Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, пожалуйста не поленитесь и прочитайте, для меня это важно!

В общем, недавно познакомился с девушкой в инете, предложил встретиться.

Пошли погуляли по центру, по дороге пытался к ней прикасаться при любой возможности, правда по началу получалось только за ручку через дорогу переводить :) Общались довольно весело(правда я многовато болтал, что меня самого удивило). Потом зашли в отличную кафешку, с обалденной музыкой и дружественной атмосферой. Взяли выпить и сидели общались так часа 1,5 - 2, все это время я периодически к ней прикосался(к рукам, плечам и т.д.), погадал ей по руке и она мне тоже(что меня оч. порадовалло), однако когда я пытался какое-то время поглаживать ее ручку в своих руках, она ее убирала(вроде как в глаз что-то попало и т.п.) так же как и при переходе через дорогу. Правда ей там понравилось, так что она и уходить то не очень хотела.

После кафе я предложил еще прогуляться. Ну и все дорогу был на позитиве и старался побольше кинестетить(приобнимал за плечи, и обнимал ее в наигранном порыве эмоций). Прогулялись под дождем под зонтиком под ручку, когда я сказал что вроде бы дождик почти кончился и можно вроде как убрать зонтик, она ответила что ей и так хорошо :). Вдруг зашла тема про гипноз и умение влиять на людей(она ее начала) и я решил что "вот оно" и пора ее поцеловать. Приобнял ее и сказал "Закрой глаза", она прикрыла их потом снова открыла и начала спрашивать "зачем ?". В итоге она все таки сделала это, я прикоснулся к ее лицу, убрал волосы, которые из-за ветра все все время его закрывали, и только пошел на сближение, как она меня остановила и сказала типа "я могу тебя обнять, но целоваться не буду, я тебя первый день знаю". Мы перевели все это в шутку и продолжили прогулку, и тут прямо перед нами вырастает тетенька с цветами, купил ей розочку и мы пошли потихоньку в метро. Там я предложил ей встретиться еще раз, она согласилась только не в следующие выходные, я предложил тогда не на выходных а на неделе после работы. в общем договорились решить это в инете. Поблагодарила меня за вечер, я ее поцеловал в щечку(блин как же это жалко выглядит:( ) и по домам.

В общем погуляли мы часов 5(сам офигеваю).

А теперь вопросы:

1. Что я сделал не так(помимо начальной неуверенности в кинестетике)?

2. Имеет ли смысл встречаться еще раз? (При том что девушка мне очень понравилась и у нас много общего, плюс с ней интересно общаться)

P.S. Не подумайте что я прям сразу в нее влюбился по уши и жить без нее не могу, просто редко попадаются такие люди и если есть возможность я бы хотел с ней продолжить общаться, а если нет то вынести какой то полезный опыт и побыстрее понять и исключить свои ошибки.

Опубликовано:

Тоже бывало несколько раз и если незахотела сразу в губы, надо было начинать в щеки целовать, в шею и потом плавно переходить на губы и кинестетить.В случае если и после такого незахотела, то ето у нее какие-то тараканы (забей и найди другую) :huh:

У самого вчера было первое свидание с девчонкой, 4 часа провели вместе, и целовались уже после часа гуляния...

Опубликовано:

Ну свидание, как свидание. У меня такие тоже были. Но вот с поцелуями проблем чот таких не замечал.

Если хотелось поцеловать, то просто говорил:

-постой, мне очень хочется постоять под этим фонарём. Место спокойное, тут энергетика позитивная, я такие вещи чувтсвую.(Обнимаю её, так стоим несколько минут, с каждым словом я всё ближе приближаюсь к её лицу, если не ведётся в ход идёт рутина)

-Ты знаешь, что у этого столба есть особая история. Именно под ним поцеловалась София Ротару со своеё первой, настоящей любовь. С тех пор есть поверие, что та пара которая поцелуется под этим столбом будет очень счастливой и у них всегда будет царить понимание и доверие друг с другом. (Поцелуй)

Комментарии: вместо столба может быть дерево, подъезд, окно, балкон, лавочка, вывеска...Вместо Софии Ротару может быть Памелла Андерсон, Юлия Тимошенко, Алсу (да кто-угодно). Хотя есть вариант, что девочка вам не поверит и скажет, что вы всё это выдумали, но это уже не мои проблемы, ибо у меня прокатило :D

А вообще разводилки на поцелуй надо учить!

1. Что я сделал не так(помимо начальной неуверенности в кинестетике)?

По описанию вроде всё нормально, может надо было SP понимать.

По-моему это девушка с тараканами

2. Имеет ли смысл встречаться еще раз? (При том что девушка мне очень понравилась и у нас много общего, плюс с ней интересно общаться)

ДА! Она сама сказала тебе, что знает тебя мало, а для поцелуя надо узнать по лучше. Хотя про "мало знаю" надо было утилизировать.

