? :)

Меньше мыслей, больше действий.

Ты не думай, что подумают о тебе, а просто говори то, что хочешь сказать... и не парься по этому поводу... мне лично пох, что подумают по поводу того, что я скажу...

ЗЫ : дело тут вовсе не в БГ... БГ хорош, когда ты не боишься говорить

Опубликовано:
я например когда на праздниках напиваюсь, уже могу сказать какую-нить херню и мне пох на то што подумают!!! а вот по трезвости нет((фак...

потом по трезвоти приходят мысли "ОЙ какую ху_ню сморозил по-пьяну" Что трезвый думает, пьяный пиз...т.

:)

Опубликовано:

помогите плз, читал много об этом но не действует,не могу ВД отключить и еще постоянно сравнваию себя с друзьми вот они так прикольно рассказывают, всем весело...деффки в К+++, а я стою и туплю..

ЗЫ дело в уверенности я понял, но даже читая ФАКи и топы не могу себе это вбить в голову... занимаюсь саморазвитием личность разностороняя: спорт,книги, музыка, учеба, хороший ВВ.

а с уверенностью трабл и как улучшить ситуацию не знаю((

Опубликовано:

Поставь себе цель знакомиться с девушками. КАждый день взять у трех девушек телефончик. Чтобы дала. Развивает общение с девушками = развивает в целом умение общаться с нестандартной (для тебя) обстановке.

Посоветую актерские курсы.

В компании заучиваешь историй 5-7 и к месту рассказываешь. Перед этим "раззадориваешься"... вставляешь свои реплики, пусть и не центральные в беседу. Высказываешь свое мнение. Желательно, чтобы оно было схожим с мнением лидера. Таким образом переводишь центр внимания, пусть и на 5-10 секунд, на себя. Здесь поможет только тренировка + чтение книг и применение на практике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...