Перейти к публикации
пикап.Форум

Перейти от айсикью общения к реалу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пиплы, помогите. Несколько лет назад общался с девушкой, точнее учились вместе. Уже тогда я на неё "запал". Оказывал всякие идиотские знаки внимания и т.д. Естественно - все на смарку. Но думаю она уже тогда о всем "догадалась" :-) Сейчас по Инету мы случайно нашлись и пока общаемся только по аське. Но я как дурак уже "слегка" оказываю ей знаки внимания. И вроде бы даже переборщил. Но откровенного ничего не было. Ни каких-то там откровенного признанания, ничего...Даже телефонами не обменялись (я не вытягивал номер) ну и т.д.

Чего делать? Написать ей откровенное письмо - мол так и так.... или чего? Подскажите?

Опубликовано:
Пиплы, помогите. Несколько лет назад общался с девушкой, точнее учились вместе. Уже тогда я на неё "запал". Оказывал всякие идиотские знаки внимания и т.д. Естественно - все на смарку. Но думаю она уже тогда о всем "догадалась" :-) Сейчас по Инету мы случайно нашлись и пока общаемся только по аське. Но я как дурак уже "слегка" оказываю ей знаки внимания. И вроде бы даже переборщил. Но откровенного ничего не было. Ни каких-то там откровенного признанания, ничего...Даже телефонами не обменялись (я не вытягивал номер) ну и т.д.

Чего делать? Написать ей откровенное письмо - мол так и так.... или чего? Подскажите?

вот для тебя аська точно зло!!! сократи до минимума! узнавай телефон тащи на свиданку и не вздумай завышать значимость . а то опять лоханешься

:ph34r:

Опубликовано:

Начни с того, что познакомься ещё с десятком девчёнок в аське и возьми у них телефоны. Если ты никогда этого раньше не делал, то сто пудофф накосячишь.

Опубликовано:

Это автор. Хорошо. Все спасибо за советы. А если она не "вытягивается" на свиданку? И мне СААВСЕМ не хочется лажануться. И тем более забить на неё. Вопрос - как выработать стратегию по общению в аське? Помогите. Месяц я конечно протяну так, ну полтора. Дело саавсе не в спермотоксикозе ;-)

Опубликовано:

Во первых не нужно по аське давать ей знаки заинтересованности , а сесли и показывать то ОЧЕНЬ маленькие ! Берёшь телефон , пргласить можно и по аське , можно кстати позвонить ей на домашний и поговорить с ней о чём-то , если обладаешь приятным голосом ... Ход действий зависит от того насколько близко ты с ней общался на какие темы , какая девчёнка , я их обычно сразу по аське научился распознавать .... 3 года назад тоже так познакомился , потом втёрся в друзей , потом пришласил , всё прошло хорошо , хотя у меня была тогда идиотская внешность , и я был полным дебилом (ТФН) но через 4 или 5 свиданий я её трахнул , а что самое поразительное :lol::lol::lol: что в первый раз когда уже разогрел и всё такое залез в турсики она уже сама меня хочет и тут понимаю что у меня презервативов нету то :lol: ... Жесть , пришлось мне её пальцем в тот день удовлетворить а потом уже на след день трахнуть ;) ... Вот что значит было быть тфн-ом , даж гондонов с собоюй небыло :)

Опубликовано:
Это автор.

Вижу :lol:

А если она не "вытягивается" на свиданку?

Значит либо неправильно "вытягиваешь", либо ей забить на твои "вытягивания".

И мне СААВСЕМ не хочется лажануться.

Ты лажанёшься. Это факт. Смирись.

Другое дело - ты можешь лажануться N раз с другими, а потом с опытом прийти к этой.

И тем более забить на неё.

Завысил значимость. Плохо.

Вопрос - как выработать стратегию по общению в аське?

Опыт, опыт и ещё раз опыт. Если тебе, конечно, вкайф трепаться в аське, а не лапать девочку в парке на скамейке.

Месяц я конечно протяну так, ну полтора.

Я боюсь, как бы ты уже не был в списке друзей и тормозов. Месяц.... гг.

Дело саавсе не в спермотоксикозе ;-)

А зря. Трахать их надо. И полезно и приятно.

Опубликовано:

Блина, всем спасибо за советы. Прислушаюсь. Если у кого еще, что будет по теме - пишите. Буду благодарен. А где на форуме или на сайте по данной "проблематике" можно чего почитать. Тезисно и точно по теме?

Опубликовано:
Это автор. Хорошо. Все спасибо за советы. А если она не "вытягивается" на свиданку? И мне СААВСЕМ не хочется лажануться. И тем более забить на неё. Вопрос - как выработать стратегию по общению в аське? Помогите. Месяц я конечно протяну так, ну полтора. Дело саавсе не в спермотоксикозе ;-)

легкий стеб, юмор, и т.д. вобщем покажи что ты весь такой веселый и и легкий в общении чел. ссылочек на что нибудь прикольное напосылай, благо юморных сайтов кило и маленькая тележка :lol: и пока никаких романтических эмоций и тем более никакого груза!!! а поводов для свиданки найти не трудно, смотри по обстоятельствам

Опубликовано:
А где на форуме или на сайте по данной "проблематике" можно чего почитать. Тезисно и точно по теме?

