Перейти к публикации
пикап.Форум

Сайт знакомств и она.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она умная, красивая, из благополучной семьи, учится в институте, хорошо зарабатывает, часто путешествует. У меня же все наоборот, ТФН!

Короче, хочу с ней познакомится. Рассказал об этом друзьям, а от них узнал, что у нее есть анкета на сайте знакомств. Вот теперь не знаю, что делать:

1) Что предложат 99,9% этого форума. Подойти к ней в реале. Молодца, но вы забываете я же застенчивый, скромный, и вообще очень скучный и не интересный. Да и внешность подкачала, худой, лохматый, а-а-а так у меня еще и нос поломан, ужас.

2) О чем вы уже догадались, так это познакомится с ней через сайт знакомств, а там вытащить ее на встречу и расставить все точки над ъ. Но тут проблема, я никогда так не знакомился. О чем писать если я с трудом формулирую предложения, тупо "Привет! Это ты.". Но тут я думаю нужен свой подход типа "Я знаю о твои самые сокровенные тайны, твои сексуальные мечты", ну а больше я ничего не знаю, да и это какой-то спермотоксикоз.

3) Что предложат все остальные, заняться механикой и продолжать изучать поступательное движение, на примере правой руки.

Вот это я и хотел обсудить с вами. Что мне делать с ней? Что с собой? Что посоветуете? Подскажите.

Опубликовано:

Стебешься???

Если нет - то курить форум, специально же вытащили ЧАВО-FAQ на главную страничку. Покурив пару неделек и испытав на кошках - подходить в реале.

Опубликовано:
Вот это я и хотел обсудить с вами. Что мне делать с ней? Что с собой? Что посоветуете? Подскажите.

Убейся.

зы это стёб.

Опубликовано:

Она умная, красивая, из благополучной семьи, учится в институте, хорошо зарабатывает, часто путешествует. У меня же все наоборот, ТФН!

ты тупой, страшный, из неблогополучной семью, в армии, денег нету, не путешествуешь (увольнительные то не в щет)... ты крут...

зы: стеб

Опубликовано:

А чё ты паришся? У неё уже всё есть. Дай ей то чего у неё ещё нету - такого оторваного и уникального перца как ты! В перед с гранатой! "Make a romantic explosion at her stomach" (Borat)

Опубликовано:

автор, у тебя есть Х... ЧЛЕН. это самое главное. лохматый ты, со сломанным носом или с 3-мя ушами - не важно.

девочкам нужен ЧЛЕН ))

когда ты это поймёшь всё остальное уже будет второстепенным

Опубликовано:

Всем кто считает, что я иронизирую, могу сказать вам только одно - вы не правы. У меня действительно проблемы. В присутствии девушки которая мне симпатична, я теряю возможность говорить или начинаю нести такой бред, что сам ужасаюсь. И почему вы не хотите рассмотреть мой 2ой пункт, по моему если написать ей письмо которое ее заинтересует, то вполне может получится удачное знакомство. Ведь если она разместила свою анкету на сайте знакомств, значит хочет чтобы с ней познакомились, значит в жизни ей достается не так много внимания и она ищет его в сети. О кстати ей 20 лет, а в анкете указывает что хочет познакомится с 26-30 летним, почему так? Ей что с ровесниками не интересно? Из анкеты понял, что она очень романтична, амбициозна, а по характеру пессимист.

Из ваших советов могу подчеркнуть только одно - практика это все.

Опубликовано:
Всем кто считает, что я иронизирую, могу сказать вам только одно - вы не правы. У меня действительно проблемы. В присутствии девушки которая мне симпатична, я теряю возможность говорить или начинаю нести такой бред, что сам ужасаюсь.

И что тебе посоветовать? Ну, общайся в сети.... с одной, со второй, с пятой-десятой, смотри на их реакцию, корректируй свой диалог. Ну, или к психологу, если всё совсем уж плохо. Как вариант, запишись на тренинг - может поможет.

И почему вы не хотите рассмотреть мой 2ой пункт, по моему если написать ей письмо которое ее заинтересует, то вполне может получится удачное знакомство.

Потому что ты бред пишешь. Какие нафик сексуальные тайны и мечты? Поставь себя на её место - думаешь она на такое нормально отреагирует?

Ведь если она разместила свою анкету на сайте знакомств, значит хочет чтобы с ней познакомились, значит в жизни ей достается не так много внимания и она ищет его в сети.

Я тоже разместил свою анкету на сайтах знакомств. Но это совсем не значит, что мне внимания не хватает. Сейчас вообще много девок повылазило в Сеть. Одни ищут знакомств, другие от нечего делать, третьи ещё почему-то....

О кстати ей 20 лет, а в анкете указывает что хочет познакомится с 26-30 летним, почему так? Ей что с ровесниками не интересно?

