Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация с девушкой, незнаю как поступать

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться. Мне 19, девушке тоже.

Встречаемся уже 4 месяца. Все бы шло хорошо, но нет.

Она боиться серьезных отношений. Часто говорит про других,

то что у меня будет много девушек и т.п. Мне неприятно слышать

это от любимого человека.

Говорит что привязалсь ко мне, но так как я, т.е. она может спокойно

не целовать меня, привязанность как к человеку, ей нравиться общаться

со мной. Но не любит, по крайне мере сейчас. Это все по ее словам.

Говорит что я очень хорошо к ней отношусь, это так, но немогу по другому.

Понимаю что надо делать дальше, что чем хуже к девушкам относишься, тем

они лучше относятся к тебе.

Сегодня днем когда лежали у нее дома на кровати, сказал то что она не

для серьезных отношений. Быстро встала потом сказала зачем ты тогда

со мной встречаешься. Сильно расплакалась. Такой реакции совсем не

ожидал, думал я для нее совсем ничего не знаю. Терять меня нехочет.

Девочка еще не нагулялась, любит клубы, потусить и т.п.

Требуеться вашь совет, как исправить ситуацию в лучшую сторону, я хочу

ЛТР. Как можно ее влюбить, привязать. Понимаю что насильно мил не будешь,

но все таки можеть быть есть стоящие советы?

млять... БД! БэДэ! Не распускай сопли! ЛТР не значит обмазать друг друга клеем Момент...) общайся с другими герлами, и увидишь, что ты ей будешь нужен все больше и больше)

• Советник

Судя по тому что ты описал, то-ли ты не трахаешь ее вообще, то-ли делаешь это неудовлетворительно.

2Da_V

Нет вот по поводу траха сразу вопрос отходит, в этом плане

иногда бывает что она потом даже ходить неможет))

Ситуацию может быть неправильно описал, если что уточнить

скажите.

т вот по поводу траха сразу вопрос отходит, в этом плане

иногда бывает что она потом даже ходить неможет))

Ну ну а она то кончает? (тока не надо доказывать что да) Она тебе это гвоорила? и ты уверенн в правдивости её слов .... то что она ходить не может хз хз . это не показатель ;)

А имхо всё плохо ДОД близиться, у вас с ней просто секс(с её стороны и её желание)с твоей лтр и соплю со слюнями....

ммммм...

Секс видимо всётаки хорош. За него она и якориться.

Я бы сначала показал что меня надо добиваться не один раз, а несколько, постоянно.... всегда... быть лучшей... а не :

-Я приму тебя такой какая ты есть, и мне плевать что ты трахаешься не только со мной но и с моими друзьями, целуешься в клубах с реальными пацанами, и отсасываешь им потом в машине. ничего всё пройдёт ты поймёшь что так ллюбить тебя как я никто не сможет и ты вернёшься а я всё прощу.

нашь совет?

она действовала в роли приза, вызывала в тебе ревность, а за этим оказался слабый, наивный и пугливый зверек под названьем ожп.

сказал то что она не

для серьезных отношений. Быстро встала потом сказала зачем ты тогда

со мной встречаешься. Сильно расплакалась. Такой реакции совсем не

ожидал, думал я для нее совсем ничего не знаю.

вот потому что думал, поэтому и попал в такую идиотскую ситуацию :) она так старалась, а тут ты такое. продолжай в том же духе. ни у кого она не отсасывает, не парься, а делай нормальное БД. Крышеснось, дай понять, что она для тебя ничего не значит.

• Советник
а за этим оказался слабый, наивный и пугливый зверек под названьем ожп.

Если секс качественный, то дейстивительно похоже, что дело в ее неуверенности в себе.

Если это так, то не стоит увлекатся БД, а лучше углублять раппорт и делать ей искренние комплименты.

ЗЫ: Но информации все-таки маловато.

Опиши все про секс, что у неё болит и почему ходить не может? Ты её девственницей взял? Как часто у вас секс? Какая продолжительность? ПОЧЕМУ ОНА НЕ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЯ? В РОТ НЕ БЕРЕТ?

лучший способ привязать - отвязывать :)

Спасибо всем за ответы и советы, т.к. только Вы можете дать

полезный совет который изменит ситуацию в лучшую сторону.

По поводу секса, был он на 3-ей неделе после знакомства, до этого

виделись раза 3. Мог бы быстрее если бы использовал техники. Но

мне с ней секса сразу нехотелось, чем-то зацепила. До этого длительных

отношений небыло больше двух лет. т.к. после неудачного ЛТР занялся

пикапом, прошел 2 ступени курсов с этого сайта. Больше не потребовалось. Только клеил снимал, был секс на 1-2 свидании. Все.

Больше ничего нехотелось с девушками.

С этой девушкой познакомился в инете, как бы это глупо не звучало -

сайт знакомст. Ходил в поле + инет.

