Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно требуются советы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет доброго времени суток!

Если обнаружите синтаксические ошибки !ИЗВЕНИТЕ!(НЕ ГАРМАТНЫЙ)

Познакомился 10 дней наза с перво-курсницей(я 3 курс).

Она мне нравится,я ей нравлюсь.

Ну начали с ней общаться,ну там туда сюда,провожать её начал.

Позавчера позволила взять её за руку,взял заруку у неё в группе(всё группа её на перемени она одна осталась),и вот тяну её на себя,она меня на себя и вот-вот наши губы почти сопрекасались и в кабинет зашла её подружка,и всё запарола.

Вчера позволила себё обнять,но вчера хотел я её поцеловать и она говорит,

"Артём,я конечно перед табой очень сильно извеняюсь,но сегодня у нас не получится поцеловаться,потомучто сегодня исполняется 20 дней со дня смерти моего деда,давай в понедельник(то-есть завтра)".

Вот и думаю подарить ей завтра плитку шоколада,любовное письмо.А на большой перемени обнять её за талию прижимая к себе Мои глаза будут смотреть в её глаза,медленно взгляд будет скользить к губам,с губ взгляд будет скользить до её грудей,потом обратно,к её губам,медленно взгляд поподает в глаза её,буду смотреть на неё в течений 3-5 секунд,медленно мои губы будут тянуться к её губам,а её губы к моим.И мы поцелуемся(надеюсь на это).А целоваться я не умею.

Ну что товарищи как вам!?

Если беспантово дайте совет!?

Опубликовано:

Автор ты бы для начала чаво-Faq почитал! он в разделе знакомства! И не надо ничего дарить пока что! и вообще будь настойчивым! Ты будешь ждать пока она разрешит себя трахнуть?

Опубликовано:

Хех) 20 дней со смерти дедудшки....ыыыы... похоже на лапшу на твоих ушах... проверка не пройденна ;)

А насчет "не умею целоваться" не парься... все получится само сабой :)

Если конечно после этого будет поцелуй :)))

Опубликовано:

Автор она тебя проверяет. Просто у нее по твоим словам опыта в отношениях с мужч мало очень было и она думает, что делает все правильно! И перед подругой нечего стесняться! ты ж потом не будешь каждый раз уединяться чтобы поцеловать ее?

Опубликовано:

Офигеть..."Позавчера позволила взять её за руку..." "Вчера позволила себё обнять..." чувак кури форум...очень слильно кури...Она тебе ничего позволять не должна...это ты разрешил ей...ты захотел и обнял...

Опубликовано:

Что значит позволила ? Ты сам должен с ней делать т очего хочешь а не то что она там позволила или нет... Почитай литературу .

исполняется 20 дней со дня смерти моего деда :lol::lol::lol: глупая отмазка...

На 3-м то курсе и ниразу не целоватся ? Шутишь ? разве такие остались ? :rolleyes:

Ну посомтри фильмы , там целуются... главное не облизуй её вокруг губ ;) это частая ошибка тех кто не умеет... ( по крайней мере девушки так говорили о некоторых тфн-ах.. хотя чтоб неумели целоватся это , такого ещё пока слышать помоему не приходилось) Просто делай всё как тебе подсказывает мозг ;) и не ошибёшься.... Целуй и главное не парь голову над тем как целуешь... Это же уже её проблемы :)

Опубликовано:

А завтра скорее всего будет 21 день...

Проверка НЕ ПРОЙДЕНА!!!

Девочка, молодец, с огромным чувством юмора. Автор, тебя очень грамотно проверили (я понимаю 9 дней, 40 дней, год... порой в такие дни настроение действительно падает из-за воспоминаний).

Вот и думаю подарить ей завтра плитку шоколада,любовное письмо

ЗАЧЕМ? К чему любовное письмо, то? Им ты все так запоришь.

Интересует ваш возраст.

Опубликовано:

Автор, ме кури тему, а слушай меня.