Потому что ей хочется уверенного в себе мужика, который сможет заботиться и о себе и о ней. Если будешь таким, думаю, она забьёт на то что ты её ровестник.

Из анкеты понял, что она очень романтична, амбициозна, а по характеру пессимист.

Я не понял. Ты что, даже не общался с ней? Всмысле, вообще?

Из ваших советов могу подчеркнуть только одно - практика это все.

Теория тож помогает.

Опубликовано:

Естественно такой девочке хочется мужика постарше, который будет выше ее во всех отношениях :) это нормально - мы все хотим чего-то лучшего.

И нафиг ей ТФН, который ничего из себя ничего не представляет??? что она с ним делать будет - выполнять роль жилетки и сопли вытерать?

ЗЫ несколько жестко получилось :(

Тебе совет - меняйся, поверь в свои силы:) а ей на сайте просто напиши "привет, давай дружить " и все ;)

Удачи

Опубликовано:
Потому что ты бред пишешь. Какие нафик сексуальные тайны и мечты? Поставь себя на её место - думаешь она на такое нормально отреагирует?

Ну это к примеру я привел, а вообще я создал женскую анкету на сайте знакомств, посмотрел что другие пишут. Туда подобного бреда приходит много. А вообще я никогда сайтами знакомств не пользовался, может дашь пару советов.

Потому что ей хочется уверенного в себе мужика, который сможет заботиться и о себе и о ней. Если будешь таким, думаю, она забьёт на то что ты её ровестник.

Естественно такой девочке хочется мужика постарше, который будет выше ее во всех отношениях это нормально - мы все хотим чего-то лучшего.

Заботится? В каком плане материальном или ухаживать за ней?

Выше во всех отношениях? Быть надежным, сильным, умным?

И нафиг ей ТФН, который ничего из себя ничего не представляет??? что она с ним делать будет - выполнять роль жилетки и сопли вытерать?

ЗЫ несколько жестко получилось

Номано, ободряет.

Опубликовано:
Ну это к примеру я привел, а вообще я создал женскую анкету на сайте знакомств, посмотрел что другие пишут. Туда подобного бреда приходит много. А вообще я никогда сайтами знакомств не пользовался, может дашь пару советов.

Дебилов там полным-полно. Но эт не значит, что нужно им уподобляться.

Ты с девушками когда-нить знакомился? Всмысле, вообще?

Быть надежным, сильным, умным?

Да. И не быть ТФНом.

В каком плане материальном или ухаживать за ней?

Материальный план пока вообще не трогай. К тёмной стороне это ведёт :)

Опубликовано:
Дебилов там полным-полно. Но эт не значит, что нужно им уподобляться.

Ты с девушками когда-нить знакомился? Всмысле, вообще?

Вообще сам нет, только знакомили. Не понимаю как можно подойти к незнакомой девушки на улице и сказать, к примеру «Привет! Я... Давай знакомится». Ели вам интересно, то я еще девственник.

Да. И не быть ТФНом.

Ну раз уже в самом главном признался. Я тоже не дурак, местами симпатичный, немного спортсмен, учусь в институте, да и деньги иногда водятся. А вот на счет уверенности в своих силах, с этим проблема.

Опубликовано:
Вообще сам нет, только знакомили.

Эт плохо.

Не понимаю как можно подойти к незнакомой девушки на улице и сказать, к примеру «Привет! Я... Давай знакомится».

На самом деле очень просто. Трудности бывают в первый раз... второй.... пятый, а потом будешь думать "не понимаю, чего же я раньше боялся".

Ели вам интересно, то я еще девственник.

Это не проблема.

Ну раз уже в самом главном признался. Я тоже не дурак, местами симпатичный, немного спортсмен, учусь в институте, да и деньги иногда водятся.

Вот видишь, сколько плюсов. Ты классный парень. У тебя есть всё, чтобы укладывать девушек в койку.

А вот на счет уверенности в своих силах, с этим проблема.

А вот над этим надо работать. Либо самому. Либо на тренингах.

Опубликовано:

2 tox

по поводу уверенности:

1) ты учишься в инсте - еще полноценно не работаешь - ЗАБЕЙ на денежный аспект в отношениях, для девочек с деньгами важны моральные качества

2) НЕ думай о том, что ты девственник, просто общайся с ниме не как с инопланетными существами, а как с обычными ДРУЗЬЯМи, обычными людьми.

Девочки тоже люди - у них есть комплексы и страхи, даже у самых распонтованных и красивых. Просто общайся как и с друзьями, ненапряжно, без мысли что она о тебе подумает. тебе на это ПОФИГ.

просто будь собой

Опубликовано:

Something, DAK и все остальные спасибо. Тему для себя считаю раскрытой, топик можно закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...