Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сходил на ДР

Рекомендованные сообщения

Итак, есть девочка. Секс был. Из-за моих проблем не виделись мы где-то неделю-полторы. Как бы ДР у нее был как раз неделю назад, мы классно покатались на роликах. Все ок. Теперь она устроила огромную гулянку, пригласив еще своих друзей.

Подарил ей красивый букет роз, и как водится на ДР пошли готовить еду :) . Еще никого нет.

Вдруг она выбегает из кухни со словами "У меня тоже для тебя подарок". Приносит мне говорящую мягкую игрушку Белку из "Ледникового периода". После того как мое задание на кухне исчерпало себя, я пошел в комнату и решил узнать, чтоже все-таки говорит белка. А говорит она следующее "Я люблю тебя". НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ - РЕСУРС УШЕЛ В МИНУСА. Она приходит и спрашивает, мол разобрался, я отвечаю НЕТ.

Дальше пришла толпа второкурсников, которые включили КИШа и прочую ересь и ресурс пополз еще ниже.

Чуть позже она у всех спросила "Что говорит эта Белка?", все хором ответили "Я люблю тебя", она тут же показала на меня пальцем и сказала "Объяните это ему"....

Я обещал ей остаться ночевать. Но там ночевать оставались почти все гости. Поэтому после 4 часов занудных аристократических бесед с ее подругами и вольяжного попивания мартини я заказал себе такси.

Возле лифта был поцелуй и ее глаза с упреком "Ты ведь обещал на ночь остаться..." на что я ответил "Ты видишь - не получается "..........

Белку я забыл..........

Чего ожидать и как разруливать?

Дамы и господа.....настроение просто отвратительное, в голову мысли не идут. Помогите советом.

Заранее благодарен

После того как узнал что она те подарила и ты узнал что подарок умеет говорить надо было где-то полчасика потолки соседям снизу погромить с ней...

а ты?.... ресурс... эх....

После того как узнал что она те подарила и ты узнал что подарок умеет говорить надо было где-то полчасика потолки соседям снизу погромить с ней...

а ты?.... ресурс... эх....

Просто это не прима моя, прима гостей дома принимает.....

Надеюсь так и произошло...

Делай выводы...

Ну тогда будь так любезен направь меня на путь истины, хоть один вывод, дальше я сам....

просто определись нужна ли она тебе а то *Реально обидно будет, если она там трахнется с кем-то......* забей просто и не парь себе мозги!!!!

Эта девочка что-то во мне пробудила...

Я хочу чтоб она стала моей примой, поэтому мне и нужно знать что и как я сделал неверно, или не сделал.

И как это все исправлять

Цель для начала поставь... Чётко...

От этого и будешь плясать...

Терь "д", дальше вызваниваешь и качественно благодаришь за подарок...

Цель для начала поставь... Чётко...

От этого и будешь плясать...

Терь "д", дальше вызваниваешь и качественно благодаришь за подарок...

Ясно. Спасибо...Так и сделаю.

Как ты думаешь(чисто философский вопрос), что может произойти после моих ТАКИХ(ДР) действий?

Всё что угодно...

Калибруй...

В следующий раз на её "Б" тоже отвечай "Б"...

Девочка тебя хотела, а ты взял слинял))

Молодчина)

Всё что угодно...

Калибруй...

В следующий раз на её "Б" тоже отвечай "Б"...

Девочка тебя хотела, а ты взял слинял))

Молодчина)

Хотела, не хотела, но при наличии 20 человек в двухкомнатной квартире особо не разгонишься....

Ладно, будем дальше рулить....

Авось и от моего Д толк выйдет - зацепит ее сильнее....ХЗ

Если это "Б" будет...

После такого "Д", которое автор сделал на ДР девушки......

Я думаю Б от нее будет. Кроме того, на выспавшуюся голову думая,я имею хороший "запас прочности" у нее, раз мне в любви признаются. Это было просто Д, фолом и не пахло :).

Да и используя рефрейминг можно сказать "Получения опыта при непонятно каком и непонятно зачем ДАЛЬШЕ" проводится успешно. :D

В общем как только что, так сразу отпишу

Итак, всем доброго дня.

Сегодня решил опустить лакмусовую бумажку в расствор и посмотреть реакцию.

Зашел в аську, поздоровался и спросил как самочувствие. В ответ пустота. Ракция негативная

Делаем дня на 4 "Д" вежливой занятости, там видно будет.

Мдясь....ну вот сам себя поставь на её место. Ты прямым текстом говоришь "Люблю!", открываешься человеку, а тебя игнорируют и вобще воспринимают не так, как хотелось бы....