Смерть дедушки - плохо. Целовацца не лезь ни в понедельник, ни во вторник и ваще неделю не лезь на интим. Кинестеч по полной программе, но не целуй. Только в щеку. Всегда говори , всегда поддакивай ей.

Такие кобылы в институте сводят парней с ума и не дают. Стреляй телефон и вечером звони всегда, наеби её и скажи , что ЛТР желаешь.

Если все сделаешь правильно - 100% даст.

Кобылы блять, студентки нашлись и не дают ! Ахуеть, граждане ! Че твориццца !

Опубликовано:

Смерть дедушки - плохо. Целовацца не лезь ни в понедельник, ни во вторник и ваще неделю не лезь на интим. Кинестеч по полной программе, но не целуй. Только в щеку. Всегда говори , всегда поддакивай ей.

Такие кобылы в институте сводят парней с ума и не дают. Стреляй телефон и вечером звони всегда, наеби её и скажи , что ЛТР желаешь.

Если все сделаешь правильно - 100% даст.

Кобылы блять, студентки нашлись и не дают ! Ахуеть, граждане ! Че твориццца !

ну пипец!!! Господа! сам Великий Прародитель Пикапа!!! :lol:

кстати с выражениями поаакуратней ;) забанят!!!

Опубликовано:

- Вот так вот я и паступлю "прижимаешь её и целуешь... и всё тут.."

это надо быо сделать когда подружка зашла!!!!

щас уже поздно пить баржоми... в игнор её и ВВП !

Опубликовано:

Знаю я девушку, которая будучи даже не в институте, а в школе ещё, парня сразу как о таком договорились (тогда-то и там-то в первый раз поцелуемся) послала нах-й.

В таких действиях спонтанность нужна, а что ты завтра не твори - её уже не будет.

Поможет только поцелуй Манкубуса.

Опубликовано:
Если обнаружите синтаксические ошибки !ИЗВЕНИТЕ!(НЕ ГАРМАТНЫЙ)
да ладно синтаксические...извЕните, грамАтный)
Если беспантово дайте совет!?
Это офигенно! Очень правильно описан сексуальный взгляд перед поцелуем. Есть несколько ошибок. НЕ ОНА ПОЗВОЛЯЕТ, а ты БЕРЕШЬ, потому что ТЫ МУЖЧИНА. Если ты хочешь ее поцеловать, то даже юбилей кота сестры ее бабушки не должен останавливать тебя. Не знаю в праве ли я давать тебе совет, но все-таки относись к жизни проще, что бы с тобой не случалось.

И вообще я посмеялся, спасибо.

Опубликовано:
... не получится поцеловаться,потомучто сегодня исполняется 20 дней со дня смерти моего деда,давай в понедельник(то-есть завтра) ...

УБИЛ!!! :lol:

... и съел ... :ph34r:

Эта отмазка по любому войдёт в аналы истории.

Не прошёл ты проверку на настойчивость.

Девочку в игнор.

За это время П10Д (поцелуй 10 девушек).

Опубликовано:

Да ладно разошлись :)

Поцелует он её в этот день, и якорь поставит . А вдруг она дедушку любила?! Тогда каждый его поцелуй будет ей напоминать о смерти дедушки....

Будь проще, ну не поцеловал сегодня, завтра вообще не целуй. Всё делай а не целуй, приближаешся как бы для поцелуя и просто ей шепчешь на ушко что-то. Через пару дней такого траханья мозгов она тебя изнасилует.

Опубликовано:

Бугага ;)

Аж прослежился ;) УУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Ыыыыыыыыыыы!!!Ыыыыыы!!!!ыыыыыы!!!!

Ваще дед ппц;)

Тёле заЧот ;)

-Ты знаешь я тебюе сегодня е дала потому что 184 день со лдня смерти любимого мышонка, давай завтра ;)

Чуффак(который аффтар) Кури форум долго и упорна!

