Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: мы знакомы месяца три, общались в основном через чат, к настоящему моменту виделись два раза (всегда держались за ручку, порой ее обнимал). О себе рассказавает абсолютно все, сама она со мной заигрывает, что даже не отрицает, а мои попытки пресекает (например, я ее обнимаю, а она берет меня за эту руку со славами: "Дай, друг, на счастье лапу..."), говорит, что хочет во мне найти друга. Для нее дружба вообще важнее всяких там отношений. Что делать...

Опубликовано:

прежде чем пичать "что делать" - почитай форум, тут таких историй милионы и милионы советов что с этим делать. вот :)

Опубликовано:

2 Windemiatrix :

Понапорестей будь. Спроси, любит ли она, что бы в сексе она была "жертвой". Токо не в лоб, а при том, как разговоришься с ней на тему секса.

Я те отвечу - Ты её трахнешь даже в анал.

Возмоно у тя даже ЛТР будет :))))

и еще : кури форум, епта !!!

Опубликовано:

Не грузи новичков терминами!!! Блин помню когда в первый раз пришел ломал голову что это за волшебная таблетка т10д!

Сперва зайди вот сюда, тут термины

потом фак Садисто и фак Mr Johnsax но он немного посложнее,

Дальше часто задаваемые вопросы, читай только то что нужно

Потом хорошая статья про ДОД, к прочтению обязательна.

Ну и естесно в поле выходи, будет много неудач, это естественно, главное не сдавайся =)

А вообще пообширнее кури форум и выходи в поле. И ресурс внутренний давай восстанавливай =)

Я не думаю что у тебя возникнут еще вопросы по этой теме после прочтения ссылок. Удачи =)

Опубликовано:

Думаю здесь нужно просто говорить ей , " Да ! ты классная подруга" , обнимать её , кинестетить , после чего поцеловать (на это есть куча способов.... ) . И пусть думает что хочет , верно сказали что скорее всего это проверка , тем более если она заигрывала с тобой , подавала знаки внимания , давала обнять за талию , просто делай всё по старой схеме , говоря что тебе тоже нравится дружба ;)

Опубликовано:

Всё правильно, будь для неё таким другом каких у неё в жизни нет. Это чистой воды проверки и "БД" с её стороны. Пусть называет это как хочет, главное ты всё делай как надо.

Незабудь сделать дальше, не засиживайся на одном месте. После её очередного загона насчёт друзей уходи в дальше (сам не коментируй ничего) потом "Ближе" и дальше кинестетишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...