Перейти к публикации
пикап.Форум

Я могу стать тебе другом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я встречаюсь с девушкой 3 недели. Мне 25 лет, ей 20 лет. Встречаемся 2-3 раза в неделю т.к. обо заняты, работаем и также каждый переписываемся смс или через аську. Недавно по аське она спрашивает "Я могу стать тебе другом?" Что это значит: либо она хочет чтобы остались просто друзьями, либо она хочеть стать мне другом для дальнейших более близких отношений. Ваше мнение?

Опубликовано:
Я встречаюсь с девушкой 3 недели. Мне 25 лет, ей 20 лет. Встречаемся 2-3 раза в неделю т.к. обо заняты, работаем и также каждый переписываемся смс или через аську. Недавно по аське она спрашивает "Я могу стать тебе другом?" Что это значит: либо она хочет чтобы остались просто друзьями, либо она хочеть стать мне другом для дальнейших более близких отношений. Ваше мнение?

Да, смс - зло, вот еще один пример.

По двум фразам без контекста невозможно определить, что она хотела тебе сказать.

Хотя бы представь весь диалог.

Знаешь, вряд ли если бы она хотела бы отношений она написала другом.

Еще какя-то неуверенность присутствует. Я могу?

Опубликовано:

Общались они по аське,а не по смс, прилипли к фразе как мухи к гав...

Вытащи ее на встречу и поговори в реале

Опубликовано:
Общались они по аське,а не по смс, прилипли к фразе как мухи к гав...

Вытащи ее на встречу и поговори в реале

В том -то и вся соль. Общались бы в реале, он бы эту тему не создавал, а все понял бы.

Не знаю, но мне кажется автор сделал ошибку он стал общаться на ЛИЧНЫЕ темы в аське. Все эти электронные муси-пуси до добра не доведут.

Причина перегрев девочки. Мало того, что они встречались 2-3, им еще и по аське. Зачем тебе вообще Аська нужна,электронным сексом вы по ней занимались что ли, удали ее нах, я даже не ставил себе прогу такую. Аська - это та третья, которая способна разрушить любые отношения.

Сделай игнор на 2-3 дня. Пропади, провались под землю, чтобы она не могла с тобой общаться, потом встреча.

Ответ ты найдешь встретившись с ней,не вспоминай про эту фразу. Закинестеть, засоси, потом поймешь какие вы друзья. Тебе не дадут здесь четкого ответа на твой вопрос, реши его сам.

Или если совсем не хочешь геммороится в поле,батенька,в поле.

Опубликовано:

Отпиши, что такие вопросы в реале решаются. Вытяни её на встречу и целуй в засос и больше ты об этом от неё не услышиш :)

Опубликовано:

Конечно только реал.

Вообще стебись чаще. Надо было ответить в духе "ты МОЖЕШЬ сделать мне минет. Друзья этого не делают ;) ". Конечно только реал.

Опубликовано:

Какой ДОД, вы че нафиг??? Девушка стесняеться напрямую предложить любовь, и автор ты видимо тормозишь без кинестетики итп. Вот она и начала издалека :-))). Развивай эту тему с ней, больше БГ и кинестетики на свиданках. Да и при встрече крышеснось :-) пусть поймет что дружбой не отделаеться. ИМХО стесняеться девчушка :-)))

Опубликовано:
"Я могу стать тебе другом?"

Ответь. "Быть другом - большая ответственность. Ты готова сорваться ночью когда будешь нужна мне? Если да, то можешь -)".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...