Опубликовано:

Кароче пришол в колледже!

Поздаровылась со мной,поцеловала в щёку,Сегодня сидел 1 пару у неё(частенько я бываю у неё на парах).Так вот,сижу на паре друг друга берём за руки,друг друга щипаем,и слегка бьём друг друга,Когда мы на едине с ней наши лица сопрекасаются друг другу,как тока я захочу её поцеловать, обязательна какая нибудь падла зайдёт в группу.Сегодня у неё в группе стоим у открытого окна(на улице +23),я её обнимаю,а она меня даже не обнимет,беру её заруки,ну там начинаю кинесетить,и ногда она меня.Но "Я её обнимаю а она меня нет",когда она сидит за партой я её обниму,а она гладит мои руки,а вот когда хочу поцеловать(когда кто то ещё с нами в группе) она лицо опускает в низ.хотя мы друг другу нравимся!

Товарищи ПИКАПЕРЫ,дайте нормальный пожалуйста нормальный совет,что делать(В ИГНОР-никак не могу меня к ней тянет).

Опубликовано:

А может встретитесь вне учебного заведения. НАЕДИНЕ. Никто мешать не будет.

Договоритесь о встрече, проведите вместе вечер.

Меньшов Артём может это и есть выход из этой ситуации? ;)

Опубликовано:
А может встретитесь вне учебного заведения. НАЕДИНЕ. Никто мешать не будет.

Договоритесь о встрече, проведите вместе вечер.

Меньшов Артём может это и есть выход из этой ситуации? ;)

НЕ получится!

Я Живу в городе Бухара,а она в городе Каган(от Бухары до Кагана 10-15 км(При СССР Каган-называли Бухара 2))Так что она приезжает в колледж с другого города.

Как то я ей предложил(2 раза):Может как нибудб встретимся погуляем,а она Ну незнаю,посмотрим.

Предложил:Может в кино сходим?Она-Ууууууууууу,как всё запущено.Чтоб я в кино?НЕТ!

Вот так вот!(Хотя я ей сильно нравлюсь).

Опубликовано:
НЕ получится!

Я Живу в городе Бухара,а она в городе Каган(от Бухары до Кагана 10-15 км(При СССР Каган-называли Бухара 2))Так что она приезжает в колледж с другого города.

Как то я ей предложил(2 раза):Может как нибудб встретимся погуляем,а она Ну незнаю,посмотрим.

Предложил:Может в кино сходим?Она-Ууууууууууу,как всё запущено.Чтоб я в кино?НЕТ!

Вот так вот!(Хотя я ей сильно нравлюсь).

Я фигею дорогая редакция, хотя пишу вам первый раз.

10-15 километров, разве такое бешеное расстояние. Прояви гибкость, окажись на ее территоррии. Кино уже звучит банально, пригласи в Цирк, попробуй. А вообще откуда такая уверенность, что ты ей сильно нравишься? Ведь если бы было так, то она согласилась бы встретиться сразу и полюбому.

Еще вариант: прогуляйтесь вместе после учебы. (да хоть вместо, "грамотный" прогул за прогул не считают.)

Может в кино сходим?Она-Ууууууууууу,как всё запущено

Классика жанра, это уже Девушкам надоело слышать, стандарт.

Опубликовано:

Ржу ни магу!!!

друг друга щипаем,и слегка бьём друг друга
Да вы и мазохисты к тому же!!!

Может как нибудб встретимся погуляем
Это нытье! Прояви себя мужиком. Категоричней нужно, потверже.

ЗЫ Неужели нет других мест, кроме как кино?

Опубликовано:

2Автор:Чувак перестань смотреть мыльные оперы. Я серьезно! ты кудато не в ту степь развиваешся, девочку уже трахать пора, на улице +23! Офигеть мест можно найти чтоб присунуть кучу! У нас один пикапер в Сибири при -10 под мостом девочку на минет развел :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...