Перейти к публикации
пикап.Форум

Она любит мыть посуду, пылесосить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вторая уже моя тема в стиле "у нее есть парень, чего делать" прошу сильно не пинать просто мысли ваши интересны.

Приходит смс: "Привет как дела че делаешь?"

Я "Привет, ты кто"

Она "Знакомая.."

Я "Странно что тебя нет в моей телефонной книге"

Она "Ну если честно мы плохо знакомы, ведь это можно испрвить???"

Я "Разумеется можно, жду в 20,00 у "место" одется чисто и нарядно"

Она "Я всегда так одеваюсь, сейчас не могу, как звать тебя сколько лет"

Я "Давай бери зонт и дуй на встречу все сразу и узнаешь тебе сколько?"

Она "22 я не могу так сразу и вообще не хочу тебя динамить" (у меня подозрения малолетка лживая, звоню думаю не возьмет трубку точно мелкая, сбросила)

Я смс "Говоришь 22 а ведешь себя на все 15"

Она "Вот мой домашний номер -------, пообщаемся спросишь Риту"

Звоню на домашний:

Она "ля ля три рубля как выглядишь какой рост, только не подумай я просто так"

Я "а я легко под стол хожу и страшненький"

Она "а я симпотичная и высокого роста, ну и ладно мне без разницы"

Я "Чего на встречу не идешь я в выходные занят буду и вообще неизвестно когда освобожусь"

Она "какой ты занятой да мне особо и не надо так от нечего делать и вообще на улице дождь далеко идти "

далее всякий стеб минут на 10 ей смешно, резко прерываю (заметно удивление что так быстро все закончилось)

Я "ну тогда ладно я тебе может быть позвоню если выкрою немного времени"

Она "Фи а я даже ждать не буду позвонишь так позвонишь нет так нет"

На следующий день позвонил в середине дня к трубке ее позвала мама (потом оказалось сестра)

Я "Вот он я у меня сегодня в 16 есть время вообще узнала меня?"

Она с чувствующимся восторгом в голосе "Да конечно узнала приду!" (полюбому звонка ждала :) )

На встречу пришла действительно симпотичная девушка на лицо вы бы ей 6 дали, фигурка отличная, 22 на вид, а мне вообще в разбросе от 25-28 дала пипец какойто мне 21...насчет возраста своего я долго еще ее интриговал.

Общались очень интересно на различные темы странно она себя все хвалила в сторону того какая она хорошая домохозяйка , что любит мыть посуду и пылесосить напевая песенки:))) и страшно не любит мыть полы, что у нее всегда дома чисто и красиво...Кинестетил мало вообще холодно было 2 часа гуляли, один раз за талию "спасал" от машины и приобнял на скользкой дороге при сильном ветре (сказала спасибо) когда речь зашла про НГ сказала что встречала его с братом друзьями и...со своим МУЖЧИНОЙ вот я сразу потух но не надолго секунд на 5 :) еще он ей звонил один раз она извинилась за это :))) зашел разговор про ее парня сказала что любит его он самый лучший на что резко получила "мне интересна ты а не твой парень, ок?" общались общались оказалось что ее зовут не Рита а Галя что она не всем говорит настоящее имя (странно что за конспирация) что имя Рита ей не нравится, я его тоже об@@@л.

В течении всей прогулки мило улыбалась сказала что у нее сложилось мнение что я спокойный чкловек которого трудно вывести из себя в отличии от нее эмоциональной. на прощание у подъезда

Я "ну все прощаемся давай я тебя обниму" обнялись

Я "а еще поцелую в щечку"

она "Даже так?"

Я "без этого никуда"

Поцеловал

Я "Теперь ты меня"

поцеловала

Далее взаимные слова благодарности про приятную прогулку и хорошо проведенное время никаких намеков на следующее свидание я не делал.

Придя домой подумал елки палки я же к телефону звал Риту и "мама" ее позвала а я при ней так об@@@л это имя...

шлю смс "круто ты меня проверила на внимательность к телефону то Риту я спрашивал"

она "это была сестра я ее предупредила, я правда Галя"

Збрасывание звонка на сотовй объянила что не хотела тратить чужие деньги (о как!), друзей у нее мало за 5 лет растеряла всех, еще она говорила что к любви лучше приходить через дружбу только так она может быть долговечной.

Она с 17 лет 5 лет училась в другом городе там и познакомилась со своим парнем и провстречалась с ним 5 лет может даже и жила, щас он там а она приехала в родной город (якобы на пол года), чувствую что я ей понравился но она помоему не решится на измену любит его вроде как сильно...и вообще девочка положительная не пьет не курит, вот только хитрит чего-то непонятно зачем с именем, может быть боится что комуто буду говорить что с ней знакомился, может ей просто нужно намекнуть что мне она может доверять и что все останется только между нами??? звонить буду ей через 2 дня.