Юз да поиск. Рид да ФАКинг.

Опубликовано:

а вообще ,как завещал Садисто , выйди в поле и соблазни еще десяток девишн!!! при кажущейся на первый взгляд абсурдности этого действа в этом и есть спасение!!! это ценный опыт который тебе пригодится с нужной тебе девишной. они задницей чувствуют кто перед ними-мачо или лох обыкновенный:) уж если ты усоблазнишь на стороне несколько разных девчонок то было бы странно несправиться с этой...

Опубликовано:

А кто его за уши выйти потянет , кто пинка даст :lol: тут знакомятся по аське , и т ос трудом ... А то ещё выйти , да ещё и на улицу , да ещё и соблазнить 10 девочек , да и знакомится нужно уметь ... :lol: Не тот случай ;)

Опубликовано:
А кто его за уши выйти потянет , кто пинка даст :lol: тут знакомятся по аське , и т ос трудом ... А то ещё выйти , да ещё и на улицу , да ещё и соблазнить 10 девочек , да и знакомится нужно уметь ... :lol: Не тот случай ;)

мда :lol: укурка форумом обязательна ;)

Опубликовано:

Начни с того, что познакомься ещё с десятком девчёнок в аське и возьми у них телефоны. Если ты никогда этого раньше не делал, то сто пудофф накосячишь.

аффтар, попытайся для начала повзраслеть!!!! Откровенное письмо - бугга!!! ДЕТСАД!

Изменись! Не будь школьником, а будь самодостаточным человеком, который может добиться всего к чему стремиться!!! Все остальное само приложиться :)

Опубликовано:

2 MarZochi :

Кури бамбук. Ешь эфкалипт. И вообще - на выход с яхты.

Ты че, ни разу не пер кобулы из ICQ ? Значит завертывай в газету носки и кури форум. Я в основном не выходя из дома токо и рулю. Ща с кобылой из Таилада базарю на английском.

2 span : Забей на все и наористый будь. Понаглее немного.

Опубликовано:

2 Inogda читай в топике выше я же уже писал ... в этой же теме.

Всёравно через ICQ шансы познакомится с класной девушкой малы , и не факт что она согласится очень быстро встретится....крышеснос зделать тяжелее , невербалики нету... Да и там может сидеть какае-то крова :)

Когда ты выходишь на улицу и общаешься с человеком ты сразу же видишь его манеру общения , то как он себя ведёт , его внешность , фигуру и т.д , и не надо парить себе мозг... В аське тож свои плюсы но и свои минусы , вообщем о них упоминалось в других топиках на форуме.

Опубликовано:

Вопрос без ответа. Ну хорошо: признательных писем не писать, до встречи в реале соблазнить десяток девах - все сделаю (или постараюсь) :-) Но как быть сейчас. Пока мы только общаемся в аське? Есть какие нибудь железные правила - что делать, что нельзя ни в коем случае делать при общении в аське? де можно найти рекомендации по такой ситуции? Сейчас для меня ЭТО очень важно. Потому что в силу ряда причин встреча в реале только через месяц :-(

Опубликовано:

Всем привет. Вчера забил стрелку с одной девахой (не с той которая мне нужна и с которой я по аське общаюсь). В принципе раскручу без проблем. Так что тренировки начались :-)

Бля, но как себя вести себя в аське? Чтобы не аблажаться :-)

Опубликовано:
В принципе раскручу без проблем.

:) ну-ну......

А на аську лучше вобще забить до пенсионного возраста. У тебя ноги пока что ходят??? Вот и ищи приключения в поле.

Опубликовано:

чуваки, но главный то вопрос сейчас на повестке дня - как не накосячить при общении в аське. вот в чем дело. стрелка в реале только через месяц...а если я облажаюсь до этого? пипец будет

Опубликовано:

Люди, общаюсь уже со второй девченкой в реале - ноу проблем. пока ноу проблем. бля, но для меня важен человек с которым я до сих пор могу общаться (в силу географ. причин) только по аське. у кого был опыт как человека привязать уже на этой стадии,а?

Опубликовано:
для меня важен человек с которым я до сих пор могу общаться (в силу географ. причин) только по аське.

Тогда зачем она тебе. Секс тоже по аське планируется? Думаю нет. Если разделяет огромное расстояние, то лучше забить, выйти в поле и там "поработать" для своей выгоды.

ВВП и СЛДНД

Тем более как ты говоришь без проблем общаешься с девушками в реале. Ну так и дерзай дальше в этом же направлении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...