Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сказала что изменила

Рекомендованные сообщения

всем привет! Ребята, у меня такая вот ситуация. Моя Д взяла "перерыв" 4-го января, а 4 дня назал призналась мне, что изменила.... но не во время перерыва, а раньше. Долго умоляла меня, говорила что только обо мне и думает, и что умрёт без меня. Но когда я обрубил все концы, она просто скинула sms, что хотела проверить на сколько я сильно испытываю к ней чувства..... Какие мнения по этому поводу?

девушка малолетка наверно, раз такие проверки кидает.

она нужна тебе? не думаю, что тебе нужен человек, который тебе не доверят, кидающий такие проверки. Ей бы наверно не понравилось, если бы ты сказал, что изменял ей все время и щас изменяешь и будешь изменять, но растоватся не хочешь, а потом прикрепил бы ей на лоб цифорку 8 (типа она у тебя в списке 8). Думаю твоя шутка бы ей не понравилась. Так что забей. Дура она

всем привет! Ребята, у меня такая вот ситуация. Моя Д взяла "перерыв" 4-го января, а 4 дня назал призналась мне, что изменила.... но не во время перерыва, а раньше. Долго умоляла меня, говорила что только обо мне и думает, и что умрёт без меня. Но когда я обрубил все концы, она просто скинула sms, что хотела проверить на сколько я сильно испытываю к ней чувства..... Какие мнения по этому поводу?

ну что показали её испытания? она довольна?

Если дорожишь - встреться и скажи, что как бы тебе не была дорога девушка, если изменила уйдешь от самой самой любимой девушки (т.е. от нёе). Ещё раз такие траблы выкинет, пусть гуляет. Поведешь себя по-другому... то это будет непоправимой ошибкой. Или пошли на.. х*й. Я бы сделал первое.

явная проверка

изменила - об этом не говорила бы (если не дура)

и проверка явно неудачная

не уверена в себе, боится тебя потерять

если хочешь послать - прекрасный повод

куда угодно и как угодно

если хочешь сохранить - накажи

сильное БД, даже игла, все, что хочешь

она должна прочувствовать свою ошибку

имхо

я бы послал

• Советник

Я-бы послал в момент, когда она взяла "перерыв" и сейчас у меня уже была-бы другая\другие. Чем ты занимался эти 2 недели?

Девушка может кинуть такую проверку, если уверена, что она незаменимая для тебя. А незаменимых нет, есть только такое ограничивающее убеждение у некоторых в мозгах.

Я-бы послал в момент, когда она взяла "перерыв" и сейчас у меня уже была-бы другая\другие. Чем ты занимался эти 2 недели?

Девушка может кинуть такую проверку, если уверена, что она незаменимая для тебя. А незаменимых нет, есть только такое ограничивающее убеждение у некоторых в мозгах.

А перерыв всегда означает конец ЛТР??? <_<

То есть после "перерыва" всегда спад идёт ?

Нахрена тогда его делать? Лучше сразу всё прекращать...

2Skaaf:

Это не проверка. Была бы проверка - не было бы перерыва.

С какой стати ей делать перерыв если она боится его потерять?

Перерыв - это и есть конец.

Запасной аэродром.

• Советник
А перерыв всегда означает конец ЛТР??? <_<

"Перерыв" в 2 недели это очень серьезное дальше в ЛТР и просто так его не делают. Ее конкретно не устраивали отношения. И после этого перерыва по волшебству они не станут прекрасными.

Поэтому надо понять что именно было настолько хреново и попытаться это исправить или вообще забить.

Благодарю всех за высказанное мнение!!! уже послал..... а все эти недели я естессно время зря не терял, именно поэтому и значимость упала просто в минус)) еще раз спасибо)))

а секс то был? как часто?

сколько вам лет?

я вот не понимаю, как народ свыше, мнения какие-то составляет :)

Кстати, как видите, не плохой способ, расстаться с парнем, который вам надоел :)

Проверка????? врядли... просто девчёнка пошла бы на лево, рано или поздно.. а те сказала чтоб совесть была чистой после того как вы снова вместе стали! А увидев, что ты её послал, пожалела!!!!