Хе мож ваще не парень звонил а сестра и все придумано, тогда она точно актриса которой мечтала стать.

Опубликовано:

Есть парень, нет парня, какая тебе разница? Тебе же не парень нужен. Разрабатывай дальше! Похоже что ты заинтересовал девочку. Парень возможно действительно - проверка. Разрабатывай как-будто про парня ты ничего не знаешь. Если окажется - BFD.

Опубликовано:

Тебе самому все нравиться в этой истории?

Не знаю, после истории с клофелинщицами, которая произошла с моими знакомыми я стал более осторожным.

Рита, галя.Ты жаже не выяснил как их зовут. Не вздумай домой вести и ценные вещи на свиданку не бери. Пробей адрес по которому живут первым делом, есть ли там такие на самом деле или нет.

Че - то на кримнал смахивает или на динамо.

Если человек честный, то зачем он сотни раз будет оправдываться я не динамщица? Нет, так чесные себя не6 ведут.

Некоторые люди вообще не знают слово динамщица. Так поступают аферисты, которые заговаривают бдителдьность.

Потом тебе не кажется странным откуда у нее твой номер? Я конечно понимаю, что ты мачо районного масштаба, но ...

В общем будь бдительным, непростая эта история

Спиртное не пей,особенно открытое, ничего из рук не ешь.

Опубликовано:

For_um

я у нее спросил что она понимает под словом динамить, она сказала ну пообещать и не придти на встречу потом пообещать и не придти второй раз на встречу, я же ей сказал свою версию развести мужика на бабки и не дать ему - она сказала это чисто мужская версия. адрес я знаю, вычислил по домашнему телефону, кста квартира может быть съемной а другая девушка не сестра а подруга и вместе снимают и учатся может, мой номер раньше фигурировал в сми кое-где, поэтому на такие смс не удивляюсь особо.

Опубликовано:
For_um

я у нее спросил что она понимает под словом динамить, она сказала ну пообещать и не придти на встречу потом пообещать и не придти второй раз на встречу, я же ей сказал свою версию развести мужика на бабки и не дать ему - она сказала это чисто мужская версия. адрес я знаю, вычислил по домашнему телефону, кста квартира может быть съемной а другая девушка не сестра а подруга и вместе снимают и учатся может, мой номер раньше фигурировал в сми кое-где, поэтому на такие смс не удивляюсь особо.

Все равно бдительность храни. Заинтересовалась она тобой, парень не должен тебя волновать.

Может где-нибудь косяки в общении не заметил или проверку какую-нибудь не прошел, в общем даже если и есть БФД никто не отменял. А с Ритой она тебя хорошо, очень даже хорошо.

Здесь даже не БФД - забудь вообще, что у нее есть парень

Опубликовано:

позвонил только что ей, не берет трубу...вот ничерта не понимаю, вроде заинтересованность была хорошая...кто мне объяснит эту женскую логику?

Опубликовано:

что-то больно часто у тебя ситуации подобные возникают, ты не заметил?

Не к добру все это, по мойму тебя разводят по просьбе бывшей.

Это мое субьективное мнение, но все указывает на это

Опубликовано:
что-то больно часто у тебя ситуации подобные возникают, ты не заметил?

Не к добру все это, по мойму тебя разводят по просьбе бывшей.

Это мое субьективное мнение, но все указывает на это

смысл ей такой фигней заниматься??? вот я и чешу репу почему у меня так часто бывает когда кажется что все ок было...у бывшей был буквально вчера, мы с ней потипу дружим, винду ей переставлял в кафе звала я отмахнулся сказал когда-нибудь, седня через 684 с одной познакомился 17 лет теперь буду описывать ситуации только после второй встречи если такие будут...

Опубликовано:
В общем будь бдительным, непростая эта история

Спиртное не пей,особенно открытое, ничего из рук не ешь.

а еще, не в коем слуцае ее не целуй, может ее губы отравленны! :D

Опубликовано:

А у тебя бывшая только одна, врятли!

Если это не подЪ**ка, то ты просто везунчик! Мне бы так :)

Встречайся со всеми, но в меру быдь на стороже, не перегни палку, будь раскованным!

Отпиши что да как

Опубликовано:
А у тебя бывшая только одна, врятли!

Если это не подЪ**ка, то ты просто везунчик! Мне бы так :)

Встречайся со всеми, но в меру быдь на стороже, не перегни палку, будь раскованным!

Отпиши что да как

бывшая одна (лтр-секс), с 684 при вызвоне сказала что подумает и присалал смс что не может дану ее... настроение упало

а вот эта мадам вызвонилась, радость в голосе была когда ответила прииииветик!!! спросила а можно я с подружкой буду я сначала сказал можно а потом подумал и сказал чтоб одна пришла, отпишусь в топике http://forum.pickup.ru/t24046.html если че интересное получится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...