Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отпустил девченку в гости....

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая я очень хорошо поругался с женой РОДНОГО брата, на следующей день моя подруга поехала к ним в гости они ей сказали, что типа я всем говорю что она шлюха, выебал ее типа орел а она не кто. Хотя на самом деле у меня самые теплые чуства к этой девушке.

Брат начинает отнекиваться что это бабские игры разбирайся с ней сам. Пришел к ней она посмотрела мне в глаза и говорит что я типа не мог так сказать, но ее пугает тот факт что это сказал РОДНОЙ брат, одно дело если друг какойто а то РОДНОЙ брат. Еще утверждает что не хочет расстоватся а меня сильно держит тот факт что если у нее был усомнится повод во мне то что мне ждать дальше. Завтра ей еще что нибудь скажут про меня, и все пойдет по кругу.

Как теперь разрулить ситуацию мне с этой девушкой и как продолжать относится к брату и его жене раз они так делают.

С братом а тем более с его женой я не обсуждал не разу личную жизнь.

Не надо советов Т10Д.

С девушкой "Ты раз и навсегда должна определиться кому будешь верить мне или чужим для тебя людям. Если доверия ко мне нет, то и отношения продолжать не имеет смысла".

Брата и его жену - в долгий и полный игнор.

ИМХО

С девушкой "Ты раз и навсегда должна определиться кому будешь верить мне или чужим для тебя людям. Если доверия ко мне нет, то и отношения продолжать не имеет смысла".

Брата и его жену - в долгий и полный игнор.

ИМХО

Дело в том что подруга ей не чужая, как она говорит это самая лучшая ее подруга...

Дело в том что подруга ей не чужая, как она говорит это самая лучшая ее подруга...

А это твой брат. Тоже не чужой человек. Но если они дебилы, то ничего другого не остаётся.

З.Ы. А девчёнка эта тебе натрындеть не могла?

Да нет не могла(( Брат достаточно умный человек я не понимаю почему он так сделал это. Ведь она утверждает что это именно он ей сказал это...

Да нет не могла(( Брат достаточно умный человек я не понимаю почему он так сделал это. Ведь она утверждает что это именно он ей сказал это...

Ну не может так быть, чтоб оба были правы. Кто-то врёт. Либо брат, либо девочка.

Очную ставку? :)

Ездил к ней перед тем как написать, стояли она грит посмотрела мне в глаза и поверила что я не мог так сказать ну типа ее пугает то что мой брат это ляпнул...

Ездил к ней перед тем как написать, стояли она грит посмотрела мне в глаза и поверила что я не мог так сказать ну типа ее пугает то что мой брат это ляпнул...

Мало ли что она сказала. Фактов нет совсем. Одни домыслы.

тут вопрос приоритета, либо ты, либо подруга :) только не смей такое ей говорить.

cosharel +1, ты должен дать понять, что такого быть не может никогда, но если она еще раз усомнится в тебе, то и ты задумаешься о ее отношении к тебе.

Я ей сказал ты как то не очень пытаешся исправить ситуацию, она грит когда ты злой у тя все мимо ушей проходит... Типа с тобой в этот момент бесполезно разговаривать...

• Советник
Я ей сказал ты как то не очень пытаешся исправить ситуацию

Твои упреки только усугубят но никак не исправят ситуацию.

Исправит ситуацию если ты успокоишся, перечитаешь пост cosharel еще раз и так и поступишь. Так как это самый разумный выход.

MegatroNics

- твой брат и его жена, РЕШАЮТ ЗА ТЕБЯ ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ, они не хотят чтобы ты был с этой девушкой. ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ? ИСХОДЯ ИЗ ТОГО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ С НЕЙ? ПОКАЗАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТ МЕНЯ :)))

или, прийти к брату, сказать прямым текстом, про то что ты знаешь чего они добиваються, и сказать что лично дашь ему по хлЕБАЛУ, а его жене по животу, по одному разу но больно, после всего этого, ты наплуешь на них + распиаришь их добрые поступки перед их родителями и всеми их друзьями! говорит это мило и с улыбкой! девушке скажи, то что ты сделал и то что ты им это сказал, после всего обнять и хорошенько трахнуть, и скажи если она еще раз усомниться в правдивости твоих слов, то ты её сразу же бросишь, потому что не намерен быть с той, которая тебе не доверяет. - это заклятие против всего, потому что я не вижу что в прикупе, но знаю весь расклад после игры :)

и еще, а ладно с тебя хватит :)

УДАЧИ!

А не приходило в голову, что может они все не правы (брат, девушка, жена брата)? И все могло быть иначе, девушка, могла оскорбить случайно брата или его жену, жена под обидой на тебя ляпнула что-нить, получила ответ, брат вступился, а в конце данную ситуацию раздули до неузноваемости. Аля брат сказал "если ты мою жену назвала так-то и так о нас думаешь, то тогда ты сама не лучше шалавы", а фраза потом обросла мифами и т.д..... Это я так, на вскидку, ессно все было не точно так, но подумай, что могло быть и что-то подобное. Так сразу разрывать отношения либо с любимой девшкой, либо с братом не стоит...

ioncorpse

Если будет премия, "за самые казуистические версии", я за тебя проголосую! :)

Сила действия = силе противодействия. Он обидел жену брата, жена брата захотела его обидеть. Потому что, насколько я понял, главный не брат, а его жена. Отсюда и траблы лезут :) хотя, какие это в ж траблы. Вести себя надо уметь просто :)

Я пошел по другому, я вбил ей в голову что меня просто хотели выставить козлом а ее кокраз и облили грязью, через меня получается что у них чистые руки.....

S@disto: Спасиб за приз:) Я просто не считаю возможным подобные ситуации оценивать однозначно по минимуму информации (а все предположения были практически одинаковыми). Я не раз встречался в жизни с ситуациями, когда нужно было выбирать между тем, что друг м...к, девушка дура или родственники козлы. Каждый раз все слишком однозначно выходило не в пользу кого-то из этой группы, правильная оценка ситуации в конечном итоге показывала: все тип-топ, все нормальные, просто кто-то не так понял что-то, преувеличил, принял случайность за специально продуманную гадость и т.д. И моя позиция в данном топике - ТОЛЕРАНТНОСТЬ, не думай плохо о близких, не разобравшись в ситуации, потерять легко - приобрести сложнее.

Хотя я и согласен с тобой, что вероятнее всего все проистекает от жены брата и слабости брата, но на всяк случай не стоит отметать другие версии, "лучше поверить предателю, чем не поверить другу".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Поговорим про фасты

2. 517

Замужняя

3. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

5. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

• Создать...