Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой крышесносик... из воспоменаний ТФНа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно было это года 3 назад, а может и еще давнее. Автор был тогда еще так молод и так глуп.

Но суть не в этом. Тогда меня отправили в ДОД, потому что я этого заслужил, я удивлен что меня вообще матом тогда не послали :D

Вообщем мной был применен крышесносик, довольно на мой взгляд не плохой.

Что нужно ?

1. Графитчик

2. Балоны с краской на 400рублей (можно и меньше)

3. Немного смелости, и готовность заплатить штраф, за хулиганство.. а если место старое за вандлизм и осквернение памятников архитектуры =)))

Вообщем пошли на дело, время как сейчас помню было 01-00, обрались до места, разукрасили все под окном девочки, мой друг рисовал, я наблюдал =)) Самое ужасное что было ТАК ТЕМНО что все рисовалось просто в слепую, освещение на улице не было, использовали зажигалки и сотовые телефоны для подсветки. Ну соответственно получилсоь не очень круто, но при желании, тему можно развить. Самое паршивое что балон с красной краской для сердечка, пшыкнул два раза и сдох... пришлось довольствоваться чем бог послал =)) закончили к 03-00...

Это фактически центр города, каждые 30 минут прыгали в кусты, прячась от проезжающих ментовских патрулей, это было незабываемо... Вот навеяло, решил поделиться :P

post-29343-1169417091_thumb.jpg

Опубликовано:

крышеснос стар как мир,но прикольный=)

1раз проворачивал,жил тогда в Подмосковье-ментов не особо много...в Москве потяжелее будет

Опубликовано:

Прикольно :) вот только с увиличивающимся количеством пикаперов эстетический вид города из-за таких крышесносов падает ниже плинтуса.

Самый кайф скорее в самом процесе а не в цели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...