Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с быдланами на дискотеке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришел рано. Девочек нормальных небыло, начал разговаривать с парнями.

Потом, когда появились девочки, я садился к девочкам, и эти придурки подсаживались. Не хотели уходить даже несмотря на то, что девочки их посылали и говорили им, что они придурки.

Как от таких избавляться?

Опубликовано:

ходить в клубы, куда быдланов не пускают :D

подсказка - если на входе в клуб видишь табличку "администрация имеет право отказать в посещении клуба без объяснения причин", это то самое место )))

Опубликовано:

вот у нас нету таких клубов куда не пускают бычьё...и никто не говорил что будет легко...я туда собираюсь как на войну,ну а чё делать?есть альтернатива сидеть дома...ты ж мужик,крепись...

Опубликовано:

В этом клубе есть надпись, что могут отказать во входе без объяснения причин.

Что делать в таких случаях? Посылать, бить морду, не обращать внимание?

Опубликовано:
В этом клубе есть надпись, что могут отказать во входе без объяснения причин.

Что делать в таких случаях? Посылать, бить морду, не обращать внимание?

вежливо уходить ..в другое место. ты ведь не глуп как рядовой бычок?

Опубликовано:

У пикап по етому поводу: "Незнаешь что делать, делай дальше".

А вообще по степени уверенности в себе. Есть бычьё которое приходит на дискотеку отдохнуть (=нажраться, поприставать к тёлкам(именно к тёлкам), попи*диться), у меня друзья такие есть, после достижения определённой кондиции ко мне подходят со словами "есть желание подраться", внезависимости от моего ответа потасовка с какими-нибудь придурками гарантирована. Поэтому в ночной клуб никогда нельзя ходить одному (минимум 3-4 человека), быть здоровым и крепким подстать бычью, или иметь панибратские отношения с охраной, надо девочек подсаживать к себе, а не подсаживаться к девочкам. Если уж случается так, что к вам ещё кто-то подсаживается, тот надо девочку уводить под любым предлогом (на танцпол, подышать свежим воздухом/покурить, поговрить, угостить коктейлем у барной). И самое главное НЕ ВЕСТИ себя как ЛОХ!

Ну а если и так не получается то веди разговор с бычьём, чтоб он меньше напрягал дам, причём надоедливо, но игриво и стёбно(!) так общайся, чтоб он почувтсвовал, что и с дамами ему не светит и стобой вообще некомфортно.

Опубликовано:

2 автор! А ты ими пользуйся. Пусть девченки поймут что намного приятнее секс с тобой чем вечер с быдлом. Сижу как то в клубешнике никого не трогаю, рядом кисуня сидит РнБ типа все дела, с другой стороны к ней подсаживаеться быдло(судя по морщинам на лбу) и начинает к ней клеиться. Она отвернувшись от него отвечает на тупые вопросы. Я ей на ушко "помочь?" она "бла бла, давай" и говорит ему что пришла не одна а со мной. Вообщем бык начал ко мне чето типа как зовут, какая у тебя подружка. Вообщем мы его совместно утилизировали :-). Причем на фоне быдла приятный парень выглядит выигрышно :-). Потом пошел веселый стебный БГ:

- знаешь почему у бычья лоб наморщенный?

- она нет... К++

- Сила мысли...

- К+++

- А почему рот открыт?

- головой махает и ведеться на кинестетику .... К+++

- от избытка чувств :-)

- К ++++

Опубликовано:

Быдло это не воспитанные люди,тем более в клубах.

К девочкам конечно круто,но лучше девочек к себе,а что до быдланов на них внимания обращать не стоит а говорить и подавно.А если подсели то надо отстаивать свою честь или уводить девочек игнорируя их!

Опубликовано:

Я просто избегаю таких клубов... Зачастую ходим вдвоём =)

А если уж очнеь хочецца в злачное место, то приходится побольше народу собирать...

Опубликовано:

Из клубов тока в ТЧК хочу инохда, там бычья мало)) кроме охраны (привет). А у нас на районе такая диска есть, без кастета и тп. лучше даже мимо не приходить, забавно в общем)))

А вот в Питере хороший клуб есть - Грибоедовъ называется, больше и не знаю других)), в провинции тож не знаю.

Бычков можно охранникам слить, или как мой дружок делал - предложил спор кто больше выпьет, а я пока за двоих девочек нацеплял. Тока проблема вот - када одна тебе понравилась, уже мылишься с ней на секс пойти, а тут ещё одну замечаешь симпатишней чем ента, что в такой ситуации делать то? Я чёт потерялся. пришлось идти с той которая раньше появилась. Мож кто знает как сделать так чтобы обе, не знакомые друг с другом и тя первый раз видящие, пошли на сех втроём?

Опубликовано:

Девушки, которые знают про излюбленность подобных заведений гопотой и сознательно туда идут, вызывают лично у меня некоторую настороженность...

Нормальному человеку вряд ли будет приятно находиться бок о бок с быдланами.

Опубликовано:
Девушки, которые знают про излюбленность подобных заведений гопотой и сознательно туда идут, вызывают лично у меня некоторую настороженность...

Нормальному человеку вряд ли будет приятно находиться бок о бок с быдланами.

Может быть просто в районе других диско нету? Или лавэ маловато у девочки на нормальные клубы, или глупая ещё, или самооценка у неё низкая... Не обязательно она плохая... =)

Опубликовано:

2 Плут

Ну то, что ты перечислил уже говорит о чём-то. ;)

По крайней мере, из всех уважающих себя знакомых девушек, ни одной не припомню, чтоб такие места посещали.

Опубликовано:
По крайней мере, из всех уважающих себя знакомых девушек, ни одной не припомню, чтоб такие места посещали.

Если человек не видел лучшего, то он будет считать клёвым клубом/дискотекой и такие притоны с быками))

Обычно так происходит в деревне - не замечали никогда пафосных деревенских бабёх? по-моему забавно, но они-тор этого не понимают. Вот и здесь так же...

Опубликовано:
Пришел рано. Девочек нормальных небыло, начал разговаривать с парнями.

Потом, когда появились девочки, я садился к девочкам, и эти придурки подсаживались. Не хотели уходить даже несмотря на то, что девочки их посылали и говорили им, что они придурки.

Как от таких избавляться?

попробуй говорить с ними на их языке

Опубликовано:

Знаешь,"Быдлы" давольно часто играют тебе наруку...

Общаясь при "Б" с девушкой, она просто напросто делает выводы что "б" и есть Быдло...

а ты темный пацан...потом просто говоришь чтоб этот "Б" съе*ал потихоньку,если не хочет,то рубануть одного из них так чтобы другие не захотели повторять его участь...

в этом дофига + например повысишь свой соц. проф в глазах девушки...

Опубликовано:
чтоб этот "Б" съе*ал потихоньку

А если это двустворчатый шкаф в количестве 5 штук?

С ними нужно уверенно себя вести, уверенно говорить.

Но вот на таких мероприятиях было редко бывает трезвым, и когда говоришь что-то уверенно и умное, они могут не втыкать( воспринять как наезд) - реакция " я не понимаю, а я не люблю не понимать"

Не пробовал, но как вариант: указываешь на клевую телку на танцполе, чуть о ней бла-бла-бла, чокаешься с челом бутылкой с фразой " Ты крутой чел, за тебя", пьешь и добавляешь: " А слабо цепануть ту телку ( опять указываешь)?". Пусть у чувака проснется здоровый интерес...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...