Как изучить английский язык?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Лично мое мнение, что капитал женщины это внешность, остальное все второстепенно. А капитал мужчины это комплекс факторов, скорее так. -
41
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Очень узко мыслишь. Внешка довольно сильно играет роль, так же как и умение общаться. Она не сильно играет роли когда ты медийный чувак или у тебя куча бабок - ты можешь спокойно летать по 5 раз в году на люкс курорты , ездить на машине уровня хотя бы Е класса мерса с салона . Тогда внешка не решает. Просто проведи эксперимент , создай профиль в дейтингах с чуваком хорошей внешности , и ты офигеешь сколько хороших девушек тебе напишут сами. Это касается не только дейтингов но и реальной жизни -
9
После какой ситуации вы стали "бабником"?
Я тоже люблю женщин. И они меня любят. Просто на расстоянии -
13 248
Мужчины достигаторы
Не будем засорять ветку Лишь) Я пойду пока займусь самым приятным - буду смотреть схемы миксбордера) Хоть до них ещё очно далеко, но хоть отдохну душой) -
13 248
Мужчины достигаторы
Крутяк. Крч как я понял процесс идёт. Осталось найти бабла) Я вот думал запустить курсы обучения нейросетям. Сейчас veo3 крутые видео делает. Можно попробовать сгенерировать дизайн дома, потом оживить проводить курсы, продавать и обучать. Вообще я думаю можно зарабатывать на создании видео. Сейчас это просто много времени не требует. Скинь в ЛС фото дома каким он будет. Попробую сделать видосик )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.