Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Бля забей. Ебись с другими девочками чтобы при очередной встрече со своей бывшей сказать ей "За все это время я выебал кучу клевых девочек" и метой "ты им в подметки не годишься".

Какого х, она опять тебя проюзала и все. И я не видел особой уверености и альфовости в разговорах и поведении с ней. Ты не должен был бояться ее потерять. На ее "я с Андреем" надо было "ты ахуела?" и в таком духе постоянно. А ты "еще раз с праздником"....ппц блин.

На ее "я с Андреем" надо было "ты ахуела?" и в таком духе постоянно. А ты "еще раз с праздником"....ппц блин.

Просто я не хотел показать что мне обидно,или еще что-то.

Поетому и не начал на нее стпртовать,а так типа на самом мне пофиг с кем она)

Ну покажешь ты ей что тебе пофиг, и? Тебе лучше? Ты бы мог показывать свой пофигизм если бы она реально в тебя была влюблена, тогда это эффективно.

И я не предлагал тебе орать в трубку и включать истерику. Нужно было врубать свою самцовость. Ты самец, а самка у тебя выебывается. Нужно было показать кто главный.

Мне больше нравится всегда быть положительным с девушками.а если что-то не нравится то молча уходить)

Это поведенние мне кажется более ефективным,чем что-либо выяснять,а тем более хамить.

Она же не хамила мне)

Она сыграла на моих чувствах,у нее это получилось теперь ход за мной)

Провожу паралель с шахматами)

Я таким был. Положительным таким....это было не особо эффективно.

Я думаю то что она делает по сути и есть хамсво.

Я не предлагаю тебе становится козлом и сволочью. :) Просто подними себе цену. На первом месте ты, а чуть(ну или не чуть) ниже девочка.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...