С сексом все было отлично, ну после какого-то периода видно, т.е. когда уже приобретаешь опыт видно когда девушку это не прет и когда ее реально тащит, когда она кончает. С ней было так, она ни раз об этом говорила. Не просто комплиментом, а действительно даже в простых беседах, что ей никто не доставлял столько удовольствия)

Была не девственницей. До меня у нее длительные отношения были всего 2 раза. Первый раз около полугода, и второй около 3-х месяцев, этим летом последнего парня она бросила. Она его полюбило а ему было просто похуй. На 3 месяц отношений узнала что он нарик, колеса,

кислота и прочая ху-тень. после этого повстречалась еще пару недель и бросила. В чем мой главный косяк, я влюбился, я реально ее очень полюбил, случилось это где-то через месяц после отношений. Полюбил так когда ты просто даже дня неможешь без этого человека, ты неможешь ничего делать, тебя к нему тянет. Из-за этого и начались косяки. Когда так любишь, очень сложно делать дальше, все просто выходит из под контроля. И она это сама говорила то что к ней никогда

никто так хорошо не относился. Дальше не делал практически никогда.

Девушка не изменяла, и редко давала каких-либо поводов для ревности. Я со своей стороны пытался показывать что у меня есть подруги, неврал оно так и есть, ее это немного бесило. Особенно непонравилось когда увидела как в аське она из знакомых, после

токо как я дал ей какойто совет, написала ты у меня такой умненький*

конкретно непонравилось ТЫ У МЕНЯ, она собственница, сильно ревнивая. Немного обиделась, но нормально все объяснил, просто подруга не более, про нее расказывал пару раз.

Сегодня встретились в центре, сели в кафе, решили поговорить и разобраться что делать дальше. По ней сразу было видно что очень волнуеться, 1 раз во время разговора чуть не заплакала, было очень больно.

Говорили о том что она больше так неможет, она видит то как я к ней серьезно отношусь. Говорит то что она никак незаслуживает такого отношения, она ничего для этого неделает. Очень нехочет меня терять,

ей приятно когда я рядом, когда целую ее, когда занимаемся сексом. Но ей очень неприятно то что она видит то как я к ней отношусь, и просто убивает себя, за то что она нечувствует то чего чувствую я.

Она нелюбит меня. Привязанность, привязанность как к человеку.

То что я достоен лучшего. Я склонял чтобы пришли к тому чтобы оставить пока все так как есть, она говорат, что так неможет.

Но и нехочет терять меня. То что иногда смотрит на других парней, и

ее это очень сильно бесит, я говорю что это нормально. Она нет, для меня это ненормально. Сказала что ей нужно время, нужно подумать.

Я говорю то что если мы расстанемся, то все меня больше небудет, никаких ДОД и пр.

Боюсь что за это время, пока будет думать, придет к плохому результату, окончательно расстаться. Говорю сколько тебе нужно времени - незнаю.

Просьба к вам дать совет как можно все изменить. Я выбрал для себя чего я хочу.

• Советник

Ну вот. Можешь-же описать ситуацию подробно, а заставляешь нас сначала гадать на кофейной гуще.

Косяки свои сам вроде осознаешь: Завышение значимости, тебя слишком много, отсутствие БД.

Я-бы поступил так (впрочем без "бы" я так и поступил в подобной ситуации):

На это:

"она больше так неможет, она видит то как я к ней серьезно отношусь. Говорит то что она никак незаслуживает такого отношения, она ничего для этого неделает. Очень нехочет меня терять,

ей приятно когда я рядом, когда целую ее, когда занимаемся сексом. Но ей очень неприятно то что она видит то как я к ней отношусь, и просто убивает себя, за то что она нечувствует то чего чувствую я.

Она нелюбит меня. Привязанность, привязанность как к человеку.

То что я достоен лучшего"

Ответил-бы:

"Да. Я действительно достоин лучшего. Тебе надо время подумать? Нет проблем. В твоем распоряжении бесконечность. Прощай!"

Просто отпустил на все 4 стороны и пошел дальше заниматся пикапом. В этом случае есть наибольшая вероятность ее вернуть

• Советник

Не поздно. Вы-же только сегодня говорили.

Завтра-же сообщи ей это с МС "я мужчина и я так решил". Не оставляй все в подвешенном состоянии, это самое худшее, когда и не вместе и не врозь. И не отдавай решение ей, сохраняй инициативу, пока ее чувства к тебе совем не остыли. Так ты сохранишь для себя максимально благоприятную стартовую позицию для выхода из ДОДа.

зы: Кстати по моей похожей ситуации. Уже прошло достаточно времени, еще одно ЛТР, масса опыта и возможно я попробую сделать рестарт. Если хочешь поставлю тебя в известность о результатах.

она вкладывалась в лтр меньше чем ты, все просто :(

говорит, что не хочет терять - это отрубание ноги кусочками, уйди сам. Будет проще и лучше.

Поступил по совету Da_V, сегодня днем позвонил,

все так и сказал, положил трубку.

В поле пока схожу. Блин но в душе все равно просто отвратительно.

