Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛЮ6ВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ всем привет приколите тут такая история!! гуляем мы 3на4ит с (Hy6aCUKOM) --пошли к телкам в о6шягу по иметь кого ни6удь))и тут просто мондец в комнате в которую мы 3аперлись сидит подруга которую я 3наю уже как год. но мы както 3абыли друг о друге и тут на те6е такое я 6ыл в шоке))она ска3ала 4то свалила на долго 3а 6угор и тут те на))ну сели посидели по пили шампусика я на4ал 6еса гнать----телкам весело!! и тут смотрю а она меня 4утли не росдевает гла3ами думаю ну хули я торможу и понеслось слово 3а слово о6нимания и тд..но ее 4уток смушали ее подруги в комнате))а меня ))--ее возраст ей 22 мне 17 коол???--коро4е не я ее а она по4ти меня трахнула но полу4илась не состыковка--времени 6ыло в о6лом((((ну она ска3ала --:малыш жду те6я после 3автра не придеш о6ижусь!! P.S.вот то и мой вопрос---я 4е вот думаю с ее то во3расто она просто хо4ет по трахатся или как?? просто 4то6ы потом не было 6ольно 4то мне делать в такой ситуации????????EXPERT'S HELP MEE!!!

Опубликовано:

У меня в клубе был петтинг с 25 летней, разница 10 лет, это нормально, у девушки недотрахит, тем более ты тут такой молоденький с нерастраченной сексуальной энергией. Трахать ее завтра или нет это ты решай, но вполне возможно онеа под шампусиком того немного, хотя...давай, удачи, отпишись.

Опубликовано:

приходишь, без лишних слов засасываешль и на кровать, после уже поговорить можно будет.

и для себя определись что тебе от неё нужно, секс на один раз или отношения? хотя всё движется именно к первому.

Опубликовано:

Обычное дело, просто недотрах у неё. В свое время была у меня девочка, мне 19 тогда было ей 25. Было прикольно, потом еще пару месяцев жил у неё =))

Смотря какой секс покажешь, может и ЛТР будет, если ты ей понравишься (в кроватке).

Опубликовано:

побудь её сынком! пусть тебя научит! Ей просто льстит, что молоденький парнишка оказывает её знаки внимания. Кстати в отличие от малолеток, девушка в 25 лет уже знает для чего она создана. Собственно для этого она тебя и позвала!

Не пойму в чем вопрос??? 25 - это не 35. По моему вполне ебимая телка. Иди конечно!!! ждем репорт

Опубликовано:

Трахать однозначно и бесповоротно! ведь она красивая?

Нет? ... тогда какого .... ты тут вообще отписался о ней? ;)

Но мы то знаем что она красивая... так что "иди" в путь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...