Дело твоё, что дальше делать!

только после того как я узнал о том что моя девчонка изменила, я её послал очень далеко! и после мы с ней виделись тока как чужие люди( а ведь ЛТР 2 года длился!)...

зы девчонок много а я один ;)

а секс то был? как часто?

сколько вам лет?

я вот не понимаю, как народ свыше, мнения какие-то составляет :)

Кстати, как видите, не плохой способ, расстаться с парнем, который вам надоел :)

Естественно всё это было))) мне 21 ей 19. А она сейчас кипишь поднимает, по поводу того что я ушел... Ведь не хочет расставаться, а нахера этот ебаный перерыв делала - я так и не понял до сих пор...

Проверка????? врядли... просто девчёнка пошла бы на лево, рано или поздно.. а те сказала чтоб совесть была чистой после того как вы снова вместе стали! А увидев, что ты её послал, пожалела!!!!

Дело твоё, что дальше делать!

только после того как я узнал о том что моя девчонка изменила, я её послал очень далеко! и после мы с ней виделись тока как чужие люди( а ведь ЛТР 2 года длился!)...

зы девчонок много а я один ;)

Если честно, то я на 90% уверен, что она трахнулась. Она так сначала убедительно признавалась... Я знаю, что она бы не смогла житьс этим пятном на совести, поэтому и всё рассказала. Просто дело реально в том, что она не ожидала что я её пошлю без базара.... а когда поняла, что удержать других способов нет - то и кинула эту sms на счет того, что "ничего не было"

Stasyan

Стас, понимаешь в чем вся фишка, если бы ты изменил, ты бы этого не афишировал! Из этого что-то следует? Из этого следует, что она тебе мозги промывает, это у девочек такая доп возможность в функциях встроена называется "промывка мозгов". Это один вариант. Второй вариант, что она хотела с тобой расстаться.

Для того чтобы проверить, всю глубину анализа, попробуй сблизиться, если не будет идти на контакт, значит хотела расстаться, если будет - значит, мозго*бка, ну все девочки в принципе такие :) вопрос только в том устраивает ли тебя амплитуда таких колебаний с её стороны в твой мозг. А то что она изменила, гыгыгы, скажи что она меня рассмешила :)

Перерыв - это и есть конец.

Бред. При нормальных отношениях скажем 1-1.5 месяца две недели разлуки могут так зажечь желание что мало не покажется. Но при условии что был секс. Даже если секс был всего раз, то после двух недель только при самом паршивом для тебя раскладе ситуация поменяется в худшую сторону.

А если секса вообще не было, то слово "измена" звучит в данной ситуации абсурдно. Никто никому ничего не должен. И если девушка сказала такое, то мне кажется что ей еще 16 лет, а то и меньше :) . И я на 95%

уверен в том что секса у вас не было.

2Автор

Если тебе такое сказала девочка, с которой у тебя только слюнно-обменные отношения устрой ей жесткое БДДДД, а если секс был - посыл или ФриЛав

А если секса вообще не было, то слово "измена" звучит в данной ситуации абсурдно. Никто никому ничего не должен. И если девушка сказала такое, то мне кажется что ей еще 16 лет, а то и меньше :) . И я на 95%

На самом деле на счет своих 95 % ты глубоко не прав... так что лучшесвои высказывания придержи). Нормальный здравомыслящий парень в 21 год 5 мес без этого бы не продержался..)) и не 16 ей а 19))

Stasyan

Стас, понимаешь в чем вся фишка, если бы ты изменил, ты бы этого не афишировал! Из этого что-то следует? Из этого следует, что она тебе мозги промывает, это у девочек такая доп возможность в функциях встроена называется "промывка мозгов". Это один вариант. Второй вариант, что она хотела с тобой расстаться.