ИМХО всё поведение с моента получения тобой подарка-сплошной косяк ;)

Не знаю как другие, но я бы позвонил через парочку дней после этого, узнал как дела, в разговоре попытался бы утилизировать свой отьезд и вобще своё поведение на ДР, типа " :) Ты знаешь, я свою трубку телефонную решил выкинуть! она мне уже не первый раз сюрпризы всякие преподносит. Когда ты мне белку подарила, я от счастья светился-как лампочка Ильича, а потом позвонил телефон...как в стихах :) , только там увы не Слон звонил и ему не надо было слониху....с работы/из дома/друг позвонили , ЧП там как раз по моему профилю...а мне после такого твоего подарка так хотелось остаться, и просто уйти было не ловко....а грузить тебя своими временными проблемами да ещё и в твой ДР-это уж совсем не катит. Ты счас дома одна? У меня просто для тебя сюрприз есть... :rolleyes: слааадкий....так и тает во рту. Я хочу с тобой за компанию его скушать. Приглашай меня на чай, посидим вдвоём, без шумных компаний заботливых друзей. Во сколько мне подьехать?"

Примерно так ;) Ты ей отказал, и это нужно исправить, если ты от неё всё ещё чего-то хочешь.

Всё что написал- ИМХО

2Paradise Lost

Что ты накосячил, ты понял и сам. Утилизировать надо было ее ближе, тем более в такой открытой форме, явней уже некуда.

Как результат, девочка сильно обиделась, поскольку ты выставил ее полной идиоткой перед собой и друзьями. Но не все так страшно.

Вызванивай ее, или в гости, или в тихое местечко и зачОть.

Особо по поводу вечера не оправдывайся, не мог и все. Сегодню выложу в свой топ подробный отчет о "Я тебя люблю", почитай на будущее.

Ну мне собственно и так весь вечер звонили - по работе - задрали просто

А на счет белки....она весь вечер меня спрашивала где белка, не оставил ли я ее где-то?

А я ее забыл забрать....представляю что она чувствовала, когда увидела белку на столе после моего ухода :( ........Мдаааа критин одним словом

"А на счет белки....она весь вечер меня спрашивала где белка, не оставил ли я ее где-то?

А я ее забыл забрать....представляю что она чувствовала, когда увидела белку на столе после моего ухода"

Идешь к ней домой, забераешь эту игрушку, и делаешь там ей и "д" и что хочешь......

Серьезно мысль одна "ты сволочь" ( ничего личного ) Эта мысль полюбому у нее в голове.Ты отнесся как последний похерист.Это очень плохо ты полюбому должен щас как белка в колесе конючить чтоб приехать к ней и извиниться.Она старалсь эту белку хер где найдешь.Искала с любовью подарила а ты так обошелся с ней...Очень плохо вариант Кореша единственный правильныый в данной ситуации.Как вариант скажи что ктото близкий сильно заболел и ты расстроился тогда вопрос почему забыл белку ( очень расстроился ) .Скажем бабушке стало плохо , моей бабке каждый день плохо поэтому как вариант всегда можно такое сказать,конечно плохо но что делать...

Проблема исчерпана или нет? :)

Зашел в инет. она мне в аську написала "Ты свой подарок забыл". Я ей написал, собрал что-то со всех советов, вроди все ок, сейчас она делает мааааленькое ДАЛЬШЕ :).

Спрашиваю про расписание, она мол зачем, отвечаю погуляем, прислала ссылку на сайт универа своего, шутит девочка.

После этого уверенность в том, что все ок, возросла.

ЗЫ Обожаю разбивать ее ДАЛЬШЕ своим :)

ЗЫЫ Хотя мож че-то пооригинальнее придумаю ;)

ЗЫЫЫ Советы прошу оставлять, тема еще не закрыта :lol:

Серьезно мысль одна "ты сволочь" ( ничего личного )

Знаешь что самое обидное? Что раньше (до познания техник и методик пикапа) такого не было. Было другое - постоянно в ДОД влазил :) . А сейчас все вроди нормально..только появился похеризм и безразличие, и что самое неприятное для меня - холодный расчет

Поэтому не люблю я пикаперов, а женщины говорят все мужики сволочи....Момент один пришел трахнул ушел.......Я лично отношуь к женщинам ( Неблядям) как к святому,я не могу обидеть девушку.Я никогда нарочно не причиню боль близкой мне девушке.и Никогда ее так не обижу.А ты поступил очень плохо,возможно ты травмировал её психику если у нее была первая любовь к тебе...Но хотя чёрт его знает , оже от ситуации зависит.....

Чтобы парень ушел с ДР девушки еще и забыв белку....мдааа Молись, чтобы она тебя не бросила, если ты ее конечно любишь ^^

И вообще ты хоть извинился, что так вышло?