При следующем вызвоне, заинтересуй её, но не ТФНь.

Опубликовано:

WolfsRain не сыпь мне соль на рану :)

SunHero, легко говорить "заинтересуй и не ТФНь", а вот как это сделать, может что посоветуешь?

И еще, через сколько дней ей лучше позвонить, с учетом что она на следующие выходные вроде бы занята?

Опубликовано:

Нормальная свиданка ля первого раза. У меня так же было, кинестетика всю свиданку с самого начала, потом поцелуй на прощание, на втором снова кинестетика и уже засос,правда девченка сказала,что я ее смущаю....отвертелся кое как от этого, потащила потом меня сама за руку в место где она не смущалась)

Вот третья свиданка решающая будет))А так не решай вопросы в инете,только по телефону

Опубликовано:

Что стараешься кинестетить- хорошо, но не нужно на 1 свидании "налегать"... Заранее определяйся, что ты должен сегодня сделать... (за талию обнять или поцеловать в щечку, может быть просто показаться ей хорошим человеком, чтобы ей было удобно с тобой общаться).

Болтал много- хорошо, только любому человеку приятней рассказать о себе, чем выслушивать чужие байки, так что старайся просто ее выводить на интересные для нее темы, будет сама рассказывать, не мешай...

Руку поглаживал- слишком рано, видимо... Кинестетика должна быть плавной- от ведения под ручку до этой-же ручки в трусиках... Читай статью на главной странице "От первого касания до секса".

Кинестетил видно еще слабо, чтобы целовать, ХОТЯ обстановка располагала...

С розочкой зря- слишком много ресурса тратишь...

Не залазь в инет в ближайшее время- пусть поскучает...

Дня через 3 звони ей и уверенно, с БД назначай встречу...

И не рвись сделать 3-хсвиданку... Даже у гуру такое не каждый день...

Правильно рассчитывай ресурс, чтобы отношения имели динамический характер: поцелуй в щечку, засос, постель, а не поцелуй-засос, три месяца гуляний и ничего

Опубликовано:

Neons

"правда девченка сказала,что я ее смущаю" - тоже самое

Maximus_Quentin

"любому человеку приятней рассказать о себе, чем выслушивать чужие байки" - понимаю, только вот в этом я кажется и накосячил немного :)

"с БД назначай встречу..." - это как?

"И не рвись сделать 3-хсвиданку... " - да я и не рвусь, с этим вообще пока проблемы вести некуда.

Опубликовано:

Как только она это сказала, я оглянулся,и поинтересовался кого тут смущаться то,а целовать начал после рассказа про "метеорит"

Опубликовано:

Не загоняйся, чел! =) Девушки- люди! Они не сидят и отмечают в блокноте "17:30- второй косяк. Он не дает мне вставить слово, только и хочет, что вставить!". Нет, им тоже нравятся особы противоположного пола... У тебя косяков гораздо меньше, чем того положительного, что ты успел сделать...

С Ближе-Дальше... Писал где-то Садисто, да и потом описывали пару раз недавно, попробуй в поиске поискать... Звонить нужно с отличным настроением и уверенностью... Примерно так:

Ты: -Привет! (Б)

Она: -Привет! (Б)

-Как дела?

-Нормально.

-Мне понравилось с тобой общаться, давай встретимся во вторник. (Б)

-Ой, знаешь у моей собачки гемморой, нужно ехать за свечами! Я не могу... =( (Д)

ТУТ ЛИБО НАСТОЙЧИВОСТЬ, ЛИБО НА ДРУГОЙ ДЕНЬ

-Ой, я ведь тоже занят! =) Попугайчик проглотил напильник! (Д) В субботу тебя устраивает? (Б)

-Нуууу... Не знаю... (Д)

-Значит в субботу около памятника Гоголю в 19.00! Я позвоню, пока! =)

-Пока =0

Вызваниеваешь за день до свидания, тоже уверенность... Если

отказывается по каким-то причинам, делаешь Д: Мы с тобой договорились! Или мы встречаемся или суй своей собаке свечи в задницу до конца жизни!

Главное- не бойся потерять ее, тогда сама к тебе приползет.

Опубликовано:

Слишком быстро я на первой свиданке только дружеский поцелуй даю, однако кенестетика- по-полной, а на следующий раз она уже доверяет, было такое что соглашалась и ко мне приехать :)

Опубликовано:

всем огромнейшее спасибо за советы и поддержку!!! Вы мне просто даже уверенности прибавили, честное слово ! :)) буду отбиваться от "загонов" руками и ногами :)

Опубликовано:

да пока никак, седня ей позвонил, до того как твое сообщение прочитал. Короче у нее сессия и она до пятницы занята. В итоге я просто попрощался(тупанул) :( , так что придется теперь еще раз звонить перед выходными, или ждать звонка от нее(что маловероятно само собой).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...