Если кто может что-либо еще предложить как исправить все, напишите буду рад. Всем спасибо

Tonny

Da_V все в принципе хорошо сказал, но зафик сжигать все МОСТЫ? очень резко, надо было сказать, давай, отдохнем друг от друга месяц, а там и решение прийдет.

Тони, но ты не бери этого в голову, и так, и так, все на тебя работает, а пока, эмоциально не грузись, ВВП, отдохни, посторайся научиться забывать её, будет тяжело но так надо. Если ты хочешь иметь ДЕВУШКУ (ПРИВЯЗАТЬ!) всегда при себе, то надо научиться не боясь её потерять в любой момент (ТО ЕСТЬ ОТВЯЗЫВАТЬ ВСЕГДА!).

удачи. в поле давай иди, а не сопли жуй ) найди веселую девочку, не обязательно тебе с ней спать, пусть просто поднимется от взаимного общения у вас двоих недавнопознакомившихся настроение.

Для себя решил все, пока оставлю ее, сам поменяться попробую.

Ситуация с одной стороны банальная была, просто хотел разобраться и услышать советы опытных людей.

Всем спасибо, в частности S@disto и Da_V за развернутые советы ;-)

• Советник

Tonny. Обещал тебе отписать по похожей ситуации.

Сейчас звонил своей бывшей (кстати твоя тема меня спровоцировала :) ). Ситуация была похожа на твою. Прошло более полугода, но забыть мне ее трудно. Была рада меня слышать и очень хочет увидеть. Буду соблазнять, а дальше будет видно :P

Da_V я рад что когото заинтересовала моя ситуация. Попробуй соблазнить)

Удачно соблазнить ;-) Напиши потом о результате

У меня до этого года два назад, расстался с девушкой. Потом через

год позвонил, аськами обменялись. Довольная хотела встретиться.

Думал попробовать заново. Встретились, и о боже, так сильно растолстела

за год, что все желание сразу пропало...

По поводу ситуации что сейчас, справляюсь потехоньку, наплывами

только час нормально час хреново. Завтра вот с одной договорился встретиться, телефон неделю назад по дороге домой взял.

Хотел еще спросить, вот это время отдохнем друг от друга.

Я считаю это игнор полностью по крайне мере первые дни,

а то пишет щас в аську - Как день прошел?, а у меня статус

онлайн, ну надо мне чтобы меня другие видели не в инвизе же

постоянно сидеть. И так и хочется ответить.

Конкретно вопрос:

-Расстались(решили побыть раздельно), мосты не

все сжег. Первые дни лучше игнорить, вобще полностью. Я прав?

Тонии!!!! друх мой сердешный коледжский!!!!! :D:D:D

бери какого-нить здешнехо пикапЭрда и пашли млядь пахать в европейском!!!!!

я вчера на выстовке отжег!!!!!! сука восьмая мля телка домой сука сонных пришел млять сука кони лохи мясо дрянь мы болеем за кубань! спартак возьмет кубок первого канала GO GO!!!!!!!!

ОПАНАС!!!! Тоныч!!!!!! :lol::lol::lol:

хде плять абаный пизитив нах??????? ;)

• Советник
Da_V я рад что когото заинтересовала моя ситуация. Попробуй соблазнить)

Удачно соблазнить ;-) Напиши потом о результате

Встретились вчера. Начал с социальной кинестетики, подержался за ручку, поцелуй в щечку. Повел ее в кафе с которым связаны у нас позитивные воспоминания, но не целенаправленно, а как-бы "случайно" так вышло. И посвятил 1.5-2 часа налаживанию раппорта, не затрагивая вообще наших с ней отношений, но тема была постоянно об отношениях и любви.

Потом повез ее к себе, хотя, как я понял, она была настроена на то что секса у нас не будет. Дома я сразу перешел к более жесткой кинестетике. На что она заявила, что у нее есть 5 серьезных возражений против того, чтобы сбижаться. Попросил ее их выкладывать, начиная с простого к сложному (естественно продолжая и усиливая кинестетику). Вербально успел утилизировать только 2 возражения, а об остальных не знаю, так как возбуждение у нас обоих просто отключило сознание на ближайшие несколько часов, переключившись на фантастический секс. Ради того, чтобы ощутить такую гамму чувств, стоило расставаться так надолго......

.... А после, мне вдруг безумно захотелось признаться в любви, так что еле еле сдержал этот опасный порыв. Но невербально я чувствовал это состояние перетекающее между нами взаимно. Она сказала "Ты меня совратил"... "Ты жалеешь об этом?"... "Нет"...

Я не знаю как дальше будут развиваться наши отношения, но я знаю что эти мгновения был счастлив. И я знаю что без пикапа и без форума я не смог-бы правильно повести себя тогда, понизить значимость, сохраняя полный контроль над ситуацией, соблазнить ее сейчас. За это я благодарен всем кто делится своими знаниями и опытом тут. И если мой опыт кому-то поможет, я буду очень рад.

зы: Тонни, удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...