Для того чтобы проверить, всю глубину анализа, попробуй сблизиться, если не будет идти на контакт, значит хотела расстаться, если будет - значит, мозго*бка, ну все девочки в принципе такие :) вопрос только в том устраивает ли тебя амплитуда таких колебаний с её стороны в твой мозг. А то что она изменила, гыгыгы, скажи что она меня рассмешила :)

Спасибо!....Respect! Тему говоришь....еще как промывает!... и в большей степени не мне, а себе.... она скорее просто больная... не зря я указал об этом в теме....

На самом деле на счет своих 95 % ты глубоко не прав... так что лучшесвои высказывания придержи). Нормальный здравомыслящий парень в 21 год 5 мес без этого бы не продержался..)) и не 16 ей а 19))

Я, например, и недели не выдержал :lol:

Вместо того чтоб рты затыкать читай внимательнее - я написал не 5 месяцев, а "отношениях скажем 1-1.5 месяца две недели". Отношения длятся месяц-полтора, разлука - 2 недели.

Насчет процентов - как написал топик, такой ответ и получил. Пиши конкретнее.

ЗЫ И сколько там процентов по твоим подсчетам :D

Я, например, и недели не выдержал :lol:

Вместо того чтоб рты затыкать читай внимательнее - я написал не 5 месяцев, а "отношениях скажем 1-1.5 месяца две недели". Отношения длятся месяц-полтора, разлука - 2 недели.

Насчет процентов - как написал топик, такой ответ и получил. Пиши конкретнее.

ЗЫ И сколько там процентов по твоим подсчетам :D

спрашивай... всё отвечу :D а проценты навскидку только считаю))

Укакаться можно :D

Итак разберем по пунктам

- Играл ли ты с ней в БД

- Много ли у нее было парней до тебя

- Рассказывала ли она тебе про "Ой, а со мной сегодня такой мальчик хотел познакомиться"

Лишнее стер :P

Укакаться можно :D

Итак разберем по пунктам

- Играл ли ты с ней в БД

- Много ли у нее было парней до тебя

- Рассказывала ли она тебе про "Ой, а со мной сегодня такой мальчик хотел познакомиться"

Лишнее стер :P

Да, моя ошибка в том, что не играл - это я признаю.... а парни у неё был.... и как-то раз она призналась мне, что боится, что я кину её так же как и она раньше кидала всех тех предыдущих. И про мальчиков рассказывала, но мне было естественно пох и это её задевало. А сам я такие темы не рассказывал, но делал так, чтобы она якобы случайно увидела sms-ки, которые мне писали девочки, или фотки у меня на компе. И её это угнетало по чёрному, но она не старалась подавать вида. Дело в том, что она прекрасно понимает, что мне найти другую не составит особого труда, т.к. проблем с этим абсолютно нет.

у неё не все дома... Дура. За такую проверку она тебе полгода должна на завтрак, обед и ужин делать минет, чтобы заслужить прощение....

Да, моя ошибка в том, что не играл - это я признаю.... а парни у неё был.... и как-то раз она призналась мне, что боится, что я кину её так же как и она раньше кидала всех тех предыдущих. И про мальчиков рассказывала, но мне было естественно пох и это её задевало. А сам я такие темы не рассказывал, но делал так, чтобы она якобы случайно увидела sms-ки, которые мне писали девочки, или фотки у меня на компе. И её это угнетало по чёрному, но она не старалась подавать вида. Дело в том, что она прекрасно понимает, что мне найти другую не составит особого труда, т.к. проблем с этим абсолютно нет.

Играл :) Показывал фотки и смс - это твое Д. Как все просто.

А если она рассказывала про мальчиков - время вспомнить Манкубуса. Он в своей книге написал, что так делают только очень юные и неопытные девушки. Мне 16 летняя девушка, которая своими действиями "познакомила" меня с пикапом тоже несла всякую чушь про мальчиков. На будущее - такую хрень надо утилизировать. Как? Можно было бы отыскать у Манкубуса в книге и вставить, но для тебя будет лучше если ты сам это найдешь, прочитав книгу.

