Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение с отягчающими обстоятельствами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, вернулся к вам после новогоднего затищья и вот с какой целью... нужны хорошие советы.

В кратце история такова.

В уже достаточно далеком ТФН-ском прошлом, а именно 4 года назад я позникомился с девушкой. По моей шкале она являлась 9-кой. Развился роман плавно перешедший в ЛТР. Романтика, секс, взаимные признания в любви... пара месяцев счастья в общем было все... но как и следовало полагать её значимость взлетела до небес. Разумеется были сделаны все классические косяки. Она разумеется ушла. Как результат пара месяцев дикой депрессии, и судорожных попыток что-то предпринять. Тогда то собственно я и столкнулся с пикап-ресурсами в фидо и интернете.

Время шло... я курил информацию. Я методично осуществлял (Т10Д + n) а тем временем училась в другом городе и мы практически не общались.

Полтора года назад она закончила учебу и вернулась в наш город. Но вернулась не одна, а с мужем... :( Начали время от времени пересекаться в городе, но по прежнему не общались так как на момент нашего расстования я был в глубоком К-- и думал что любые поползновения в её сторону будут восприняты неадекватно. Но с помощью форума и советов некоторых наших светил (Которым разумеется хочется сказать огромное человеческое спасибо) я наладил общение и вывел ситуацию из К-- в 0, и даже немного в К+. Т.е. теперь я имею возможность совершенно свободно назначать встречи и общаться на равных. Таким образом ошибки прошлого в глазах девушки были практически сведены на нет.

Как не странно по прошествии времени интерес к этой девушке не пропал, хотя совершенно понятно что мы сильно изменились за это время.

Цель: секс, возможно ЛТР.

О её взаимоотношениях с мужем знаю то что у него проблемы с работой и некоторое несовпадение характеров. Сейчас ей становится с ним скучно.

Собственно вопрос: Как лучше соблазнить? Стандартный подход как при соблазнении "новой" девушки не катит. Нужны интересные креативные идеи.

P.S. Моралистов прошу не флудить. Я знаю что я делаю и что оно того стоит.

Опубликовано:

;) если с мужем не сошлись характерами, то...ИМХО тут на доверии играть нужно. За несколько совместно прожитих недель/месяцев/лет супружеская пара находит друг у друга кучу мелких раздражающих недостатков, которых раньше они не замечали. При общении с други человеком невольно начнётся сравнение с супругом(типа он никогда не закрывает тюбик с пастой и не опускает стульчак на унитазе, а ты всё это привык делать с детсва и у тебя всё на автомате, поэтому тебе не надо напоминать и с тобой ругатся из-за этого). Вот выявляя такие мелкие разногласия в процессе разговора и играя на них, ИМХО можно очень хорошо поднять интерес женщины к тебе. Добавь сюда ещё юмор и чувство комфорта для неё в твоём обществе....

Задача вполне посильная, но послушаем что скажут другие :)

ЗЫ сам бы я стал отбивать девущку замужнюю только в том случае если бы у меня с ней уже был секс и я точно хотел бы с ней ЛТР.

Опубликовано:
ЗЫ сам бы я стал отбивать девущку замужнюю только в том случае если бы у меня с ней уже был секс и я точно хотел бы с ней ЛТР.

Так секс и так был. И ЛТР хотелось бы. А в целом согласен с тем что ты написал. Только Лора утверждает что о мужем лучше сильно не интересоватся, а пользоватся минусами только если они сами всплывут.

Опубликовано:

Есть конкретые наработки как сблизится при этом не выдав своих намерений и не "подставив" девушку? Конечно посиделки в кафе это хорошо, но их нельзя использовать вечно.

Вообще смотрю что в данном вопросе у пикап теории огромный пробел. Часть стандартных вещей разумеется работают, но уж больно специфичные моменты встречатся.

Опубликовано:

Помнится давно очень Руслан Волшанский (GerikoMaster) писал про создание образа идеального парня и перенесение его на себя + заякорить на ней воспоминания о негативных сторонах ее парня\мужа. Честно говоря сам не пробовал (во всяком случае полностью всю методику), поищи может тебе подойдет

Опубликовано:

Давайте перенесем тему в ПРО-ПИКАП и сделаем мини FAQ со ссылками на тематические ветки ибо тема не очень раскрыта на форуме.

Опубликовано:
Амк, фто паримся то ?

Читаем сади историю... имхо довольно похоже... чисто по принципу действий.

История садисто конечно очень интересна и поучительна (вообще странно что я её до сих пор не видел) но в целом имеет достаточно мало общего с моей ситуацией как по диспозиции так и по поведению девушки.

Итак. В дод я был отправлен не просто так а за то что развалил отношения которые очень перспективно начинались. Т.е. изначальная реакция ревушки была очень позитивна, я это запорол, но это уже в прошлом.

Сейчас: в результате последней встречи выявлено 2 метасообщения

Мета 1: Отношения с мужем меня во многом не устраивают и я даже была бы не против пожить просто одна, но мои моральные принципы заставляют меня быть честной и верной и я буду стараться вывести все в плюс.

Мета 2: Мне с тобой интересно, и я готова к некоторой твоей инициативе (сходить куда нибудь ещё, но только так чтобы муж не знал и меня совесть не мучала).

Задача. Закрепить интерес к себе. Показать себя в лучшем свете по отношению к мужу, но при этом не задеть Мета 1 т.е. не идти в разрес с её моральными установками до тех пор пока моё преимущество не станет неопровержимым для нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...