Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю каким образом подцепить девушку.

Вкратце о ней: самая классная чикса класса(класс 11), но я б не сказал, что распальцованная и мне это нравится. Вощем то мы всегда друг другу симпотизировали и симпотизируем, но дальше както не получалось. Она раньше тусовалась с одноклассником, моим хорошим знакомым, поэтому не хотел как-либо соблазнять её. Теперь они расстались как я понял и думаю нужно действовать.

Только вот не знаю как...я привык просто быть веселым и акцентировать на себе внимание класса. Многие девушки на это покупались,а сейчас видимо нужны конкретные действия. Знаки внимания мне оказывает...с другой стороны всегда оказывала, а тусила не со мной..наверно потомучто я такой ламер не находил в себе силы показать ей свою заинтересованность, а просто сводил все к глупым приколам.

Ребят подскажите че делать, просто ни с того ни ссего сказать ей мол "айда встречаться,а то я смарю ты тут освободилась" как то не катит. Еще отошьёт нах, буит совсем не круто) Надо бомбу :)

Опубликовано:

Скажи, а зачем тебе нужна эта девушка, которая будет тебе мозолить глаза еще пол года, которая будет тебя каждый день видеть???Оно тебе надо??? А если она тебе надоест, ты захочешь её "ОТДАЛЬШИТЬ"., то просто морозится у вас, молодой человек, не получится. Взвесь сначала все положительные и отрицательные последствия этих отношений.. а потом думай надо ли оно, точнее она тебе.

Опубликовано:

Ну предположим предложи ей прогулятся , проведи пару раз после школы , если не решаешь предложить. Ещё можно сказат ьчт оу тебя траблы в каком-то предмете в котором она шарит , и попросить её помочь у тебя дома или где угодно ... Поговори с ней , потом пригласишь погулять , узнай у НЕЁ мобильный номер . Веди себя словно ты играешь с ней , тоесть не нужно убеждений , а руководствуйся принцыпом маленького ребёнка , т.е. " А что будет если зделать так?" И смело действуй задавая себе вопросы такого типа "а что будет если я приглашу её , как она мне ответит , просто хочу узнать" . Главное не бойся вот и всё. Веди себя так будто она поуши в тебя влюблена... Думай что ты ей безумно нравишься ... пожалуй это начальные советы ;)

Опубликовано:
Эм... Стандартная схема... Даже без БФД) Кроме как кури ЧАВО других советов нету) Удачи, пионэр))

У тебя один ответ на все темы? При чём здесь опять БФД???

Нуб)

"айда встречаться,а то я смарю ты тут освободилась"

А то она карусель, и кто накатался - нафик с лавки, и следующий из очереди...

Способов соблазить - куева туча. Преподнеси себя красиво, заинтерисуй её и на свиданку. И без дурацких выражений что "о ты освободилась, давай замутимся". Всё пойдёт само собой, главное не спрашивай.

О бывшем тоже не спрашивай. Максимум почему поссорились и в отличии от него у тебя как раз противоположные качества.

Опубликовано:
Нуб)
"айда встречаться,а то я смарю ты тут освободилась"

А то она карусель, и кто накатался - нафик с лавки, и следующий из очереди...

Способов соблазить - куева туча. Преподнеси себя красиво, заинтерисуй её и на свиданку. И без дурацких выражений что "о ты освободилась, давай замутимся". Всё пойдёт само собой, главное не спрашивай.

О бывшем тоже не спрашивай. Максимум почему поссорились и в отличии от него у тебя как раз противоположные качества.

Можно пожалуста поподробнее насчет приподнести и соблазнить красиво. Чтото ничего в голову не лезет...

Просто не знаю с чего начать в этом красивом соблазнении.

"о ты освободилась, давай замутимся" - это я утрировал.

Опубликовано:

Нуб) , да... была похожая канитель ,только хуже. Я ещё и запал на ту девчонку. Но т.к. прикрасно понимал то что сказал Ma_Creator , то мутить с ней не стал. Начинал было, она вся в к+++ а потом я забивал ,т.к. действительно беспонт с однокласницей мутить.

Тебе если всё таки решился, могу посоветовать вытянуть её вне зоны школы. Зная человека настолько хорошо, и имея её положительное отношение к тебе, ты её можешь соблазнить за пару секунд и устроить фаст.

Вот только ты сам должен уметь подстраиваться под ценности и убеждения, входить в рапорт и кинэстетить в нужный момент. Поэтому по бырику прочитай пикап + фак S@disto т.к. хорошо её знаешь ты а не мы, а в этой ситуации у тебя все карты на руках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...