Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы узнать мнение всех форумчан о разнице в возрасте между девушкой и парнем

и проблемах которые возникают или могут возникнуть в связи с этим при знакомстве!

Просьба для всех делиться собственным опытом и оставлять свои коментарии!

Опубликовано:

Что-то подобное уже было.

Многие девушки придпочитают парней старше себя. Хотя если парень ровесник, но "умен не по годам", то это прекрасно.

Разница в возрасте для меня особой роли не играет. Наоборот, порой чем старше, тем лучше :rolleyes:

Опубликовано:

Я всегда встречался с девушками старше себя... В 15 с 20-ти летней, в 18 встречался с 25-ти летней, в 19 с 22-х летней. И всегда сталкивался с проблей того, что я их легко соблазняю, в сексе все супер, но потом мы утыкаемся в "потолок"! Я не дорос до них в амбициях и интересах... В 20 им нужна романтика, в 22 успех и перспектива, в 25 стабильность и деньги. Я был не готов им это дать...

Делаем вывод, что с девушками старше ЛТР врятли... А вот с девочками младше можно делать что угодно)))

Ну вот, вроде все)

Опубликовано:

Встречался с девушкой, по возрасту на 10 лет старше меня. Причем сначала,она жутко комплексовала и стеснялась моего возраста, потом все нормально. Люди в 30 могут быть не умнее 20 летних,так что это все тараканы

Опубликовано:

мне сейчас 18 встречаюсь с 22летней и 17летней одновременно (ну в смысле их у меня 2 и неодна про другую незнает) так вот для девушки которая старше мне 19 но все равно как то не посебе внутри,все вроде супер и ей и мне интерестно НО я немного комплексую -на недельки хочу с ней на эту тему пообщаться (кстати стоит ли???) а та которая младше-ну та вообще горячая штучка-вытворяет таакое ....

так вот вопрос у меня наклюнулась мыслишка в романтической обстановке пообщаться с той которой 22 и выяснить ее дальнейшие планы и на чем основывается интерес ко мне ...........стоит ли это делать и если да то кк лучше ???

Опубликовано:

Спасибо всем кто высказался

Хотелось бы услышать побольше мнений по теме.

Возможно ли серьезные и длительные отношения с девчонкой, если она на 5-7 лет младше?

Опубликовано:

Возможно ли серьезные и длительные отношения с девчонкой, если она на 5-7 лет младше?

если тебе 17 то врятли если 25 и выше почемубы и нет?

Опубликовано:

если тебе 17 то врятли если 25 и выше почемубы и нет?

Нет мне не 17 а 24. Если бы мне было 17 лет, я бы о таком даже и не спрашивал:))!

Опубликовано:

Если девочке 17-19, а тебе 24, то всё возможно, почему нет? Зависит от самого человека. Есть и в 25 инфантильные девчонки, а есть в 17 вполне взрослые... Решать только тебе и только с конкретной девочкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...