Заодно и будешь знать что делать, когда она тебе напомнит о себе. А то, что это случится - мои 95%

Удачи ;)

прочитал более года назад, но о чем конкретно ты говоришь - не пойму.... он много чего там писал

Прочитай еще раз и того же автора "соблазнение на 200%"

у неё не все дома... Дура. За такую проверку она тебе полгода должна на завтрак, обед и ужин делать минет, чтобы заслужить прощение....

Вот тут я целиком и полностью соглашусь.

2Афтар, правильно сделал что забил.

З.Ы. Stasyan говоришь?:):):)

А если рассказывала - это о чём говорит??

Танкистам подробно:

Если девушка часто упоминает каких-то там своих симпатичных брюнетиков/блондинчиков/шатенчиков/ лысеньких знакомых, бывших парней, парней с улицы что хотели с ней познакомиться -- так говорят совсем юные девушки, у которых малый опыт в отношениях, есть веротяность что тех красавчиков и не было. Они таким тупым способом пытаются поднять свою значимость для тебя, показать что за ними все бегают.

Рецепт:

Просто игнорируешь "Круто".

Если продолжается довольно часто и тебе это уже порядком надоело

"Знаешь у меня тоже БЫЛ ПАРЕНЬ, он такой милый......" (именно парень). Все это искренне ей втираем :D

"Говоришь твой знакомый такой классный? Дай мне его телефон - я его с удовольствием трахну"

Обычно после этого про парней просто не вспоминают

И самый главный рецепт - играй в БД, про других парней она забудет ;)

Танкистам подробно:

Если девушка часто упоминает каких-то там своих симпатичных брюнетиков/блондинчиков/шатенчиков/ лысеньких знакомых, бывших парней, парней с улицы что хотели с ней познакомиться -- так говорят совсем юные девушки, у которых малый опыт в отношениях, есть веротяность что тех красавчиков и не было. Они таким тупым способом пытаются поднять свою значимость для тебя, показать что за ними все бегают.

Рецепт:

Просто игнорируешь "Круто".

Если продолжается довольно часто и тебе это уже порядком надоело

"Знаешь у меня тоже БЫЛ ПАРЕНЬ, он такой милый......" (именно парень). Все это искренне ей втираем :D

"Говоришь твой знакомый такой классный? Дай мне его телефон - я его с удовольствием трахну"

Обычно после этого про парней просто не вспоминают

И самый главный рецепт - играй в БД, про других парней она забудет ;)

Прикались я ЛЁТЧИК :)

100% проверенно

2 Автор:

Была подобная ситуация, на форуме тоже где-то тема валяется. Я послал. Через 3 недели позвонил - моё Б (хотя, чисто проверка была), Она Б навстречу (проверку не прошла, дала понять, что хочет вернуться). Я Д. Причём жесткое Д.. связаться со мной не было никакой возможости. Ещё 3 месяца куражился. После НГ, на вторые сутки звоню, рада слышать, бла-бла-бла.. на след. день сама звонит.. параллельно узнал, что у неё 3мес встречаний c каким-то ТФНом. Через пару дней встрачаемся на улице на празднике.. ыыыыы...взгляд её выдал... мне пох на ТФН'а, кинестетю её, говорю уверенно, потом отхожу, и с другом идем к другим девочкам, знакомимся.. она видит всё, подходит, берет за руку, отводит, смотрит таким взглядом, который у неё был, когда я её посылал.. калибрую, K++, всё хорошо. Тут её ТФН не выдерживает, подходит, мне ни слова, говорит, что им пора, она не хочет уходить (ыыыы), он настаивает, берет за руку и ведет её домой. Потом с тел. косяк был - связи не было. Через неделю делаю Б - звоню - игнорит. До сих пор обоюдное Д.

Это тебе пример.. не бойся играть, не бойся потерять - они это и ценят. Быть гибким надо не только в соблазнении, но и в отношениях.

Вот тут я целиком и полностью соглашусь.

2Афтар, правильно сделал что забил.

З.Ы. Stasyan говоришь?:):):)

StasOID)))) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...