Перейти к публикации
пикап.Форум

Финальный ход конём :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с одной девчёнкой по инету. С виду 7-ка, 28 лет. Общались мы в общей сложности с нею около месяца. Она любыми способами избегала встречи. Я время от времени забивал на неё и она тут же обьявлялась с сообщениями типа: "Ты где пропал, что молчиш". В конечном этоге она изчезла на пару дней. Меня это достало и я ей написал следующее:

Виталик 20 января 2007 в 02:31

Так и есть. Спасибо, что подтвердила мои наблюдения по поведению людей. Я всегда говорил, что общение по инету не может длиться более месяца. Что ж, досвидания... прощай я хотел сказать :)

После этого сообщения я не слышал ответа около двух дней и вдруг телефонный звонок (я ей дал свой номер когдато). Номер, естественно, заблокирован. Но это была моя незнакомка с инета. Я какраз был в ресурсе. Мы приятно побеседовали. Ну и тд и тыры пыры.

К чему это всё.. БД работает 100%. Главное не отступать. Их много, а я один :Р

Опубликовано:

virtuoz, ты знаешь... она просто побоялась тебя потерять... Она поняла, что в инете ты с ней больше общаться не будешь... вот и позвонила. Но во всяком случае дальше телефонных звонков не дойдет. Продолжай наставивать на встрече. Может че и получится. :)

Опубликовано:

Конечно буду настаивать. А телефон и правельно, что не дала - вызванивай её ещё...

Меня вот какраз в этот вторник другая чикса в гости пригласила, она с подругой живёт :Р так, что я пока там "подшлифую поверхность".

Вот ещё один интерестный момент с дёвчёнкой из инета:

Так как она позвонила мне около полуночи и устав зевать сказала, что будет итти спать так как сильно устала... бла бла бла. Плетя мне эту чуш, я перебил её на полуслове с фразой: "Спокойной ночи". После этого последовала пара секунд молчания и она продолжела общение, забыв о сне, так, что мне пришлось потом заканчивать диалог :)

Опубликовано:
virtuoz, ты знаешь... она просто побоялась тебя потерять... Она поняла, что в инете ты с ней больше общаться не будешь... вот и позвонила.

тут +1

А от меня: сколько тебе лет? Думаю, ты знаешь / замечал, что девушки в разном возрасте по-разному общаются с мужчинами? В 28, как правило, она уже успела побывать замужем, может быть даже ребенок есть, не была замужем, значит ЛТР очень большой был. В любом случае, она:

1) очень осторожна

2) боиться, что ее поезд уйдет. Она замуж хочет, опора ей нужна, детей рожать хочет.

3) ей не нужны легкие отношения, она ищет мужа.

4) от вашего общения она получает общение, которое она боиться перевести в реальную жизнь, так как ты можешь уйти, и тогда у нее не будет общения.

Так что, хочешь стать ее мужем - становись, не хочешь, завуалируй свои действия под действия "будущего мужа" (хотя не совсем это экологично). Если бы она искала секса, она вряд ли бы отказывалась встретиться в реале.

Опубликовано:

virtuoz, ты знаешь... она просто побоялась тебя потерять... Она поняла, что в инете ты с ней больше общаться не будешь... вот и позвонила.

тут +1

А от меня: сколько тебе лет? Думаю, ты знаешь / замечал, что девушки в разном возрасте по-разному общаются с мужчинами? В 28, как правило, она уже успела побывать замужем, может быть даже ребенок есть, не была замужем, значит ЛТР очень большой был. В любом случае, она:

1) очень осторожна

2) боиться, что ее поезд уйдет. Она замуж хочет, опора ей нужна, детей рожать хочет.

3) ей не нужны легкие отношения, она ищет мужа.

4) от вашего общения она получает общение, которое она боиться перевести в реальную жизнь, так как ты можешь уйти, и тогда у нее не будет общения.

Так что, хочешь стать ее мужем - становись, не хочешь, завуалируй свои действия под действия "будущего мужа" (хотя не совсем это экологично). Если бы она искала секса, она вряд ли бы отказывалась встретиться в реале.

Thx за совет но это мы уже проходили. У меня был опыт с женщинами и постарше неё, правда, я их быстро в постель ложил, а эта девушка тянет. Но, как я писал, мне тоже спешить некуда. В случае с ней я веду себя очень осторожно, ведь я даже досихпор не спрашивал и не знаю где и кем она работает и есть ли у неё дети, была ли замужем... :) Я даю ей возможность самой рассказать мне это когда она будет себя чувствовать уверенее. Я даже не спрашивал есть ли у неё парень - с разговора понял, а вот она спросила только сейчас свободен ли я :) Главное быть хладнокровной сволочью :) Проявлять лёгкую пасивность к её личной жизни (я уверен у неё мало приятного произошло) ведь есть куча других вещей о которых можно поговорить со взрослой женщиной :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...