Перейти к публикации
пикап.Форум

Обсудим интересную вешь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня задумался над ситуацией(со мной было пару-тройку раз). Знакомишься с девочкой. Берёшь у неё телефон. Делаешь вызов - в сумочке у неё звучит телефон(номер верный). Вызваниваешь, а она не отвечает/отказывается от встречи.

Вопрос. Нафига она даёт телефон? Телефон не выпрашивается, иногда даже дожимать не приходтся.

Отвечают только те, кто реально с этим сталкивался.

Опубликовано:
Сегодня задумался над ситуацией(со мной было пару-тройку раз). Знакомишься с девочкой. Берёшь у неё телефон. Делаешь вызов - в сумочке у неё звучит телефон(номер верный). Вызваниваешь, а она не отвечает/отказывается от встречи.

Вопрос. Нафига она даёт телефон? Телефон не выпрашивается, иногда даже дожимать не приходтся.

Ну ты меня удивляешь, ты же сам так делаешь, так чего ты удивляешься когда это делают сами женщины.

Опубликовано:

я даю телефон с расчетом на то,что когда-нибудь встретимся,но не факт

Чаще всего просто я целью развеять скуку по пути домой,порой интересно поговорить с новыми людьми

Опубликовано:
Ну ты меня удивляешь, ты же сам так делаешь, так чего ты удивляешься когда это делают сами женщины.

Я не даю телефоны незнакомим девушкам(голосом блондинки):)))

А телефоны беру для того, чтоб позвонить. и только.

Порой дают,чтобы отсал и забывают сразу же, друшие просто не хотят продолжать знакомство

Так почему дают свой, проще было бы "ошибиться" в одной-двух цифорках

я даю телефон с расчетом на то,что когда-нибудь встретимся,но не факт

Это типа запасной аэродром?

Чаще всего просто я целью развеять скуку по пути домой,порой интересно поговорить с новыми людьми

так ты же можешь просто поболтать, не давая телефон, так ведь?

Опубликовано:

Я несколько раз напрямую задавал "красивым" девушкам-друзьям этот вопрос.....

Они дают его просто так....просто в знак того,что в данный момент не против продолжить общение,а дальше увидим....никакого скрытого смысла здесь нету!

Телефон-ничто....это лишь один из вариантов самоутверждения начинающего "пикапера"!

На самом деле он абсолютно ничего не значит!

Опубликовано:
Я несколько раз напрямую задавал "красивым" девушкам-друзьям этот вопрос.....

Они дают его просто так....просто в знак того,что в данный момент не против продолжить общение,а дальше увидим....никакого скрытого смысла здесь нету!

Телефон-ничто....это лишь один из вариантов самоутверждения начинающего "пикапера"!

На самом деле он абсолютно ничего не значит!

Я уже давно перещёл ту грань, на которой телефон является большим достижением. Беру его обычно перед тем, как сказать "пока". А стало быть продолжением общения, судя по твоему ответу, должно стать свидание. Парадокс, не правда ли?

Опубликовано:

На момент взятия телефона заинтересовал, заинтриговал. Она дает его и искренне предполагает, что встретиться с тобой, когда ты позвонишь.

Но за время между этим и вызвоном:

1)Гаснет заинтересованность.

2)У неё внезапно возникаеют проблемы, ей не до тебя.

т.е эмоциональное состояние меняется.

Следоват. нужно всегда калибровать заинтересованность на этапе знакомства. Если низкая-с вызвоном долго не ждать.

Ну и естессно вызвон должен быть хороший.(если она всёже сняла трубку)

Кончено, дают и с целью отвязаться. Но это имхо, реже.

"Так почему дают свой, проще было бы "ошибиться" в одной-двух цифорках"

Ну ты перезванишь на месте, просечешь что не её.

Опубликовано:

В некоторых эпизодах солидарен с мыслями STRIKE!

НО,это не всегда так!

Многие девушки дают телефон просто так! ПРОСТО ТАК! Так же само,когда тебя просят дать кому-то пишущую ручку,дать кому-то музык.диск.....и.т.д.....то есть абсолютно без задних мыслей!

ты уже косячишь когда делаешь вызвон на месте - показываешь этим что тебя не раз наё**вали. подумай над этим)

Абсолютно верно!

Я уже давно перещёл ту грань, на которой телефон является большим достижением

Что же ты тогда так паришся по этому поводу????...дала..дала...не дала...не дала....вызвон...не получилось....всё->Следуйщая.....и что мешает тебе задать этот вопрос девушкам?