Ладно-с по порядку

2punk

Естсественно я ее обидел, но не травмировал психику. Я у нее не первый и я очень сомневаюсь что ее так называемая любовь не наигранная а-ля "Хорошая традиция признаваться в любви".

Я тоже не обижаю девушек.

2ro@ch

Итак, следует сразу отметить что в данный момент эта девушка проходит курс лечения , грубо говоря, от последствия венерического заболевания, которое она схватила от предыдущего парня. Это не шутка и не сказка. Я лично читал побочные явления от данных препаратов(естественно все гармональные), так вот бессонница - САМОЕ безвредное из того что есть. Остальное сказывается на поведении человека. К чему я это?

К тому что она ПЕРВАЯ НАПИСАЛА в аську

Естественно я написал, что мне очень жаль что так произошло, с работы заколебали(реально) и тд

Она в своем "получночном бреду"(вечернее ее возбужденное состояние от препаратов) предложила мне отношения без секса :) . Естественно я послал ее спать и готовиться к универу. Я НЕ извинялся, сказал что мне очень жаль и самому неприятно, что я причинил ей боль.

Что же дальше?

Так как в аське она уже не впервые так косячит(все - с ней в аське общаться не буду, она там такую хрень спороть может, до чего в реале не додумается), то САМО СОБОЙ получает неделю "Д", этим у нас лечатся ЛЮБЫЕ болезни и недуги.

Ребята нужна помощь :)

Я ей не писал и не звонил два дня. Сейчас мне от нее приходит смс:

"Можешь не утруждать себя звонками мне - тебе нахер не нужны эти отношения"

Че далать?

Все. Зае*ало. Нах мне подружка которая только и делает что создает проблемы? Сливаем-с господа.

Кроме того сегодня наконец увидился со своей примой. С Нового Года не виделись. Догадайтесь, что она мне подарила. :D Правильно, двух свинок - мальчика и девочку, связанных веревочкой. Оттягиваешь мальчика от девочки, механизм заводится - и потом мальчик говорит "Я люблю тебя" :lol: Хитрая какая :)

Но эта фраза - фраза ЕЕ сердца.

2 Автор:

Ппц.. какой ты пикапер, если от тебя один негатив шарашит.. надо было выспаться, зарядиться ресурсом и дальше делать как Кореш расписал.. она после того Д ни разу не улыбнулась, наверное - с какого потолка ей Ближе делать? Что ты сделал, что бы она думала о тебе как о достойном МЧ? Ничего. Забудь, забей, люби праймари, про пикап забудь! АА, страшно? ыыыыы.. тогда не делай так больше.

2 Автор:

Ппц.. какой ты пикапер, если от тебя один негатив шарашит.. надо было выспаться, зарядиться ресурсом и дальше делать как Кореш расписал.. она после того Д ни разу не улыбнулась, наверное - с какого потолка ей Ближе делать? Что ты сделал, что бы она думала о тебе как о достойном МЧ? Ничего. Забудь, забей, люби праймари, про пикап забудь! АА, страшно? ыыыыы.. тогда не делай так больше.

А разве я говорил, что я пикапер?

Сделал бы как Кореш советовал, если бы не мои проблемы и не прима, с которой весь день кувыркался.

СМС я не писал и в АСЬКУ не стучал.

Негатив в ответ на негатив. Но за мной наблюдается - иногда мое Д переходит все рамки.

Теперь чисто спортивный интерес - через сколько времени, она напомнит о себе.

Моя ей последняя фраза "Не звони, не пиши мне" /чуточку НЛП :D /

A_n_t_o_n_i_o

Теперь только ПОЗИТИФФФФ :P

"Не звони, не пиши мне" возымело свое через неделю - о5 в аську написала.

Говорит что я бревно и прочую философскую чушь.

Чувствую, что я ее просто пошлю далеко и конкретно

Хорошо, что я ее примой не сделал - натерпелся бы....

Реально обидно будет, если она там трахнется с кем-то.......

думать надо было Федя...а теперь всё...поезд ушел, прощайте апельсины...кароче, устрой романтический ужин с сексом желательно, она всё поймет, о ДР ни слова...наслаждайся ей и дари своё тепло...

Реально обидно будет, если она там трахнется с кем-то.......

думать надо было Федя...а теперь всё...поезд ушел, прощайте апельсины...кароче, устрой романтический ужин с сексом желательно, она всё поймет, о ДР ни слова...наслаждайся ей и дари своё тепло...

До конца дочитал бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Поговорим про фасты

2. 517

Замужняя

3. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

5. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

• Создать...