+Чем больше ты будешь думать о телефонах,вызвонах и прочей хуете,тем больше ненужных вопросов у тебя в голове будут рождаться!

Удачи в начинаниях;)

Опубликовано:

Аффтар ты наивен задаваясь такими вопросами )

Могу тебе авторитетно заявить - и большинство девочек меня поддержит: не пытайся понять зачем девочка делает то или иное действие, они этого и сами обьяснить не могут )

Твоя задача - создать ситуацию и настроение у нее, когда у нее будет необьяснимое желание сдеать именно то, что было бы интересно тебе )))

Опубликовано:

я давала номер с той целью, что если же сразу перехвонит. чтоб не стыдно было, что не тот номер дала.

А вообще потом поняла что неэкологично это дать номер. а потом не брать трубку.. уж лучше не говорит его с самого начала

Опубликовано:
Вызваниваешь, а она не отвечает/отказывается от встречи.

ну вот и очередная ошибка,все девушки ненавидят когда им названивают по 20 раз на дню и строчат смс с предложениями встретится -проверял и лично разговаривал по телефону с парнишкой который таким образом замучал мою девушку(она дала телефон за неделю до нашего с ней знакомства) она объяснила что у нее есть парень-этот не понял и начал телефону нести чушь поповоду того что он лучше-пришлось объяснять что он не прав ,от встречи лично он отказался.

так это все из жизни , а вот теперь посмотри сам,она неберет трубку один раз (допустим не успела или была занята) ты звонишь 2ой,3ий раз (она думает "что это за маньяк?")пишешь ей смс тип я хочу встретится и все такое (ессесно шансов у тебя нет) усе ты потерял свой шанс !меняйся и перестань страдать детскими замашками!

Опубликовано:

2 blondie

А вообще потом поняла что неэкологично это дать номер. а потом не брать трубку.. уж лучше не говорит его с самого начала

Вот молодец! Я лет в 17 по этому поводу жутко расстраивался! Потом и жизненный опыт и данный сайт хорошо помогли.

2 аффтар

См. коммент MrJohnsax

Опубликовано:
ты уже косячишь когда делаешь вызвон на месте - показываешь этим что тебя не раз наё**вали. подумай над этим)

Абсолютно верно!

Просто добавь фразу: "Вот и у тебя теперь будет мой номер - будеш знать кто звонит"

Аффтар ты наивен задаваясь такими вопросами )

Могу тебе авторитетно заявить - и большинство девочек меня поддержит: не пытайся понять зачем девочка делает то или иное действие, они этого и сами обьяснить не могут )

Твоя задача - создать ситуацию и настроение у нее, когда у нее будет необьяснимое желание сдеать именно то, что было бы интересно тебе )))

Точно подмечено. Я уже писал в одной истории как я забил на одну девицу, а когда она через пару дней перезвонила, я спросил почему она так долго не давала о себе знать на, что она ответила:

"Я же девушка, а ты уже взрослый мальчик, должен понимать ;)"

Опубликовано:

Да. Ты прав.

Хотя многие "перезвоны" у меня заканчивались:"это мой номер. запиши. не люблю объяснять, кто я такой" Но эт тоже не вариант. Лень это зло.

Многие девушки дают телефон просто так! ПРОСТО ТАК! Так же само,когда тебя просят дать кому-то пишущую ручку,дать кому-то музык.диск.....и.т.д.....то есть абсолютно без задних мыслей!

Эт ты зря. Ты с помощью моего диска или ручки не начнёшь трахать мне мозг, названивая каждый день. И многие девушки с этим знаком. Я думаю, у многих красивых двушек бывали поклонники-моньяки:)

Что же ты тогда так паришся по этому поводу????

Я не парюсь. Мне интересно. И ещё, я пытаюсь проникнуть в глубины.

так это все из жизни , а вот теперь посмотри сам,она неберет трубку один раз (допустим не успела или была занята) ты звонишь 2ой,3ий раз (она думает "что это за маньяк?")пишешь ей смс тип я хочу встретится и все такое (ессесно шансов у тебя нет) усе ты потерял свой шанс !меняйся и перестань страдать детскими замашками!

Хотя это и не относится к теме - я не названиваю. Звонок - не взяла, через пару-тройку часов - не взяла. на следующий, через день не взяла - в топку её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...